コトミさんからのbeauty beast 西新店の口コミ

• コトミさんの口コミ

カット2000円という安さに惹かれて予約しました。
    担当の方に顎下3センチくらい、そとはねができる長さでお願いしました。事前にメッセージで写真も送らせて頂いていましたが、当日確認する様子もありませんでした。シャンプーした後、濡れたままの状態でカットし、明らかに短過ぎないかと不安でしたが乾かすまでわからないと思いなにも言えませんでした。乾かしてみたら案の定、顎よりだいぶ上で、、
    仕上げにアイロンで絶対に外はねできる長さではないのに、無理やりやられ最終的には耳にかけられてしまいました。
    他の方のチェックもあるわけではなく、座ったままお会計をし、そそくさと退店を促され、私の性格の問題でもありますが何もいうことができませんでした。
    帰宅後、母と姉からこれはひどくないかと言われてしまい、
    お風呂に入った後、ドライヤーしても元々癖毛なのにここまで短くされるとまとまらなさ過ぎて鏡を見るのが本当に嫌です。頭も顔も大きく見えるし、毛先がガタガタで、、
    担当の方も切り過ぎたと気づいていたのではないかと思います。大丈夫ですか?と聞かれても、切り過ぎた髪は元に戻らないし、、、
    明日から友達や彼氏に会うことが億劫で仕方がないです。
    美容室に行ってこんなに気分が落ち込むのは初めてです。
    値段で決めてしまったことを後悔しています。

beauty   beast 西新店のプロフィール画像

beauty beast 西新店さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    こちらの力不足で最終確認を怠ってしまい不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。コテ仕上げで伸ばした後しっかりオイル等付けてあげると広がりを軽減できると思いますのでご参考程に宜しくお願い致します。この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年1月19日

beauty beast 西新店の口コミ

beauty:beast 西新店付近の美容室・美容院情報

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

beauty:beast 西新店付近の駅の美容室・美容院を探す