コンプレックス持ちの方にオススメ☺️
せれんさんは、とことんお話を聞いてくださって、
普通美容師さんが言ってくれないような率直な意見や、
デメリットとかもきちんと親身になって、包み隠さず
話してくださるところがとっても良心的で、正直で、大好きです(*ˊᵕˋ*)
提案も優しくて、あまり気が進まない様子を瞬時に察して、
違う提案もすかさず教えてくださったり、EQが高いなぁといつも、感動。。めっちゃ助けられてます😹🙌🏻
もう3回リピートしてますが、
毎回会話が楽しくて盛り上がってますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
諦めていたロングヘアも、とっても素敵に仕上げてくださり、
周りから褒められてすごく嬉しかったです(ฅωฅ`)♥
容姿に自信が無い人、なりたいスタイルがあるけど諦めてる人
美容院は緊張して苦手だと思ってる人に、
ぜひ1度いってみてほしいです!!🥺︎💕︎
めちゃくちゃベストな長さにカットしてもらって最高です✨️ありがとうございました🌈♡
4回ほどリピートさせていただいていますが、毎回とても満足のいく仕上がりです。今回はスピードも早く、さくっと希望通りに仕上げていただき、ありがたかったです。軽めだけど、ハネたりせずいい感じです。ありがとうございました。
❤️🔥スタイリストミニモ限定価格になります❤️🔥楽しい雰囲気作り心かげております🥰緊張なさらずお気軽にお越し下さい☺️
お客様に似合う可愛いかっこいいのお手伝いぜひさせてください😊❤️一生懸命頑張ります💪
お客様の大事な髪の毛を素敵にします🌟
たくさん相談しながら似合う髪型、デザイン提案させていただきます😊自分に何が似合うのかわからない、、どうしたらいいの、、その悩み解決します🙏💗
お客様の大事な髪を担当するからには全力で一生懸命寄り添っていきます❤️🔥
お悩みの方、似合う髪型がわからない方是非担当させて下さい🙇♀️
艶感透明感カラー・髪質改善トリートメントは是非私にお任せください🥰
お客様に合った選定や、ダメージに合わせて配合します🧚🏻♂️
DISCO HAIR海老名店でお待ちしております🙆♀️🙆♀️
シャンプー台がとても高級感たっぷりな半個室になり
人間工学的に姿勢が楽とゆわれている作りになっているので快適です👼
美容室の時間リラックスしたい方は是非お越し下さい🫶🩷
皆様のご予約を心よりお待ちしております🥰
DISCOHAIR美容師歴5年目の〔オグリセレン〕です!
Jr.スタイリストのため7月・8月で60人の指名のお客様を達成しないと正式デビューができません😢
売上ではなく人数達成のためミニモは破格でやらせて頂いています🙇💦
是非皆様のお力添え、ご協力を宜しくお願い致します🙇🙇