DISCO HAIR所属・DISCOHAIR 海老名小栗清蓮の掲載

DISCO HAIR DISCOHAIR 海老名小栗清蓮

海老名駅7分

DISCO HAIR所属・DISCOHAIR 海老名小栗清蓮のメニュー

DISCO HAIR所属・DISCOHAIR 海老名小栗清蓮のフォト

DISCO HAIR所属・DISCOHAIR 海老名小栗清蓮の口コミ

臣推しさんの口コミ

何事も丁寧に施術して頂きました!
    またお願いしたいです!!
    やっと県西から県央来て通える美容院見つけたって感じです。

DISCOHAIR 海老名小栗清蓮さんからの返信

臣推し様本日はご予約ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

嬉しい口コミもありがとうございます😭

技術や仕上がり等も喜んで頂けてよかったです💪

是非私でよろしければまた担当させて頂きたいです😊

LDHのお話もたくさんできてとても楽しい時間と貴重なお時間ありがとうございました🙇‍♀️

次回も楽しみにご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

私の反省点ですが、お時間が掛かってしまい申し訳ありませんでした。

次回から時間の意識をし、スピーディかつ、かっこよく仕上げられるように今回の経験を活かして技術向上に努めて行こうと思います!

本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年11月23日
  • ゆみさんの口コミ

現状の髪型と理想の髪型を比較して、一番いい仕上がりにしてもらえました。細かいところもしっかり見てカットしてくださってとても満足でした。ありがとうございました。

• minaさんの口コミ

3回ほどご対応いただいていますが、
    想像を超えて綺麗にしあげていただいており
    いつも感謝しております。
    ありがとうございます。是非ともまたよろしくお願いします。

DISCOHAIR 海老名小栗清蓮さんからの返信

mina様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

4センチほど切らせていただいて内巻きボブにしました🥰

あれから髪の調子はどうでしょうか🤔

だいぶまとまりやすいカットにさせていただいたので実感していただけてたら嬉しいです☺️

また次も是非お越しください🙇‍♀️お待ちしておりすぎ🥰

返信日:2024年3月28日

DISCO HAIR所属・DISCOHAIR 海老名小栗清蓮のアピールポイント

楽しい雰囲気作りを心かげております🥰ぜひ緊張なさらずお気軽にご来店ください😊メンズレディースどちらもご予約お待ちしております🙇‍♂️💗💗

お客様に似合う可愛いかっこいいのお手伝いぜひさせてください😊❤️一生懸命頑張ります💪

お客様の大事な髪の毛ぜひ素敵にしていきましょう🌟

カラーは透明感を意識しています!!

ぜひ艶髪、透明感カラーお任せください😊

DISCO HAIR海老名店でお待ちしております🙆‍♀️🙆‍♀️

こちらは旧le jardin海老名店でございます!
リニューアルオープンのためお店の名前が変更になり店内も変わりました!

シャンプー台がとても高級感たっぷりな半個室になり
人間工学的に姿勢が楽とゆわれている作りになっているので快適です♪

ぜひお越しください♪

※オーディションモデルで3センチ以上切らせてくれるショートカットにさせてくれる方を探しております。癖がそんなにない方メインで探しております。

10代後半〜20代後半の方を探しております!!

※同期もカットモデルを募集しています。
もし都合が合わない日等がありましたら、同期の練習モデルをご案内させて頂く場合がございます🙇‍♀️🙇‍♀️

ご協力していただけると幸いです🥲

是非お待ちしております!!

DISCO HAIR所属・DISCOHAIR 海老名小栗清蓮のプロフィール

le jardin海老名店3年目の〔オグリセレン〕です!

技術向上のためモデル募集中です🙌🏻

男女共に募集してます🙇‍♀️🙇‍♀️担当スタイリストにカウンセリング内容確認して頂きます!

気になる方是非ご連絡お待ちしております🥰

ハイトーンカラー、ダブルカラー
ナチュラル、キュート
ハイトーンカラーが得意です🩷 傷ませないカラー、薬剤選定、似合わせカラー是非私にお任せください🥰❤️ メンズカット、レディースカットどちらも大好きです🫶 技術向上のため皆様のお力をお貸し下さい🙇‍♀️🙇‍♀️ 是非宜しくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️
お話するの大好きです😊💕、LDHファンです🥰
美容師

DISCO HAIRの詳細情報

DISCO HAIR

神奈川県海老名市中央2丁目4-43 (地図

海老名駅7分

海老名駅小田急線改札口から徒歩7分 駐車場がございませんので近くのパーキングでのご駐車お願い致します。

海老名駅
火 定休日
水 定休日
モデルが夜19時からのみとなっておりますのでご理解のほどお願い致します!ブリーチ含むメニューは18時からの受付となります!

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す