柴田陽平 (hair salon Regina)

コンテストモデル募集‼︎美容師のコンテストにでるモデルさんを探しています☆

11/7(火)の行われるデザインコンテストでトータルデザイン&撮影をさせて頂ける方を探しています☆
興味のある方はまずはご連絡おまちしております(^ ^)

ご要望が多かったのでサロンワークの時間内でも使えるスペシャルクーポン作りました♪
ミニモ限定!
サロンワーク時間内での撮影以外の通常のご予約の方全員にトリートメント無料サービスをさせて頂きます☆

2017年の春夏向けのスタイルの撮影モデルさんを募集しております。
カット、カラー、パーマスタイル可能な方、自由にイメチェンさせていただける方は無料にてやらせて頂きます。撮影に関するモデルさんは毎月限定5名様まで無料です☆
ただし、その際は必ずお顔が分かるご本人のお写真の添付をよろしくお願いしますm(_ _)m
その他、撮影のみでもOKなのでお気軽にご連絡下さいね☆

美容師のスタイル

要相談
神奈川県川崎市川崎区小川町12-3武村ビル1F
川崎
川崎駅

• タツヤ

2016年12月05日

サロンモデル撮影をしていただきました。
    自分に合ったヘアセットにしていただき、スムーズに撮影していただけました!
    ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 安斉 愛美

2016年10月13日

気さくで話しやすく、居心地がよかったです。
    カットのスピードが早く、なおかつ綺麗に仕上げてくださって流石です。
    とくに注文したわけでもないのに色や髪のクセを見て好みのスタイルにしてもらえたのには驚きました!!
    本当にありがとうございました(*´∀`*)

• ともも

2016年09月23日

カウンセリングがとても丁寧で、イメージ通りの髪型に仕上がりました!周囲からの評判もよく、またお願いさせていただきたいと思います(^_^)

(上手く反映されていなかった様で、投稿遅くなりすみません)