施術がとても丁寧で手際が良かったです😊
色も悩んでいましたが、これ似合うと思いますと
ハッキリ言って頂けて嬉しかったです♪
会話も楽しくて、また行きたいと思いました!
ハンドネイルをしていただきました🌹
急なメニュー変更もご対応いただき、
素敵な仕上がりにしていただきました!
お話もとても楽しかったです😌
とても丁寧に仕上げていただき満足です!
フットネイルで伺いました🌷当日わがまま言ってワンカラーからアートにして頂きました😂施術は早いのに丁寧で可愛くしてもらい大満足です💕ありがとうございました💐💐
とっても好みなデザインで凄く気に入りました☺︎
また利用したいです!
本日はありがとうございました!!
初めてでお店の場所も丁寧に教えて頂いて、施術もとても丁寧で自分好みのお色にして頂けて大満足です!
職場も近いのでまた来月も行きます!
今回初めてフォトネイルしたのですが、想像以上に早く可愛くて大満足です♡
ウーバーイーツのお話も楽しくてあっという間でした!!
またネイルしに行かせて頂きます☺️🌿
丁寧にかわいく仕上げていただきました!
お話も沢山できてたのしかったです
ありがとうございました😆
可愛いネイルにしていただきとても満足です。
お話も聞き上手で楽しかったです。また、通います
初めて行かさしてもらいましたがネイル初心者の私に色々と丁寧に教えていただき、施術もスムーズでかわいいオレンジのグラデーションに仕上げて頂きました✨✨
いろいろお話聞いてくださって過ごしやすかったです🥰
またお願いします〜!🥺✨
とても細かいところまでこだわって施術してくださったおかげで仕上がりの見た目がとても綺麗で満足しています🌷🌷
本日はありがとうございました!😊
とても丁寧な対応でした!
ネイルの出来上がりも想像以上に可愛くて大満足です!
細かい要望まで聞いてくださったり、デザインについてのアドバイスをくださいました!
ミニモでの対応も、予約前は事細かに返事を下さり、施術後は、気遣いのメッセージまで下さいました!
オフのみでお願いしましたが、あっという間に施術が終わってしまうくらい終始楽しかったです!仕上がりもとても綺麗で、またジェルネイルするときは、このお店でお願いしたいなと思います!短い時間でしたがありがとうございました🥰
ご担当の方の笑顔のお迎えや
力加減のお声かけなどとても安心できました。
これまで何年もネイルをしてきましたが
仕上がりの手触りなどもすごくよく、
丁寧なお仕事を感じます!
初めての来店でしたが、
スマホケースや着ている服から
お色の提案までしてくださって感動しました。。
色の件で無理を言ってしまったのに、
本当によくしてくださってありがとうございました*
担当の方がやさしく、丁寧に施術してくださいました。
何色も試し塗りをさせていただき、自分好みの色に仕上げてもらってとても嬉しかったです!ありがとうございました!
とても可愛くしていただいて満足です。
楽しい時間でした。ありがとうございます!
初めてのネイルをとても可愛くしてくださって満足です。
店員さんとも共通点が多く楽しくお話ししながら瀬術ができました。ありがとうございました。
薬指の爪が曲がっていたのですが、ネイルの際爪を整えてもらうと真っ直ぐになりました!
イエローのワンカラーネイルで可愛くしてもらい満足です🌼
ありがとうございました😌
全然決めれなくて、悩んでいても一緒に見てくださってとても優しくして頂きました!本当にありがとうございました!
話しやすくて丁寧な施術で安心して過ごすことができました☺️
また利用したいと思います!