SILEM  branch of merci所属・アサカ ユキの掲載

三宮花時計前駅15分 / 神戸三宮駅10分 / 元町駅10分

SILEM branch of merci所属・アサカ ユキのメニュー

SILEM branch of merci所属・アサカ ユキのフォト

SILEM branch of merci所属・アサカ ユキの動画

SILEM branch of merci所属・アサカ ユキの口コミ

希望通りとっても可愛くしていただけて嬉しかったです!
    遅い時間なのに丁寧に切っていただきありがとうございました!

予定より早い時間にカットしていただけて、私も都合良かったです スッキリカットいたして、大満足です 終始楽しくおしゃべりしていて、時間はあっという間でした お店も超おしゃれで、最後のつけていただいたゼラニウム?の香りのヘアオイルがとても良い香りでした また機会がありましたらよろしくお願いします

• ○さんの口コミ

かわいいパーマありがとうございます🧑🏽‍🦱💖
    たくさん話せて楽しい時間でした^^
    ありがとうございました🙇‍♂️

SILEM branch of merci所属・アサカ ユキのアピールポイント

《レッスンモデル様大募集 料金0円》スタイリストデビューに向けてレッスンモデル様を募集しております!技術向上の為料金は頂いておりません。

掲載をご覧いただきありがとうございます♡

神戸三ノ宮にありますSILEM3年目カラーリストのアサカです!

仕上がりのイメージなどはご希望に沿わせていただきます!
お気軽にご相談ください🥰
満足していただけるよう精一杯頑張りますので、是非一度お任せ下さい🤤❤︎

是術につきましてはスタイリストの指導の下させて頂きますのでご安心してお任せ下さい🐩

レッスンとなり営業後の少し遅い時間になります!
注意事項をしっかり確認の上ご予約ください!

SILEM branch of merci所属・アサカ ユキのプロフィール

こんにちは!
ご覧いただきありがとうございます🥰

三ノ宮でにあるSILEMというお店で働いております5年目スタイリストのアサカです!

レッスン期間終了にてこちらのサイトからのご予約は、終了いたしました!
別サイトよりお問い合わせください!

insta→ @_asaka_____

木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
レッスン時のみのご予約となります。
水、金以外でのご要望はご相談ください☺️
喫煙
キッズスペースあり

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SILEM branch of merci付近の駅の美容室・美容院を探す