公式PARADE💐 池袋💐の口コミ

ゆんさんの口コミ
髪の毛について聞いた際に丁寧に説明してくれたのと、 親しみやすかったので、初めてだったので緊張していたのですが、リラックスして施術を受けられました。
来店日:2024年2月18日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
ゆん様、 ご来店いただき有難うございました🙇♀️ "丁寧"のお言葉をありがとうございます😌 初めての場所って緊張しますよね💦 少しでもリラックスしていただけて 本当に良かったです😌 ゆん様により安心していただけるよう 丁寧な施術、接客を心掛けていきます🙇♀️ またお気軽にご相談頂けたら嬉しいです😊 ゆん様とお会い出来る日を 楽しみにお待ちしております😌 PARADE Yuki.
ねねこさんの口コミ
とても可愛くして頂きありがとうございました!
来店日:2024年2月15日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
ねねこ様、 ご来店いただき有難うございました🙇♀️ 喜んでいただけて 私もとても嬉しい気持ちです😊 次回も必ず可愛くするので 是非お任せ頂けたらと思います😌 嬉しいご感想を有難うございました🙇♀️ PARADE AINE.
nonさんの口コミ
自分の頭や顔の形に合った髪型にしてくれて、久しぶりのボブがとっても綺麗に仕上がりました✨トリートメント後は直ぐにサラサラになって良かったです^_^
来店日:2024年2月8日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
non様、 ご来店いただき有難うございました🙇♀️ non様のボブ、 とても似合ってて可愛かったです☺️ 骨格に合わせてカットするのが得意なので 是非またご相談頂けたら嬉しいです😌 嬉しいご感想をありがとうございました😊 non様にお会い出来る日を 楽しみにお待ちしております🙇♀️ PARADE RINNA.
nanoさんの口コミ
自分のイメージの色にしてくれました、ありがとうございました!
来店日:2024年2月4日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
nano様、 ご来店いただき有難うございました🙇♀️ nano様のイメージに添うことが出来て とても嬉しく思います😌 次回も一生懸命施術させていただくので なんでもご相談頂けたら嬉しいです😊 nano様の次回のご相談を 楽しみにお待ちしております😌 PARADE Yuki.
ゴジラさんの口コミ
ブルーブラックの素敵なカラーにしてもらいました! 髪質改善のトリートメントも追加でつけさせてもらい凄くサラサラヘアーになり嬉しいです!ありがとうございます!
来店日:2024年2月3日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
ゴジラ様、 ご来店いただき有難うございました🙇♀️ 髪色すごい可愛かったですよね😊 髪質改善トリートメント喜んでいただけて 本当に良かったです😌 重ねる回数が多いほど よりサラサラヘアーになるので 是非続けていくのがオススメです🤗 またご相談頂けたら嬉しいです! ゴジラ様にお会い出来る日を 楽しみにお待ちしております😊 PARADE YUKA.
cさんの口コミ
昨日はありがとうございました! カラーも髪質改善トリートメントも大満足です😊 またよろしくお願いします!
来店日:2024年1月29日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
C様、こんにちは! 担当のHIROMUです。 "大満足"のお言葉いただけて 嬉しい気持ちでいっぱいです😌 髪質改善トリートメントは 重ねるごとにより髪が良くなっていくので これからどんどんやっていきましょう☺️ 次回もC様に喜んでいただけるよう 一生懸命施術施術させていただきますので これから是非宜しくお願い致します🙇♀️ 嬉しいご感想を有難うございました😊 PARADE 店長 HIROMU.
taaazanさんの口コミ
楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
来店日:2024年1月29日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
taaazan様、 ご来店いただき有難うございました🙇♀️ 私もtaaazan様とのお時間が とても楽しかったです😊 また何かお困りごとあれば 是非ご相談頂ければと思います😌 嬉しいご感想いただき ありがとうございました😊 PARADE MOE.
返信日:2024年2月9日
Rさんの口コミ
理想のブルーブラックの仕上がりにして下さって 店員さんとも気さくに話せて凄く居心地もよく 施術内容も満足できる結意義な時間でした!!
