EIGHT新宿 副店長彩斗の掲載
EIGHT新宿 副店長彩斗のプロフィール画像

EIGHTshinjuku【エイト】新宿店 エイトシンジュクシンジュクテン EIGHT新宿 副店長彩斗

新線新宿駅1分 / 新宿駅3分 / 南新宿駅3分 / 代々木駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅8分 / 西新宿駅5分 / 西武新宿駅5分

EIGHT新宿 副店長彩斗のメニュー

EIGHT新宿 副店長彩斗のフォト

EIGHT新宿 副店長彩斗の動画

EIGHT新宿 副店長彩斗の口コミ

ゆずはさんの口コミ

希望通りの仕上がりで大満足です‼︎
    時間をかけて丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    機会があれば、またお願いしたいです♪

EIGHT新宿 副店長彩斗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのブリーチでのインナーカラー満足いただき嬉しいです!
    巻いてチラッと見えるインナー可愛いですよね!
    遠いと思いますがまた機会があればお待ちしております!

返信日:2022年11月20日
  • のんさんの口コミ

伸びたウルフも綺麗に整えてもらって
    カラーも大雑把に伝えてしまったのですが、丁寧な接客でめちゃくちゃ綺麗な色に仕上げてもらいました!いつもありがとうございます!

• Miさんの口コミ

とても、丁寧にカウンセリングしてくださいました。直前にも関わらず調整ができてカットしてもらえてよかったです。ありがとうございました。

EIGHT新宿 副店長彩斗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    カットでは暑くなってきましたのでさっぱりカットして!乾かすのもスタイリングも楽になりそうですね!!!
    またぜひお待ちしております!

返信日:2024年5月12日

EIGHT新宿 副店長彩斗のアピールポイント

🔆当日、すぐ予約待ってます!🔆(ロング料金なし!)予約待ってます👌【✂ 🚶‍♀️新宿駅南口徒歩2分!🚶‍♂️ ️ボブカット/メンズカット/ショート/カラー✂️】お任せください!待ってます😊

数あるサロン様の中から閲覧心より嬉しくありがとうございます!
EIGHT shinjuku 新宿店 Stylistしています彩斗です✌️

カウンセリング、施術を丁寧に!大事にしています😊
お客様に満足頂ける仕上がりお任せください🤚

✨可愛くなりたい!かっこよくなりたい!僕にお任せください!
ボブカット、メンズカット、カラーお任せください!

✨お気軽に是非一度お越しになってください✌️

✨お気に入りを押していただけると、メッセージのやりとりがしやすくなりますので是非😁

EIGHT新宿 副店長彩斗のプロフィール

🔆初めまして🔆

EIGHT shinjuku 新宿店でStylistしています彩斗です!
この度3月より副店長になりました!
これかもよろしくお願いします!

多趣味なため色んなお話で盛り上がりたいです😊
特に邦ロック野球が大好きなので同じ趣味の方は是非教えて下さい

縮毛矯正、刈り上げ、透明感カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ
ショート、ボブ
丁寧な施術を心がけています!施術中も楽しんでもらえたらなと思います😄 気になることがあればどんどん聞いてください! お家に帰ってからも簡単にセット出来るようにこだわり仕上げさせていただきます✂️ 是非お任せください✨😊
邦ロック、ライブ、アニメ、ディズニー、野球、筋トレ
副店長

EIGHTshinjuku【エイト】新宿店の詳細情報

東京都渋谷区代々木2−6−9 第2田中ビル2F (地図

JR新宿駅南口を出て目の前の甲州街道を右に進みます。ルミネ1、ファーストキッチン、吉野家がある交差点をマクドナルドの方に進んで頂いたらその4件先のビルの2階です。 1階にアパレルのお店が入ったビルです。道案内はお気軽にお問い合わせください。

新宿駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (その他)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他)

EIGHTshinjuku【エイト】新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す