インナーにピンクとイエロー をグラデーションにして可愛くしました 巻くと色が混じって可愛いです
流行りのレイヤーデザインを表面に入れてくびれスタイルに セットも簡単なのでおすすめですよ
ダブルカラーでディープブルーに
ダブルカラーでグレー
ダブルカラーであったかみのあるベージュに
イルミナカラーでバイオレットカラーに
夏休み限定カラー チェリーレッド
イルミナカラー+髪質改善トリートメント イルミナでダメージレス、ツヤ感、透明感をだし髪質改善トリー...
レイヤーを全体に入れて軽くみせ、尚且つオシャレに 今流行りのレイヤーです
ダブルカラーで派手にブルーカラーに
人気No. 1髪質改善トリートメント!! ケラコラトリートメントはダメージ0の高補修トリートメントに...
ボブからショートにスタイルチェンジ ふんわりエアリーショートにイメチェン
ダメージレスのイルミナカラー 仕上がりも透明感たっぷりでツヤツヤにします
スパイラルパーマ
ボリュームダウンさせたい方、うねりを抑えたい方に人気のNo. 1クーポンになります
巻きやすいスタイルをこだわっております スタイリング剤、コテの巻き方などもわからないことありまし...
ブリーチリタッチをして全体をパープルに ブリーチカラー、暖色系、パープルカラーお任せください
15時からモデルさんできるようになりました!! 営業終わりの場合は無料でやらせていただきます!
紫よりのピンクカラー
グラデーションで丸みのある襟足ありスタイル
ラインガッツリのカット
ミニボブ
サイドバングが活躍してるカット
カットパーマ 全部リバースで前髪上げやすく
カットパーマ
ベージュ
前下がりカットラインのショート 襟足はスッキリ
ダブルカラーで濃いめのピンク とてつもなくかわいい暖色カラー