来店日:2024年1月21日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
R様、こんにちは! ご来店いただき有難うございました🙇♀️ 僕もR様とのお話しとても楽しかったです😊 また綺麗な色にさせていただくので 是非お任せください! 嬉しいご感想いただき 有難うございました🙇♀️ PARADE Yuki.
返信日:2024年2月9日
💖Mari💖さんの口コミ
職場の方からも好評で満足しています🎶 ありがとうございました。 お値段も安く予約しやすかったです。
来店日:2024年1月16日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
💖Mari💖様、 ご来店いただき有難うございました🙇♀️ "好評で満足"のお言葉、 とても嬉しい気持ちでいっぱいです😊 これからもお値段以上に お客様に満足していただけるよう 一生懸命やって参ります☺️ 💖Mari💖様、 嬉しいご感想をいただき 本当に有難うございました🙇♀️ またのご予約を楽しみに お待ちしております😊 PARADE Yuki.
ゆうきさんの口コミ
初めてでしたがカウンセリングから丁寧でそして何よりも親切でありがたかったです!パサつきやごわつきの髪の毛も生き返り髪色も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
来店日:2024年1月15日来店回数:2回
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
まりん様、 ご来店いただき有難うございました🙇♀️ "丁寧"を心掛けてるので そう言っていただねて嬉しいです😊 髪質改善トリートメントたら 気に入って頂けましたか? 髪が生き返ったかのように感じますよね☺️ またいつでも全力で可愛く仕上げるので お任せしていただけたら嬉しいです🙋♀️ まりん様、 嬉しいご感想、有難うございました🙇♀️ PARADE.
ほしさんの口コミ
理想通りの髪型、色になりました!
来店日:2024年1月12日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
ほし様、 ご来店いただき有難うございました🙇♀️ ご希望に添えられ、 大変嬉しく思います😊 カラーはこだわりを持ってやってるので またいつでもご相談頂けたら嬉しいです😌 ほし様、 嬉しいご感想を有難うございました🙇♀️ PARADE HARU.
エイコさんの口コミ
今日はありがとうございました! 理想のイメージはブリーチをかけないと難しい色だったのですが、可能な限り近づけてくださり、とても綺麗に染めて頂きました✨ ありがとうございました😊
来店日:2023年12月29日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
エイコ様、 ご来店いただき有難うございました🙇♀️ 喜んでいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです😊 ベースが明るければ明るいほど 色の透明感、発色は良くなるので ブリーチを使わないダブルカラーも とてもオススメですよ😉 また相談しながら決めれたらと思います😊 エイコ様にお会い出来る日をまた 楽しみにお待ちしております🙇♀️ 嬉しいご感想を有難うございました😌 PARADE RINNA.
ぱんさんの口コミ
写真で見せたパーマとは違うものになったが、こだわりはないのでこれでもいいかなと思いました。なので再現度は低いと思います。 髪を巻いてもらってる時に、これ苦手なんだよねとか上手くいかないとかアシスタントの人に言われました。であれば触らないで!?って感じだったので、その人はなにもしない方がいいと思います。
来店日:2023年12月3日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
ぱん様、 ご来店いただき有難うございました。 不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 たしかに後ろで言われてたら 不安な気持ちになってしまいますよね。 配慮が足らず申し訳ございませんでした。 これから先、技術向上とプロ意識を持って お客様に接することを努めて参ります。 ぱん様、 なかなか言いづらいご意見を ありがとうございました。 PARADE KENBO
あいさんの口コミ
今回は素敵な髪型にして頂きありがとうございました!! 店内もとても可愛くて、スタッフさんたちが 丁寧に対応してくれてとても居心地がよかったです! 髪色も希望に対して提案をしてくださって とてもいい色になり、気に入っています♡ 髪質改善トリートメントもさせてもらって 髪の毛もさらさらです! ありがとうございました!! またお願いしたいと思っています(^^)
来店日:2023年12月2日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
あい様、 ご来店いただき有難うございました。 "丁寧に対応"のお言葉ありがとうございます! スタッフ達もとても喜んでおりました😊 あい様の髪色とても素敵でした✨ 髪質改善トリートメントもいいですよね! 重ねてあげるとさらに良くなるので これから続けていきましょう😊 嬉しいご感想いただき ありがとうございました😊 あい様のご相談をまた 楽しみにお待ちしております🙇♀️ PARADE.
