メッセージから的確で丁寧なやりとり
施術でもカラー説明とカットの相談も聞いてくださり
とても優しい人柄がよくわかる方です。
またお願いしたいと思います
カットモデルでお世話になりました〜♡とても丁寧な対応と施術でしたし、教育担当の先輩も的確で端的な指示出しで安心して切って頂けました!仕上がりも満足です。また、機会があればよろしくお願い致しますm(_ _)m
丁寧なカットで大満足です!!またお願いいたします!
洗練された大人ショートを体験ください!⭐️11月空きあり🙆♂️⭐️大人ショート是非お任せください!【表参道原宿エリア】当日予約大歓迎😊ショートスタイルお任せください。🙇本日空きあり🙆♂️
はじめまして!BUMP GINZAの荒砂です!🌈
沢山の掲載の中から来てくださりありがとうございます✨
Instagram → [bump_takumi]
✂️ショートボブ特化美容師の拘り✂️
1.洗練された印象
ショートボブは、スタイリッシュで上品な印象を与え、年齢を問わず似合うスタイル
2.扱いやすさ
短い髪は手入れが簡単で、忙しい大人女性に最適。朝のスタイリングが楽に!
3.顔立ちを引き立てる
顔周りをすっきり見せることで、骨格や顔立ちを美しく見せます!
4.トレンドに敏感
ショートボブは、流行を取り入れたスタイルとして常に人気があり、モダンで若々しい印象
5.多様なアレンジ
ベースのスタイルを活かしつつ、アレンジやカラーで個性を出せるのも魅力
6.髪質改善効果
ショートボブにすることで、ダメージヘアをリフレッシュし、健康的な印象を持たせることができます。
【ショートスタイルが大得意です!】
✨お客様の9割がショートスタイル✨
絶壁、ボリュームが出ない、多毛で広がる....etc
お悩みをカットで解決✨
【再現性のあるスタイル】
ライフスタイルに合わせたヘアスタイル、どこから見ても決まるシルエット◎
スタイルの提案だけではなく、日々のライフスタイルに合わせたお手入れや簡単なスタイリング等、お客様の人生に寄り添えるサポートをさせて頂きます
カットはもちろん、デザインカラーやスタイルに合わせたパーマも得意です。基本的に乾かすだけで大丈夫ですが、ワックスの使い方、SETの仕方をしっかりお伝えします。髪質、頭の骨格にコンプレックスを持ってる方も少なく無いと思いますが、お客様に合わせた女性らしさのある丸みくびれショート、ボブが得意です😊
* 時間带
* 毎週水曜日11:00〜18:00
* その他AM20:00~PM22:00
【すぐ予約も対応してます🍀*゜】
閲覧頂きありがとうございます!
BUMPGINZAの荒砂です!
洗練されたシルエットや扱いやすさを重視し、あなたにぴったりのショートボブをご提案します。
お客様のライフスタイルに合わせたスタイルを一緒に作り上げることを心がけています。
あなたの新しい魅力を引き出すお手伝いをさせてください!