DISCO HAIR所属・DISCOHAIR 海老名小栗清蓮の掲載

海老名駅7分

DISCO HAIR所属・DISCOHAIR 海老名小栗清蓮の口コミ

臣推しさんの口コミ

何事も丁寧に施術して頂きました!
    またお願いしたいです!!
    やっと県西から県央来て通える美容院見つけたって感じです。

DISCOHAIR 海老名小栗清蓮さんからの返信

臣推し様本日はご予約ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

嬉しい口コミもありがとうございます😭

技術や仕上がり等も喜んで頂けてよかったです💪

是非私でよろしければまた担当させて頂きたいです😊

LDHのお話もたくさんできてとても楽しい時間と貴重なお時間ありがとうございました🙇‍♀️

次回も楽しみにご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

私の反省点ですが、お時間が掛かってしまい申し訳ありませんでした。

次回から時間の意識をし、スピーディかつ、かっこよく仕上げられるように今回の経験を活かして技術向上に努めて行こうと思います!

本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年11月23日
  • ゆみさんの口コミ

現状の髪型と理想の髪型を比較して、一番いい仕上がりにしてもらえました。細かいところもしっかり見てカットしてくださってとても満足でした。ありがとうございました。

• minaさんの口コミ

3回ほどご対応いただいていますが、
    想像を超えて綺麗にしあげていただいており
    いつも感謝しております。
    ありがとうございます。是非ともまたよろしくお願いします。

DISCOHAIR 海老名小栗清蓮さんからの返信

mina様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

4センチほど切らせていただいて内巻きボブにしました🥰

あれから髪の調子はどうでしょうか🤔

だいぶまとまりやすいカットにさせていただいたので実感していただけてたら嬉しいです☺️

また次も是非お越しください🙇‍♀️お待ちしておりすぎ🥰

返信日:2024年3月28日
  • mikiさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    サッパリして最高です!
    またお願いします🥺🩷

DISCOHAIR 海老名小栗清蓮さんからの返信

miki様ご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

またバッサリ切って可愛くなりましたね🥰❤️

ミニボブ似合っておりました😊

また次回も楽しみにお待ちしております🙇🙇

返信日:2024年2月13日
  • 臣推しさんの口コミ

前回同様こちらのやりたい髪型をしっかり聞いた上で施術してくれてありがとうございました!!

満足のいく髪型です!

伸ばすか短くするか悩んでますがまた切る時はお願いします!!

DISCOHAIR 海老名小栗清蓮さんからの返信

臣推し様ご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

長めの状態からだいぶサッパリしてかっこよくなりましたね☺️

短いのもとても似合っておりました😆

また、髪伸びたらいつでもきてくださいね🥰

お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年2月5日
  • TKTKさんの口コミ

楽しく会話させていただきながら満足のいくカットをしていただきありがとうございました!

DISCOHAIR 海老名小栗清蓮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

私もお話しとても楽しかったです☺️

だいぶさっぱりして、量も減らしたのでシャンプー最高だと思います🥰

また、是非お待ちしておりますのでいつでもお越しください😊

返信日:2024年1月31日
  • まっつんさんの口コミ

スムーズに切っていただいて、とても良かったです!
    レイヤーにしてもらいましたが、どのようにするか相談しながら切ってもらえて安心してお任せできました。ありがとうございました!!おすすめしていただいた髪質改善のトリートメントも今度やってみようかなって思ってます

DISCOHAIR 海老名小栗清蓮さんからの返信

まっつん様ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

結べる長さギリギリのレイヤーをサイドにたっぷり入れたことにより軽さがでてとても可愛かったです😊

また顔まわりの毛も新たに作ったため結んだ時に小顔効果かつ流行りのスタイルにしたため更に可愛くなりました🫶🩷

アイロンする余裕がある時は是非レイヤースタイル楽しんでくださいね💇‍♀️

ご機会あればまた宜しくお願い致します🥰

いつでもお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年1月22日
  • ゆみさんの口コミ

ミニモでのやり取りも、当日の施術もトークもとてもよかったです。仕上がりにも大満足です。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

DISCOHAIR 海老名小栗清蓮さんからの返信

ゆみ様本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

2回目のご予約嬉しかったです😊

技術のお褒めの言葉もとても嬉しいです!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

ボブからショートヘアに大変身してだいぶスッキリしたスタイルになったと思います😊

襟足のドライヤー頑張って首に沿わせながらぜひ乾かしてくださいね!跳ねにくくなります😊

お時間かかってしまい申し訳ありませんでした💦

また私で宜しければ3回目のご来店お待ちしております🥰

ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年1月13日
  • Yunoさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました!
    結構切ったのでさっぱりしました!

