masa/ボブ特化/ ぷつっとボブの掲載
masa/ボブ特化/ ぷつっとボブのプロフィール画像

Louwe 原宿 ローウェ ハラジュク masa/ボブ特化/ ぷつっとボブ

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分

masa/ボブ特化/ ぷつっとボブのメニュー

masa/ボブ特化/ ぷつっとボブのフォト

masa/ボブ特化/ ぷつっとボブの口コミ

Moomenさんの口コミ

すごい丁寧にカットしていただき
    満足いく素敵なスタイルになりました。

• みずきさんの口コミ

ボサボサの伸びっぱなしショートを綺麗なボブにしていただきました!
    ニコニコお話しされるタイプではないですが、必要なことはしっかり話してくれるお方です。
    ボブへの追求が伺えましたし、ボブへの本気さが伝わりました。
    頼んで良かったです、ありがとうございました〜!

• 🐟さんの口コミ

毛量が多めなので、写真のような真っ直ぐに揃ったボブには難しいのかなと思っていましたが、写真のような綺麗に揃ったボブにしていただけて、大満足です。ありがとうございました。

masa/ボブ特化/ ぷつっとボブのアピールポイント

9月16.17空きあり🌿 当日すぐ予約🆗ぷつっとボブ、ミニボブ◎リピート続出の崩れないボブ【オイルをつけるだけで決まるラフなスタイル】【ファッション映えするデザイン】が得意です💫

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!
Louwe原宿店で店長をしてますmasaです☺︎

🌿ボブカット専門です🌿

クオリティー重視の方お任せください!
ミニモの中では安くない料金になっていますが、その分こだわりを持ってやらせていただきます

思い通りのぱつっとしたラインのボブになったことがない…という方!
ぜひ一度お任せください◎

・女性らしいけど格好良い
・カジュアルだけどお洒落
・遊び心のあるデザイン
・シンプルで洗練されたスタイル
・ストレートヘアが好き

そんなお客様が僕のお客様の中には多いです!

ぷつっとボブ、ミニボブ、丸くならないボブ、全部お客様に似合わせてみせます

Instagram(_____masahair)にも沢山のヘアスタイルを載せているので、ぜひご覧ください!

再現性の高いカットで、お家でも簡単にスタイリングできます
その人のもつ個性や魅力を引き出してあなただけのスタイルをつくります◎
スタイル写真や、なりたいイメージ画像をお持ち頂ければ骨格や頭の形、髪質から似合わせてカットさせて頂きます

モデルではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの
上、責任を持って施術させていただきます!

他予約サイトでお客様としてご来店したことのある方は
ミニモのクーポン対象外となります。ご了承ください。

得意キーワード↓

ハイトーン/ブリーチカラー
クラシック/モード/シンプル
黒髪ショートボブ/黒髪ボブ/黒髪ぱっつん/コンパクトボブ/ボブストレート/ボブカット/髪質改善トリートメント/髪質改善/丸みショート/ハンサムショート/ベリーショート/前下がり/ショートカット/マッシュショート/ミニボブ/切りっぱなし/ボブ/ショートヘア

masa/ボブ特化/ ぷつっとボブのプロフィール

Louwe原宿の店長をしてますmasaです!
ぷつっとボブ、丸くならないボブ得意としてます☺︎
ボブにはとてもこだわりがあります💪
思った通りのボブにならない…という方ぜひ一度お任せください🌿

長持ちする、オイルだけでオシャレなヘアスタイルを提案させていただきます

ぱっつん前髪、前下がりボブ、切りっぱなしボブ、ワンレングス、前髪カット、カット
ボブ
ナチュラル、シンプル、カジュアル
ぷつっとボブ・丸くならないボブ、似合わせカットが得意です☺︎ ボブにはとてもこだわりがあります 髪質・骨格から最適なスタイルを提案させていただきます! 再現性が高いヘアスタイルをつくるのでお家でも簡単にスタイリングできます!
カフェ、hiphop、漫画、youtube
ヘアケアマイスター

Louwe 原宿の詳細情報

Louwe  原宿の内観・外観1

Louwe  原宿の内観・外観2

Louwe  原宿の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-28-14 シャンゼリゼ原宿3F (地図

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分

JR原宿駅表参道口、もしくは東京メトロ千代田線、明治神宮前駅を出て表参道方面に進みラフォーレの交差点を東急プラザ側に渡りまっすぐ進むと、左手にローソンがあります。そこを左折して20m程進んだ左手に1階にかんざし屋さんのあるビルの隣の緑のビルの3Fになります。

原宿・明治神宮前駅

Mastercard / Visa / Discover