公式PARADE💐 池袋💐の口コミ

いがおさんの口コミ
施術から数日経ちますが トリートメントのおかげ?で いまだに髪の毛がサラサラです! ありがとうございました!
来店日:2023年11月28日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
いがお様、 ご来店いただき有難うございました! トリートメント持ち良いですよね✨ 熱結合のおかげで1.5〜2ヶ月持つので お家でも持続しちゃいます🤗 重ねるとより結合してくれるので 続けることがおすすめです☺️ またのご相談お待ちしております🙇♀️ いがお様、 嬉しいご感想ありがとうございました! PARADE ARISA
返信日:2023年12月22日
ぴぃなさんの口コミ
髪の毛サラッサラになりました! 髪質改善やってよかったです(T ^ T) 施術担当の方も、ものすごく話しやすくて楽しかったです! お店のBGMも遊び心あって面白かったです笑笑
来店日:2023年11月24日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
ぴぃな様、 担当させていただき ありがとうございました😊 髪質改善いいですよね🥰 髪の毛がサラサラになって 喜んでいただき私もとても嬉しいです🤭 回数を重ねると結合が強まって 更に良くなっていくので どんどん続けていきましょー❣️ 私もぴぃな様とのお時間が とっても楽しかったです😊 またいつでもご相談下さい🙇♀️ 嬉しいご感想をいただき、 ありがとうございました😊 PARADE 橋本有唯
綾乃さんの口コミ
男性の方に担当していただきましたが、 丁寧に対応していただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。
来店日:2023年11月12日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
綾乃様、 担当させていただきありがとうございました! "丁寧な対応"を心掛けてるので そう言って頂けてとても嬉しいです🙇♀️ 僕も綾乃さんとのお時間とても楽しかったです! またご相談しながらヘアを考えていきましょう😊 嬉しいご感想をありがとうございました😊 PARADE Yuki
返信日:2023年11月26日
えりさんの口コミ
とても綺麗な色に仕上げてくれてありがとうございました!! 髪質改善の説明もしてくれて、お値段もお手頃なので、もう少し髪が伸びたらやってみたくなりました(^^) またよろしくお願いします☆
来店日:2023年11月6日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
えり様、 担当させていただき ありがとうございました😊 うちのお店の髪質改善は オリジナルのもので 質感も良くなってとてもいいですよー🤗 この価格で出来るのが魅力ですよね☺️ 次は是非やりましょう❣️ 必ず髪をキレイにしちゃいます✨ えり様にお会いできる日を 楽しみにお待ちしております😊 嬉しいご感想ありがとうございました😊 PARADE miu
aさんの口コミ
接客が適当でびっくりしました。 カラーの説明も適当だし、シャンプーをしてくださったスタッフは素人なのかと思うほど圧が強くカラー剤も顔や首についたままでした。また、隣にいたスタッフとクスクス笑いながらの接客で最悪でした。 ブローを代わってくださったスタッフの方もその爪で⁉︎と思うほど長くシャープなネイルをしていて頭皮に刺さる感じでした。 接客業としてあり得ないなと思うところがたくさんあり残念でした。
来店日:2023年11月4日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
a様、 先日はご来店いただいたのに満足のいく施術、接客など出来ず大変申し訳ございませんでした。カラーの説明が不充分だと不安な気持ちになりますよね。どう伝わってるのか、お客様目線を持って安心していただけるようなカウンセリングを心掛けていきます。また、技術面に関してもお客様にどう感じさせてしまっているのか、思いやりのある施術が出来るよう僕を含め、スタッフにも共有して技術の改善と向上することを懸命に努めていきます。 a様の貴重なお時間をいただけたのに申し訳ございませんでした。ご意見や学びをいただき、ありがとうございます。接客業としてプロ意識の自覚を持ってお客様のためにより成長していきます。 PARADE Yuki
返信日:2023年11月19日
ひよこさんの口コミ
星一つもつけたくないです。 いらっしゃいませもないお店。 カラーを塗ってから40分近く放置され、スタイリストの確認もないままアシスタントにシャンプー台に連れていかれるしまつ。 シャンプーしてくれたアシスタントは下手だし、炭酸スパ?は頭皮を一周圧力の強いシャワーを当てただけのように感じました。 トリートメントもとホームケア用のトリートメントでは?というくらい美容院に行ったのにパサパサな仕上がり。 おまけにラベンダーカラーで暗くなりすぎるのは嫌と言ったのにほぼ黒染めみたいな色になって最悪。 また、あらかじめ退店したい時間を伝えていた(入店から2時間半後の時間を伝えた)のにカットが間に合わず、毛先を整えるのをお願いしただけなのに雑で適当、ほんとはサイドバングも作って欲しかったのですが、任せるのが怖すぎてやめました。 この値段だからある程度の覚悟はしていったものの、2度と行きたくない美容院です。
来店日:2023年11月3日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
ひよこ様、 ご来店いただけたのに 満足のいく施術、接客でお出迎え出来ず 大変申し訳ございませんでした。 来店して挨拶がないと不安な気持ちになりますよね。 接客業としてお客様目線を持ち スタッフ一同、笑顔でお出迎えすること、 お待ちしてる間も安心していただけるよう 声掛けなどを心掛けて努めて参ります。 技術に関しても もう一度、プロとして見直し お客様にどう不満を与えてしまうのかを考え お客様の大切なお時間を奪わないよう より一層、技術向上に努めて参ります。 もし機会がありましたら 値段以上の価値を提供出来るように 精一杯心込めて接客、施術することを約束します。 たくさんのご意見、ご指摘をいただき 本当にありがとうございました。 PARADE.