DISCOHAIR 海老名小栗清蓮さんからの返信

Yuno様ご予約ご来店ありがとうございました😊😊

とても切ったのでサッパリしましたね🥰🩷

ボブとても似合っていて可愛かったです💇‍♀️🫶

緊張されていたと思いますが、またいつでも私でよければお越しくださいね🥰緊張ほぐします!👏

またお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年1月15日
  • 凌磨さんの口コミ

今回2回目でカットして頂きました。
    前回と同じくリクエストした髪型にしてもらってとても満足です!
    色々と話もできてたのしかったです!
    またお願いしたいと思います

DISCOHAIR 海老名小栗清蓮さんからの返信

凌磨様本日はご来店ありがとうございました🫶🙇‍♀️

2回目のご来店とても嬉しかったです😊

4ヶ月ぶりでだいぶサッパリしたのではないでしょうか👍
    かっこよく仕上がって良かったです😊😊

私もお話し楽しかったです😆貴重なお時間ありがとうございました🙇🙇

お怪我早く治して元気になってください🥰

落ち着いたらまた来てくださいね!いつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月19日
  • minaさんの口コミ

前回同様の髪型で、綺麗な段のないショートボブにしていただきました。次回もお願いしたいと思っております。

DISCOHAIR 海老名小栗清蓮さんからの返信

mina様本日は2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️

3ヶ月前でしたがだいぶ伸びていてなんだかんだ4センチ程切らせていただきました😊🩷

切り揃えたため綺麗なラインが分かりやすく扱いやすいスタイルにしましたので楽しんでください😊

伸びるの早そうなのでもし、気になったら2ヶ月後にでもお越しくださいね🙇🙇

3回目のご来店もお待ちしております💪💪

返信日:2023年12月17日
  • まなかさんの口コミ

カットモデルとして施術していただきました!!
    施術していただいている際は、自分の理想の形に近づけるようなカウンセリングや楽しい会話でとっても気が楽な状態でいられました!!
    レイヤーも自分が想像していた通りですごく嬉しかったです😊💖
    また機会があればお願いしたいと思いました😻

DISCOHAIR 海老名小栗清蓮さんからの返信

まなか様ご来店ご予約ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

私自身もとても楽しく過ごせることができました🫶🩷貴重なお時間頂きありがとうございました😊

顔まわりのレイヤーカット💇‍♀️アイロン必須なので大変だと思いますが、今流行りの髪型なのでスタイリングで倍可愛くなりますよ❣️
    分からなかったらいつでも聞いてください😆

似合っていてとても可愛かったです💪

また是非私で宜しければお待ちしていますのでお越しくださいね😊

また可愛くします😆❤️

返信日:2023年12月11日
  • mikiさんの口コミ

切る前に丁寧に説明してくれて安心してお任せできました◎お話も楽しかったです( ˊᵕˋ*)
    またお願いしたいと思いました( *ᴗˬᴗ)⁾⁾

DISCOHAIR 海老名小栗清蓮さんからの返信

miki様ご予約ご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

私もとてもお話が楽しく有意義な時間を過ごせました🥰

ぜひともまた私で宜しければ宜しくお願い致します🙇‍♀️

お待ちしております😊😊

返信日:2023年11月26日
  • TKTKさんの口コミ

希望する髪型のイメージを汲み取っていただき、イメージ通りの髪型にカットしていただきありがとうございました!カット中の会話も気さくにしてくださりあっという間の施術でした!!

DISCOHAIR 海老名小栗清蓮さんからの返信

TKTK様ご予約ご来店頂きありがとうございました😊

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです😭

又、カット中の会話も楽しく、私も素敵な時間を過ごさせていただきました!!

