hair salon Regina所属・柴田陽平

店長自ら担当します☆無料サロンSTYLE撮影モデル募集!ミニモ限定特別価格クーポン有!

ご要望が多かったのでサロンワークの時間内でも使えるスペシャルクーポン作りました♪
ミニモ限定!
サロンワーク時間内での撮影以外の通常のご予約の方全員にトリートメント無料サービスをさせて頂きます☆

2017年の春夏向けのスタイルの撮影モデルさんを募集しております。
カット、カラー、パーマスタイル可能な方、自由にイメチェンさせていただける方は無料にてやらせて頂きます。撮影に関するモデルさんは毎月限定5名様まで無料です☆
ただし、その際は必ずお顔が分かるご本人のお写真の添付をよろしくお願いしますm(_ _)m
その他、撮影のみでもOKなのでお気軽にご連絡下さいね☆

撮影に関しての時間は基本的には営業後になりますので、19時以降で可能な方よろしくお願いします☆
材料費のみでのご予約も19時以降とさせて頂きます。

通常のサロンワークでのご予約のお客様は10時〜19時までの間でも大丈夫です。(19時以降は要相談)
サロンワークでのご予約の方は全メニュー30%OFFにて施術させて頂きます☆
撮影モデル様は、毎月限定5名様は全て無料にてやらせていただいております(^-^)

撮影の有無に問わず、お申し込みの際は必ずお顔がわかる、プリクラ以外で加工されていない、お写真のご掲載をお願いします。
お写真のご掲載がない場合は、イメージを決める事ができないためお断りさせていただいておりますので、あらかじめご了承下さいm(_ _)m

サロンStyleの撮影にご興味のある方是非ご連絡お待ちしております!
なお只今、大変ご好評頂いておりまして、ご希望のお日にちがおとりできない場合もございますのでご了承頂ければ幸いですm(_ _)m

当店へ直接お電話でのご予約はご遠慮下さい。
ミニモからのメッセージでのやり取りとさせていただきます。

hair salon Regina
柴田陽平

経験年数10年以上

神奈川の川崎で美容室を経営しています!
地域密着型のアットホームサロンです。
得意な技術はドライカットでその人の髪質にあったカットをご提案します(^^)
美容師、理容師の両方の免許をもっているのでレディース、メンズどちらでも得意です!!

サロン名は、
hair salon Rgina(ヘアーサロン レジーナ)

お店のホームページ

川崎駅
70%〜

• タツヤ

2016年12月05日

サロンモデル撮影をしていただきました。
    自分に合ったヘアセットにしていただき、スムーズに撮影していただけました!
    ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 安斉 愛美

2016年10月13日

気さくで話しやすく、居心地がよかったです。
    カットのスピードが早く、なおかつ綺麗に仕上げてくださって流石です。
    とくに注文したわけでもないのに色や髪のクセを見て好みのスタイルにしてもらえたのには驚きました!!
    本当にありがとうございました(*´∀`*)

• ともも

2016年09月23日

カウンセリングがとても丁寧で、イメージ通りの髪型に仕上がりました!周囲からの評判もよく、またお願いさせていただきたいと思います(^_^)

(上手く反映されていなかった様で、投稿遅くなりすみません)

• ちー

2016年06月10日

シャンプーはとても気持ち良く
    いきなり髪を切ってほしいとお願いをしたら快くしてくださってヘアスタイルもとても気に入っています。

• さとう さえ

2015年11月04日

髪の毛とても気に入りました♡機会があれば次はカラーなどお願いしたいです‼︎

• 廣川豪

2015年09月11日

髪の毛きるのうまいです

川崎 で他におすすめの 美容室・美容院