hair salon Regina所属・柴田陽平

店長自ら担当します☆無料サロンSTYLE撮影モデル募集!ミニモ限定特別価格クーポン有!

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご要望が多かったのでサロンワークの時間内でも使えるスペシャルクーポン作りました♪
ミニモ限定!
サロンワーク時間内での撮影以外の通常のご予約の方全員にトリートメント無料サービスをさせて頂きます☆

2016年秋冬スタイルの撮影モデルさんを募集しております。
カット、カラー、パーマスタイル可能な方、自由にイメチェンさせていただける方は無料にてやらせて頂きます。撮影に関するモデルさんは毎月限定5名様まで無料です☆
ただし、その際は必ずお顔が分かるご本人のお写真の添付をよろしくお願いしますm(_ _)m
その他、撮影のみでもOKなのでお気軽にご連絡下さいね☆

撮影に関しての時間は基本的には営業後になりますので、19時以降で可能な方よろしくお願いします☆
材料費のみでのご予約も19時以降とさせて頂きます。

通常のサロンワークでのご予約のお客様は10時〜19時までの間でも大丈夫です。(19時以降は要相談)
サロンワークでのご予約の方は全メニュー30%OFFにて施術させて頂きます☆
撮影モデル様は、毎月限定5名様は全て無料にてやらせていただいております(^-^)

撮影の有無に問わず、お申し込みの際は必ずお顔がわかる、プリクラ以外で加工されていない、お写真のご掲載をお願いします。
お写真のご掲載がない場合は、イメージを決める事ができないためお断りさせていただいておりますので、あらかじめご了承下さいm(_ _)m

サロンStyleの撮影にご興味のある方是非ご連絡お待ちしております!
なお只今、大変ご好評頂いておりまして、ご希望のお日にちがおとりできない場合もございますのでご了承頂ければ幸いですm(_ _)m

当店へ直接お電話でのご予約はご遠慮下さい。
ミニモからのメッセージでのやり取りとさせていただきます。

ALL無料撮影モデル

¥0

施術時間 : 90分 スタイルカタログ等に掲載するためのモデルさんを募集しています。
通常のサロンワークとは違い、こちらが創りたいスタイルがメインになりますのであらかじめご了承くださいm(_ _)m
お申し込みの際は必ずプリクラ以外の加工されていないお写真の掲載をお願いします。

トレンドカラー&トリートメントサービス

¥9055 ¥4600

施術時間 : 90分 こちらのクーポンは、10時​〜​22時までの間のサロンワーク中でのご予約の方限定になります☆
人気の3ステップトリートメントが無料で出来ちゃいます(^^)

カット & パーマ & トリートメント

¥14455 ¥8500

施術時間 : 120分 こちらのクーポンは、10時​〜​22時までの間のサロンワーク中でのご予約の方限定になります☆

カット & 縮毛矯正 & トリートメント

¥22015 ¥13600

施術時間 : 180分 こちらのクーポンは、10時​〜​22時までの間のサロンワーク中でのご予約の方限定になります☆

カット & トリートメントサービス

¥7210 ¥3200

施術時間 : 60分 こちらのクーポンは、10時​〜​22時までの間のサロンワーク中でのご予約の方限定になります☆

日時要相談
場所神奈川県川崎市川崎区小川町12-3武村ビル1F
最寄り駅 川崎駅
返信率80%〜

柴田陽平
hair salon Regina所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

神奈川の川崎で美容室を経営しています!
地域密着型のアットホームサロンです。
得意な技術はドライカットでその人の髪質にあったカットをご提案します(^^)
美容師、理容師の両方の免許をもっているのでレディース、メンズどちらでも得意です!!

サロン名は、
hair salon Rgina(ヘアーサロン レジーナ)

お店のホームページ
regina555.minibird.jp

住所
神奈川県川崎市川崎区小川町12-3
武村ビル1F

• タツヤ

サロンモデル撮影をしていただきました。
    自分に合ったヘアセットにしていただき、スムーズに撮影していただけました!
    ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2016年12月05日

• 安斉 愛美

気さくで話しやすく、居心地がよかったです。
    カットのスピードが早く、なおかつ綺麗に仕上げてくださって流石です。
    とくに注文したわけでもないのに色や髪のクセを見て好みのスタイルにしてもらえたのには驚きました!!
    本当にありがとうございました(*´∀`*)

2016年10月13日

• ともも

カウンセリングがとても丁寧で、イメージ通りの髪型に仕上がりました!周囲からの評判もよく、またお願いさせていただきたいと思います(^_^)

(上手く反映されていなかった様で、投稿遅くなりすみません)

2016年09月23日

• ちー

シャンプーはとても気持ち良く
    いきなり髪を切ってほしいとお願いをしたら快くしてくださってヘアスタイルもとても気に入っています。

2016年06月10日

• さとう さえ

髪の毛とても気に入りました♡機会があれば次はカラーなどお願いしたいです‼︎

2015年11月04日

• 廣川豪