4.3
接客が適当でびっくりしました。
カラーの説明も適当だし、シャンプーをしてくださったスタッフは素人なのかと思うほど圧が強くカラー剤も顔や首についたままでした。また、隣にいたスタッフとクスクス笑いながらの接客で最悪でした。
ブローを代わってくださったスタッフの方もその爪で⁉︎と思うほど長くシャープなネイルをしていて頭皮に刺さる感じでした。
接客業としてあり得ないなと思うところがたくさんあり残念でした。
星一つもつけたくないです。
いらっしゃいませもないお店。
カラーを塗ってから40分近く放置され、スタイリストの確認もないままアシスタントにシャンプー台に連れていかれるしまつ。
シャンプーしてくれたアシスタントは下手だし、炭酸スパ?は頭皮を一周圧力の強いシャワーを当てただけのように感じました。
トリートメントもとホームケア用のトリートメントでは?というくらい美容院に行ったのにパサパサな仕上がり。
おまけにラベンダーカラーで暗くなりすぎるのは嫌と言ったのにほぼ黒染めみたいな色になって最悪。
また、あらかじめ退店したい時間を伝えていた(入店から2時間半後の時間を伝えた)のにカットが間に合わず、毛先を整えるのをお願いしただけなのに雑で適当、ほんとはサイドバングも作って欲しかったのですが、任せるのが怖すぎてやめました。
この値段だからある程度の覚悟はしていったものの、2度と行きたくない美容院です。
相談に乗ってくれてカラーも良かったし、
明るくて楽しい方だったのでとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
細かい要望にも快く対応して頂き、
丁寧な施術をありがとうございました。
仕上がりもお値段以上で感動しました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
2700円ぐらいやつを予約しましたが3300円取られました気をつけてください
すごく話しやすくて、相談しながら決めて行きました。値段が見積もっていた額よりも安くてびっくりしました。満足のいく色で髪も巻いてもらいました。また行きたいと思います
とっても可愛い色にしてもらいました!💖またお願いしたいですm(_ _)m
カット+トリートメント+炭酸スパで3300円という記載を見て予約をしたのですが、実際はカットが3300円でトリートメントは追加料金とのこと。普通のトリートメント(+3300円)では持ちが悪いため髪質改善のトリートメント(+5500円)をおすすめされ、トリートメントもしてもらいたかったので追加料金を払ったのですが1回ではやはりあまり効果がなく払わなきゃ良かったと今になって後悔しています。確認しなかった私も悪いですが、記載の方に追加料金がかかることも書いて欲しいです。
とても丁寧で仕上がりも素敵でした!
ありがとうございます!
お店の雰囲気も良くてお話も楽しかったです!
またよろしくお願いします😌
友達に見せたら過去一可愛いって褒めて貰えました!!
私自身も過去一で満足のいく仕上がりになりました♡
本当にありがとうございました。
とても満足しています^ ^
仕上がりは良かったけど、サービスが悪い。顔に薬剤がかかったり(それも気づかない)、異常に待たされたり、待たされてる中で他のスタッフはおしゃべりしているのが見えた。
店内がとてもバタついていた。施術時間になっても待たされ、担当が来たかと思えばまた待たされた。担当ではない別の人がカラーをすることになり、カラー放置時間も30分以上…携帯の充電が無くなりそうでした。もう二度といきません。
直近で予約したにもかかわらず
スムーズな対応をしていただきました🙇♀️
新しい店舗ということで、お店の作りやシャンプー台 等 最新って感じがしました(笑)(シャンプーの時首がとっても楽でした)
施術も不快なく心地よかったですし、仕上がりも良く、スタッフさんの対応、接客共に良かったです!また行きたいなって思います。
ありがとうございました!✨
当日の予約だったのですが、とても丁寧に対応していただきました!髪色や髪型が私の希望通りなのはもちろん、私以上に真剣に何が似合うか、長さに歪みはないか見てくださっていたところがとても嬉しかったです。またお願いしたいです。本日はお忙しい中対応いただきありがとうございました!
当日の2時間前ほどに予約したにもかかわらず、スムーズに予約することができ、激安で施術していただきました。
気になるところを何度も伺ってくれたので、気軽に相談しながら髪色を決めることができたし、お話ししながらできたのも楽しかったです。
シャンプーがすごく気持ちよくて、寝てしまいそうになりました!笑
施術時間も他の美容院より早いと思います。また伺いたいです。