DISCO HAIR所属・DISCOHAIR 海老名小栗清蓮の掲載

海老名駅7分

DISCO HAIR所属・DISCOHAIR 海老名小栗清蓮の口コミ

• めーめさんの口コミ

サラサラにしてくれてありがとうございます!おすすめのヘアケアを購入できてよかったです。カットもいい感じにしてくれてありがとうございます♪

DISCOHAIR 海老名小栗清蓮さんからの返信

めーめ様2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️💓

全体染めカラー色落ち楽しめるものとなってますのでぜひ経過を楽しみながらお過ごしください😊

ヘアケア商品のご購入もありがとうございました🙇‍♀️

素敵な髪に近づけるためにもAujuaトリートメント継続して行きましょうね🤝❤️‍🔥

一緒に髪の毛育てて行きましょう😊

またお待ちしてますね👼貴重なお時間ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年9月10日
  • 真弓さんの口コミ

癖の強い、厄介な髪を😆綺麗にまとめて頂き感謝です。ありがとうございました!

DISCOHAIR 海老名小栗清蓮さんからの返信

真弓様ご予約ありがとうございました🙇‍♀️

担当が代わってしまったのにも関わらず嬉しい口コミありがとうございます😭

仕上がりとてもサッパリしてお似合いでした☺️

スッキリしたスタイル存分に楽しんでくださいね💓

次こそは担当致しますのでまたのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月4日
  • reiさんの口コミ

とても可愛くして下さりありがとうございました!最後の仕上げも巻き方を教えながらやって下さり、とても嬉しかったです!!また機会がありましたらお願いします✨

DISCOHAIR 海老名小栗清蓮さんからの返信

rei様この度はご予約ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

半年ぶりの前髪とても似合っていて良かったです☺️

巻き方もぜひ、韓国風の今時の巻き方挑戦してみてください☺️

素敵なオフをお過ごしくださいね😆

また次回ご来店お待ちしております😊🩷

返信日:2023年9月2日
  • あかりさんの口コミ

こちらの希望を丁寧に聞いて頂いて、思った通りの仕上がりになり、とても満足です。連絡もマメで返信も早くて助かりました。

DISCOHAIR 海老名小栗清蓮さんからの返信

あかり様2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

前回は都合が合わず、担当変わらせて頂いたにも関わらずご予約していただいて嬉しかったです😊

元気な赤ちゃん産んでくださいね!次は赤ちゃんとのご来店お待ちしております👼❤️‍🔥

返信日:2023年9月1日
  • 凌磨さんの口コミ

カットをして頂きました。
    リクエスト通りに仕上げて頂いて大満足です!
    店内の雰囲気も良く、沢山お話出来て楽しかったです!
    また機会があればお願いしたいと思います!

DISCOHAIR 海老名小栗清蓮さんからの返信

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

滝様の貴重なお時間頂きありがとうございました🙇‍♀️

私もとても楽しい時間を過ごせました😊

髪型も気に入っていただけてよかったです!!

また機会がありましたらぜひお越しください☺️

いつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年8月26日
  • ゆみさんの口コミ

希望通りの仕上がりになりました。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

DISCOHAIR 海老名小栗清蓮さんからの返信

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

ゆみ様の希望通りのスタイルになって良かったです☺️

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

この経験を糧に頑張っていきますのでまた機会がありましたらお越しくださいね🙇‍♀️🙇‍♀️

お待ちしております!😊

返信日:2023年9月1日
  • あかりさんの口コミ

返信も早く、丁寧に対応して頂けました。別の方が担当して下さいましたが、こちらの要望をしっかり聞いて切って貰えたので、とても満足です。

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す