【ミニモ夏きゅん】ショートヘアキャンペーン実施中☆レジーナでは今ショートヘア女子を大募集‼︎とってもお得に使えるミニモ限定のクーポンメニュー多数☆同時にサロンスタイル撮影モデル募集!

ご要望が多かったのでサロンワークの時間内でも使える【ミニモ夏きゅん】スペシャルクーポン作りました♪
ミニモ限定!
サロンワーク時間内での撮影以外の通常のご予約の方全員にトリートメント無料サービスをさせて頂きます☆
*なお、クーポンのご利用は2回目のご来店までとさせて頂きます。

撮影モデルをやって頂いた方は、その後のサロンワークのご予約でも特別価格でメンテナンスが出来る権利も獲得☆

インスタアカウント
shibata.youhei
こちらに過去の撮影作品がありますので、ご確認下さい☆

2019年の春向けのスタイルの撮影モデルさんを募集しております。
カット、カラー、パーマスタイル可能な方、自由にイメチェンさせていただける方は無料にてやらせて頂きます。撮影に関するモデルさんは毎月限定5名様まで無料です☆
ただし、その際は必ずお顔が分かる画像加工されていない、ご本人のお写真の添付をよろしくお願いしますm(_ _)m
その他、撮影のみでもOKなのでお気軽にご連絡下さいね☆

hair salon Regina
神奈川県川崎市川崎区小川町12-3武村ビル1F (地図
川崎市川崎区
川崎駅
火 定休日
要相談

• ちひろ さんの口コミ

大雑把にしか希望をお伝えしませんでしたが、仕上がりも大満足で、乾かし方やセットの仕方など丁寧に教えてくれましたo(^o^)o
    また利用したいと思います!ありがとうございました♪

柴田陽平 からの返信

ご来店ありがとうございました☆
    黒髪のショートとてもお似合いでしたよ(^^)
    気に入って頂けて良かったです♪
    オイルスタイリングぜひやってみてくださいね。
    またお待ちしております☆

返信日:2019年2月5日
  • 梨彩 さんの口コミ

お店の雰囲気もとてもよく、カラーで悩んでいたのですが細かく説明してくださって納得のいくカラーになりました!!

接客も丁寧でまた行きたいです^^

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院情報