返信日:2023年11月10日
綾さんの口コミ
相談に乗ってくれてカラーも良かったし、 明るくて楽しい方だったのでとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
来店日:2023年11月2日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
綾様、 ご来店いただきありがとうございました。 嬉しいご感想いただきありがとうございます! 私も綾様とのお話がとても楽しかったです☺️ 次回もぜひご相談乗れたらなと思いますので いつでもご連絡お待ちしております😊 綾様、ありがとうございました🙇♀️ PARADE MOE
まるさんの口コミ
細かい要望にも快く対応して頂き、 丁寧な施術をありがとうございました。 仕上がりもお値段以上で感動しました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2023年10月30日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
まる様、 ご来店いただきありがとうございました。 "丁寧な施術"を心掛けてるので 言って頂けてとても嬉しく思います😌 次回も"感動"していただけるよう 精一杯施術させていただきますので いつでもご相談頂けたら嬉しいです😊 まる様にお会いできる日を 楽しみにお待ちしております🙇♀️ 嬉しいご感想ありがとうございました😊 PARADE ななか
ひゅさんの口コミ
2700円ぐらいやつを予約しましたが3300円取られました気をつけてください
来店日:2023年10月30日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
ひゅ様、 先日はご来店いただき有難うございました。 不快な思いをさせてしまい、 大変申し訳ございませんでした。 今回選んで頂いたメニューは カラー有りの特別メニュークーポンでしたが ひゅ様とご相談して施術させて頂いたのが クーポンメニューのカット¥3,300でした。 カウンセリング時に ひゅ様にご理解していただけるよう しっかりお伝えするべきでした。 今後はこのようなことがないよう しっかりお客様にお伝えして 安心して施術いただけるよう努めます。 ご意見いただき、 本当にありがとうございました。 PARADE AINE
こさんの口コミ
すごく話しやすくて、相談しながら決めて行きました。値段が見積もっていた額よりも安くてびっくりしました。満足のいく色で髪も巻いてもらいました。また行きたいと思います
来店日:2023年10月29日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
こ様、 ご来店いただきありがとうございました。 私もお話しすごい楽しかったです😊 またご相談しながら決めていきましょう🤭 こ様にお会いできる日を 楽しみにお待ちしております🙇♀️ PARADE MOE
🥚さんの口コミ
とっても可愛い色にしてもらいました!💖またお願いしたいですm(_ _)m
来店日:2023年10月25日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
🥚様、 ご来店いただきありがとうございました。 とても可愛い色でしたね😊 相談し合って良かったです😉 また可愛いカラーさせていただくので いつでもご相談ください😌 ありがとうございました😊 PARADE AINE
返信日:2023年11月20日
カット+トリートメント+炭酸スパで3300円という記載を見て予約をしたのですが、実際はカットが3300円でトリートメントは追加料金とのこと。普通のトリートメント(+3300円)では持ちが悪いため髪質改善のトリートメント(+5500円)をおすすめされ、トリートメントもしてもらいたかったので追加料金を払ったのですが1回ではやはりあまり効果がなく払わなきゃ良かったと今になって後悔しています。確認しなかった私も悪いですが、記載の方に追加料金がかかることも書いて欲しいです。
来店日:2023年10月20日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
あ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 今回ご満足いただけず申し訳ございませんでした。 美容師として仕上がりや今後どうなっていくのか お客様に安心して施術を受けていただくため もっと細かい説明と効果性や ご希望に沿った提案や料金案内をすべきでした。 もしまた機会を頂けましたら あ様に安心と満足して頂けるよう、 美容師力を高めて 誠意をもって努めて参ります。 なかなか言いづらい中、 貴重なご意見をいただき 本当にありがとうございました。 PARADE.
返信日:2023年10月24日
結衣さんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも素敵でした! ありがとうございます! お店の雰囲気も良くてお話も楽しかったです! またよろしくお願いします😌
来店日:2023年10月19日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
結衣様、こんにちは‼️ ご来店ありがとうございました🙇♀️ “丁寧“のお言葉ありがとうございます😊 これからも丁寧を心掛けて 施術させていただきますので ご相談していただけたら嬉しいです😊 結衣様にお会い出来る日を 楽しみにお待ちしております🙇♀️ PARADE.