私でよろしければまた、来月にでもカットモデルさせて下さい😊😊

かっこよくなるお手伝いができて本当に嬉しく思います🙆‍♀️
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

またお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年10月31日
  • 陽子さんの口コミ

親切で説明もわかりやすく、速くて丁寧❗️
    安心してお任せできました。

DISCOHAIR 海老名小栗清蓮さんからの返信

陽子様ご予約ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

結べる長さと言うことでしたのでだいぶ短くサッパリしましたね😊

お話とても楽しかったです🥰

技術もお褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

まだまだ技術向上に努めてまいります💇‍♀️

私で宜しければ是非お待ちしておりますのでいつでもお越しくださいね😆

返信日:2023年10月21日
  • クラウスさんの口コミ

ゲストに寄り添う姿勢が素敵です🌠

技術向上も大切ですが焦らず自分のポジションを構築して行く姿に期待が持てます💫

DISCOHAIR 海老名小栗清蓮さんからの返信

クラウス様ご予約ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

とても、有意義な時間を経験させていただきました🙏

私の想いやお客様視点の想いをお話しすることができて勉強になりました😊

私は私らしく自分のペースで学びを得て皆様のなりたいスタイルを叶えられるようにお客様に寄り添うことを掲げております💪

この目標を常に揺るがさず頑張ります!!

そして
    スタイリストデビューを応援していただけて嬉しく思います。🙇‍♀️

担当させていただけたこと
    次回のご予約もしていただけたこと、とても幸いです!!

次回までにもっと技術を向上させた姿をお見せできるように努力してまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年10月20日
  • はるさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でカットに関しても確認を随時行ってくださりとても安心してお願いできました。またお話ししながら楽しくリラックスして過ごせたのでとても良かったです!今日はありがとうございました☺️

DISCOHAIR 海老名小栗清蓮さんからの返信

華瑠様ご予約ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

とても可愛くなって良かったです😊❤️

成人式のためのカットとゆうことで今回はバッサリではないけどイメチェン感があるスタイルになってお似合いでしたよ😊

巻き髪も頑張って挑戦してみてください😊
    外巻きで全部巻いて顔まわりも外巻きでやってみると今日のスタイルのようになりますのでやってみてください!!

遠いのにわざわざ足を運んで頂きありがとうございました😭

私もとてもお話しが楽しくてついついずっと話してしまいました😆❤️

またご機会ありましたらお越しくださいね!
    お待ちしております💇‍♀️

返信日:2023年10月17日
  • めーめさんの口コミ

トリートメントしていただいてめっちゃサラサラになったのでケア頑張りたいと思います💕🫡ありがとうございます♪

DISCOHAIR 海老名小栗清蓮さんからの返信

めーめ様3回目のご来店ありがとうございます😊

オージュアトリートメントは、効果をすぐに感じられる物となってますので継続して髪を綺麗にしていきましょ🥰❤️‍🔥

またお待ちしております!

次はカラーでお待ちしておりますね🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年10月17日
  • minaさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただき大満足です。
    お店の雰囲気やスタッフさんの気配りもとても良く
    ぜひともリピートしたく存じます。

DISCOHAIR 海老名小栗清蓮さんからの返信

mina様ご予約ご来店頂きありがとうございました☺️

お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♀️💓

又、スタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます🙇‍♀️

店内の雰囲気も落ち着く空間になってますのでぜひリラックスしながらお過ごしください🥰❤️‍🔥

リピートしたいとの事大変嬉しく思います🥹

技術向上して次回も満足して頂けるように努力して参ります🫡

次回もお待ちしております!また宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年9月14日
  • めーめさんの口コミ

サラサラにしてくれてありがとうございます!おすすめのヘアケアを購入できてよかったです。カットもいい感じにしてくれてありがとうございます♪

DISCOHAIR 海老名小栗清蓮さんからの返信

めーめ様2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️💓

全体染めカラー色落ち楽しめるものとなってますのでぜひ経過を楽しみながらお過ごしください😊

ヘアケア商品のご購入もありがとうございました🙇‍♀️

素敵な髪に近づけるためにもAujuaトリートメント継続して行きましょうね🤝❤️‍🔥

一緒に髪の毛育てて行きましょう😊

またお待ちしてますね👼貴重なお時間ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年9月10日

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す