コンプレックス持ちの方にオススメ☺️
せれんさんは、とことんお話を聞いてくださって、
普通美容師さんが言ってくれないような率直な意見や、
デメリットとかもきちんと親身になって、包み隠さず
話してくださるところがとっても良心的で、正直で、大好きです(*ˊᵕˋ*)
提案も優しくて、あまり気が進まない様子を瞬時に察して、
違う提案もすかさず教えてくださったり、EQが高いなぁといつも、感動。。めっちゃ助けられてます😹🙌🏻
もう3回リピートしてますが、
毎回会話が楽しくて盛り上がってますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
諦めていたロングヘアも、とっても素敵に仕上げてくださり、
周りから褒められてすごく嬉しかったです(ฅωฅ`)♥
容姿に自信が無い人、なりたいスタイルがあるけど諦めてる人
美容院は緊張して苦手だと思ってる人に、
ぜひ1度いってみてほしいです!!🥺︎💕︎
めちゃくちゃベストな長さにカットしてもらって最高です✨️ありがとうございました🌈♡
4回ほどリピートさせていただいていますが、毎回とても満足のいく仕上がりです。今回はスピードも早く、さくっと希望通りに仕上げていただき、ありがたかったです。軽めだけど、ハネたりせずいい感じです。ありがとうございました。
丁寧にカットして頂きました!
髪の毛の量が多いので、調節してもらいました。
スタイリングしやすいし乾かしやすいので、夏の時期に凄くよいです。
すっきり綺麗になりました。ありがとうございます!
こちらの希望の髪型を聞き一緒に考えてくれました。
とても丁寧にカットしてもらい面倒くさがりの私に合う
髪型にしてもらい大満足です。
要望通りにステキに仕上げていただきました!施術もスピーディーでとっても満足です!ありがとうございました!
初めてお願いしました✨
最初緊張していたけど、来店時から優しい笑顔で対応していただいて良かったです😊
希望していた髪型で、レイヤーに後ろ髪スッキリと触り心地も大変満足でした!
今日は素敵な髪型にしてくれて本当に有難うございました🥰
機会がありましたらまた宜しくお願いします✨
連絡の時点でとても丁寧でしたが、施術自体もとても丁寧でした。娘の髪を切ってもらったのですが、切る前に髪質や毛量を見ながら色々と提案してくれて、娘にも分かりやすいように画像を見せてくれたりと、とても安心して任せられました。明日以降アイロン頑張ってみます!
来店前からとても丁寧に対応していただいて、安心して伺うことができました!
お話も楽しかったですし、仕上がりも気に入りました。
また機会がありました際はよろしくお願いいたします!
丁寧なカウンセリングで、自分の希望の髪型のメリット・デメリット教えていただけて失敗せずに希望を叶えることができました☺️
こちらの様子を見て説明しながら進めてくださるので安心感がありました。
セット難しそうだなーと思っていましたが、カットしていただいた次の日朝起きたらセットしなくてもとてもいい感じでした🤣笑
安心してお任せできるスタイリストさんだと思います。
ありがとうございました🙇♀️
丁寧に適切で分かりやすい説明やアドレスで来店して良かったと思えました。手際良くバランス見ながらカットして頂いてました点もお任せしていいと安心出来ました。本日は綺麗に整えて頂け満足な仕上がりでありがとうございました。
悩んでたスタイリングについても詳しくたくさん教えていただきありがとうございました!
仕上がりもかわいいです!
現状の髪型と理想の髪型を比較して、一番いい仕上がりにしてもらえました。細かいところもしっかり見てカットしてくださってとても満足でした。ありがとうございました。
3回ほどご対応いただいていますが、
想像を超えて綺麗にしあげていただいており
いつも感謝しております。
ありがとうございます。是非ともまたよろしくお願いします。
今回もありがとうございました😊
サッパリして最高です!
またお願いします🥺🩷
前回同様こちらのやりたい髪型をしっかり聞いた上で施術してくれてありがとうございました!!
満足のいく髪型です!
伸ばすか短くするか悩んでますがまた切る時はお願いします!!
楽しく会話させていただきながら満足のいくカットをしていただきありがとうございました!
スムーズに切っていただいて、とても良かったです!
レイヤーにしてもらいましたが、どのようにするか相談しながら切ってもらえて安心してお任せできました。ありがとうございました!!おすすめしていただいた髪質改善のトリートメントも今度やってみようかなって思ってます
ミニモでのやり取りも、当日の施術もトークもとてもよかったです。仕上がりにも大満足です。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。
遅い時間にありがとうございました!
結構切ったのでさっぱりしました!