くるみさんの口コミ
友達に見せたら過去一可愛いって褒めて貰えました!! 私自身も過去一で満足のいく仕上がりになりました♡ 本当にありがとうございました。
来店日:2023年10月15日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
くるみ様、こんにちは‼️ ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ “過去一可愛い“のお言葉をいただき 美容師としてとても嬉しいです😆 めっちゃ仕上がりでしたね✨ これからもたくさん可愛くするので いつでもご相談いただけたらと思います❤️🔥 くるみ様にお会いできる日をまた 楽しみにお待ちしております☺️ PARADE.
はせさんの口コミ
とても満足しています^ ^ ありがとうございました!
来店日:2023年10月12日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
はせ様、こんにちは‼️ ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ “満足“のお言葉をいただけて とても嬉しい気持ちです😊 はせ様にもっとご満足いただけるよう 精一杯施術させていただきますので 今後とも宜しくお願い致します🙇♀️ 嬉しいご感想をありがとうございました😊 PARADE.
にゃんさんの口コミ
仕上がりは良かったけど、サービスが悪い。顔に薬剤がかかったり(それも気づかない)、異常に待たされたり、待たされてる中で他のスタッフはおしゃべりしているのが見えた。
来店日:2023年10月11日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
にゃん様、こんにちは‼️ ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ ご満足のいく時間に出来ず、 大変申し訳ございませんでした。 薬剤ついたまま、とても不快でしたよね。 それに気付くことが出来ず 申し訳ございませんでした。 今後はカラーの塗布後、 顔周りを見ることを徹底し、 お客様への声掛けを忘れず、 サービス業の在り方、見られ方を意識して 心のある“サービス“を心掛けて参ります。 もしまた機会をいただけましたら ご満足のいく“サービス“をさせていただきます🙇♀️ にゃん様、たくさんの気付きをいただき 本当にありがとうございました。 PARADE.
aさんの口コミ
店内がとてもバタついていた。施術時間になっても待たされ、担当が来たかと思えばまた待たされた。担当ではない別の人がカラーをすることになり、カラー放置時間も30分以上…携帯の充電が無くなりそうでした。もう二度といきません。
来店日:2023年10月7日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
a様、 ご来店いただきありがとうございました。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 お待たせの時間不安になってしまいますよね。 お待ちしているお客様の気持ちを考え 声掛けをもっとするべきでした。 充電などの気配りも出来ず 大変申し訳ございませんでした。 a様にいただいたご意見をもとに スタッフ一同、改善して努めて参ります。 a様の大切なお時間を奪ってしまい 大変申し訳ございませんでした。 PARADE.
返信日:2023年11月6日
直近で予約したにもかかわらず スムーズな対応をしていただきました🙇♀️ 新しい店舗ということで、お店の作りやシャンプー台 等 最新って感じがしました(笑)(シャンプーの時首がとっても楽でした) 施術も不快なく心地よかったですし、仕上がりも良く、スタッフさんの対応、接客共に良かったです!また行きたいなって思います。 ありがとうございました!✨
来店日:2023年10月3日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
あ様、こんにちは‼️ ご来店頂き、ありがとうございました🙇♀️ 嬉しいご感想ありがとうございます😊 お客様に心地よく過ごしていただくため 店内はもちろんスタッフ達も心掛けてるので そう言って頂けてとても嬉しいです😌 またいつでもご相談いただけたらと思います😊 あ様、ありがとうございました🙇♀️ PARADE.
真帆さんの口コミ
当日の予約だったのですが、とても丁寧に対応していただきました!髪色や髪型が私の希望通りなのはもちろん、私以上に真剣に何が似合うか、長さに歪みはないか見てくださっていたところがとても嬉しかったです。またお願いしたいです。本日はお忙しい中対応いただきありがとうございました!
来店日:2023年10月2日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
真帆様、こんにちは‼️ ご来店ありがとうございました🙇♀️ "とても丁寧"のお言葉ありがとうございます😊 お客様のために何か出来ればと思い、 丁寧を心掛けて施術させていただいてるので とても嬉しい気持ちです😊 また何かあればいつでもご相談下さいませ🙇♀️ 真帆様にお会いできる日をまた 楽しみにお待ちしております😊 PARADE.
maiさんの口コミ
当日の2時間前ほどに予約したにもかかわらず、スムーズに予約することができ、激安で施術していただきました。 気になるところを何度も伺ってくれたので、気軽に相談しながら髪色を決めることができたし、お話ししながらできたのも楽しかったです。 シャンプーがすごく気持ちよくて、寝てしまいそうになりました!笑 施術時間も他の美容院より早いと思います。また伺いたいです。
来店日:2023年9月30日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
Mai様、こんにちは! ご来店ありがとうございました🙇♀️ 満足していただきとても嬉しく思います😊 少しでも気になるところを改善出来ればと思いますので お気軽にまたご相談くださいませ☺️ 人にシャンプーしてもらうとまた格別ですよね😊 Mai様にまた満足していただけるよう 精一杯施術させていただくので またよろしくお願い致します🙇♀️ Mai様にお会い出来る日を 楽しみにお待ちしております😊 PARADE.
返信日:2023年10月13日