JOJO Nail Sannomiyaの掲載
JOJO Nail Sannomiyaのプロフィール画像
JOJO Nail at Sannomiya ジョジョネイルアットサンノミヤ JOJO Nail Sannomiya

神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分 / 三ノ宮駅10分

JOJO Nail Sannomiyaの口コミ

• ぼんさんの口コミ

HBLは今までした事ありましたが
    糸での脱毛が初めてで
    新鮮な気持ちになりました笑
    ワックス脱毛より痛みはマシな気がしました
    形もいい感じになったので
    良かったです😊

初来店です。
    終始丁寧な応対で、
    以前別のお店でワックス脱毛を経験しましたが、
    HBL施術は初めての経験でしたが、
    痛みも少なく当初予定されていた時間よりも早く終わり、今後の施術の継続の必要性についてもご提案いただいたり、色々ご教授いただいて助かりました。
    また次月来店します。

• sayaさんの口コミ

担当してくださったネイリストさんが
    今までで1番良いと思いましたっ
    これからもお願いしたいです( ˘ᵕ˘ )❥
    私が時間を間違えてしまったにもかかわらず丁寧にしていただいて本当にありがとうございました

• 柚さんの口コミ

初めてでしたがお話も楽しく、デザインも希望通りに仕上げていただけて嬉しかったです!
    また予約したいと思います~!

• あやこさんの口コミ

ジェルの塗り方はもちろん、爪の下処理をすごく丁寧にしていただきました❣️
    またお願いしたいです😊

• blueさんの口コミ

ネイル初心者で何にもわからない状態で行ったのですが、とても丁寧に対応してくださって居心地良かったです!
    仕上がりもすごく可愛くて、夏らしいチュルチュルなネイルにして頂きました!
    ありがとうございました☹☹

• Hanamiさんの口コミ

やりたかった色があったのですが再現度高くてとても満足してます!!また接客の対応もとても優しく丁寧でとても良かったです!!ありがとうございました!

• S2さんの口コミ

希望取りにとても可愛いネイルにして頂きました✨
    ネイリストさんも優しい方でとても楽しい時間でしたヽ(*´∀`)ノありがとうございました!!

• 佳奈さんの口コミ

少し早めに到着しましたがすぐに対応して下さいました!
    久しぶりのネイルでデザインをまだ迷ったままだったので
    色んなデザインを紹介して下さったりアイデアをして頂き
    大変満足です。

• Nさんの口コミ

初めて施術して頂いたのですが、大大大満足です!
    施術中にお話が弾みめちゃくちゃ楽しい時間でした!
    ネイルもとても気に入っていて、来月来店させていただくのが楽しみです🎶

• さくらさんの口コミ

職場の規定が厳しい中で、その規定内に沿った可愛いネイル施術、ありがとうございました( т т )色味の確認も細かくしてくださって、これで職場は大丈夫だとおもいます!!!
    またお伺いさせて下さい!(^^)

• なみさんの口コミ

いつもお世話になっています。今回初めて、ネイルが浮いてしまい、人差し指の爪が折れているような感じです。オフも熱いときが多かったりと、今回に限り残念です。。

• yumaさんの口コミ

ネイルはもちろん可愛かったですし、施術中も色んな会話をして下さったり相談に乗ってもらったりとても嬉しかったです🩵

• sさんの口コミ

楽しくお話しながらとても可愛くしていただきました🫶
    定額デザインがとてもたくさんあったので次はぜひお願いしてみようとおもいます!

• かるぴすさんの口コミ

色やホロの相談にものっていただいてありがとうございました♥

• みさきさんの口コミ

めちゃくちゃ良くしてもらいました☀️
    予約したメニューと違うものが
    気になってお願いしてしまったんですが
    丁寧に接客してくださって
    色々提案してくださったのが嬉しかったです
    仕上がりも大満足です
    次もよろしくお願いします💐

• maさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました🤍
    施術も丁寧でお話も楽しくて、またお願いしたいです✨️

• ゆきさんの口コミ

久しぶりのネイルで楽しみに、期待していました。
    とても綺麗にして下さってありがとうございます😊また行きます。

• ゆうさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません、この度はありがとうございました!
    爪を眺める回数が増えるほど大変気に入りました!
    周りからもかなり褒められパーティーもバッチリでした。
    また是非お願いします。

• こむぎさんの口コミ

予約の日にちと時間を変更しましたが、柔軟に対応して頂きました‎(՞ ܸ. .ܸ՞)" 2回目でしたが、色やパーツを一緒に悩んで提案して頂き、かわいい仕上がりになりました!大満足です、次もよろしくお願いいたします☺️💜

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

JOJO Nail at Sannomiya付近の駅のネイルサロンを探す