nさんの口コミ
本日はありがとうございました! 急遽おすすめ頂いた髪質改善トリートメントをやって頂いたのですが、本当に大満足です!!✨ お話も楽しくてあっという間でした! また次回も予約取らせて頂いたので宜しくお願いします!🙇♀️
来店日:2023年12月2日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
n様、 ご来店いただき有難うございました! 髪質改善トリートメントいいですよね☺️ n様の髪のお悩みにお応え出来て嬉しいです✨ 私もn様とのお時間とても楽しかったです😊 また一緒にご相談しながら決めていきましょう! 嬉しいご感想ありがとうございました! n様にお会いできる日を 楽しみにお待ちしております🙇♀️ PARADE.
ヒナコさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、自分の骨格に合う提案をしてくださってすごく嬉しかったです! 仕上がりも満足です! スタッフさんたちも皆さんすごく親切でした!
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
ヒナコ様、 ご来店いただき有難うございました🙇♀️ "大満足"のお言葉ありがとうございます! カウンセリングは特に丁寧に心掛けてるので とても嬉しい気持ちでいっぱいです☺️ またいつでもご相談下さいね♪ ヒナコ様にお会いできる日を 楽しみにお待ちしております😊 嬉しいご感想ありがとうございました! PARADE.
あひるさんの口コミ
初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に施術してもらえました! 髪色も可愛くしてもらえて凄く気に入ってます! 親身に聞いてもらえたのでとても安心できました!! また次もお願いしようと思います!!
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
あひる様、 初めてのご来店いただき 有難うございました🙇♀️ "安心"していただけて とても嬉しい気持ちです! あれから髪の調子はいかがでしょうか😊? またたくさん相談し合って 可愛い色にしていきましょうね😉 あひる様のご相談をまた 楽しみにお待ちしております! 嬉しいご感想ありがとうございました😊 PARADE.
♡さんの口コミ
お店も可愛く、髪の毛も可愛くしてもらえて満足です! スタッフの方々も明るい方が多く元気をもらいました! 髪の毛乾燥が気になっていたので、髪質改善トリートメントをおすすめしていただきやってみたところすっごくツヤツヤになって嬉しいです! 帰り道ずっと触ってしまいます! またぜひお願いしたいです!!
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
♡様、 ご来店いただきありがとうございました🙇♀️ "満足"していただけてとても嬉しいです😊 スタッフ達も喜んでおりました♪ 最近、乾燥が気になりますよね… ♡様がお悩みになられてましたが 髪質改善のおかげで とてもツヤツヤになってとても良かったです😊 ずっと触りたくなる髪になりますよね✨笑 これから髪のケアは是非お任せください😉 ♡様の次回のご相談を 楽しみにお待ちしております🙇♀️ PARADE.
返信日:2023年12月18日
ゆうきさんの口コミ
来店日:2023年12月1日来店回数:2回
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
まりん様、 先日はご来店いただき ありがとうございました🙇♀️ "丁寧""親切"のお言葉いただけて とても嬉しい気持ちでいっぱいです☺️ 髪質改善トリートメントすごくいいですよね✨ どんなお悩みにも対応出来るので まりん様に満足していただけて嬉しいです😌 重ねれば重ねるほど積み重なって 良くなっていくので是非続けましょう☺️ 嬉しいご感想をありがとうございました! まりん様にお会いできる日をまた 楽しみにお待ちしております🙇♀️ PARADE.
返信日:2023年12月18日
やえこさんの口コミ
カラー綺麗にして頂きました。カラー中ななかさんのフォローに入った、美容師さんがとても感じが良く感じました。丁寧な対応ありがとうございました
来店日:2023年11月29日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
やえこ様、 先日はご来店いただき ありがとうございました! "丁寧な対応"を心掛けているので そう言って頂けてとても嬉しいです😌 次回もカラー綺麗になるよう 一生懸命施術させていただきますので いつでもご相談下さい😊 やえこ様、 嬉しいご感想をいただき ありがとうございました🙇♀️ PARADE NANAKA
返信日:2023年12月13日