浅井理恵

撮影モデルさん・カットモデルさん募集!

《カットモデルさん募集》

ショート、ショートボブ・肩上ボブスタイルにしたいなーと思っている方・ロングヘアーでも雰囲気を変えたいなーとかいう方

スタイルは相談して決めたいと思います。

興味のある方はご連絡ください。
お願いします!

カラーやパーマは材料費のみでやらせていただいてます。

《撮影モデルさん募集》

興味のある方はご連絡ください。
カットなど仕上がりは相談させていただきます。
ショート大歓迎します!

できればカットカラーやパーマが、したいです。

必ずヘアースタイルの現状が、わかる写真を送ってください☺︎

必要なカットカラートリートメントは材料費のみでさせてもらいます。

仕込み時間・撮影時間は要相談です。

浅井理恵

ご覧いただきありがとうございます。
お待ちしております☺︎

日時
時間要相談
東京都世田谷区三軒茶屋
世田谷線 三軒茶屋、田園都市線 三軒茶屋

• 森寺杏奈

2017年01月25日

当日予約だったのにもすごくはやい対応で
    お話も楽しくすごくよかったです!!
    理想通りの髪型になって満足です!!!
    セットの仕方も教えていただき、
    これからもやっていきます!!

• ゆりえ

2016年12月04日

急な申し込みにも対応していただき、ふわっとしたイメージにも的確なアドバイスをしていただいて、とても良い感じにしていただき、そしてとても楽しい時間でした!ありがとうごさいました!お会い出来て良かったです!◎

• 内藤千瑛

2016年11月15日

すごく楽しい方で美容院であんなにおしゃべりしたの初めてかもしれないです(笑)ためになるお話も聞けてよかったです髪の毛は思ってる以上にかわいく仕上げていただけて満足しています!ありがとうございました!

• 春日井裕加

2016年11月09日

大満足です!またお願いします。

• カタダ

2016年10月27日

とても面白くて楽しい方で、髪についてたくさんの知識を教えて頂きました!
    施術は元から悩んでいた癖をうまくいかしたアレンジをして頂き、大変満足です!

• NAO

2016年10月06日

赤みの出やすい髪質ですが色落ちしても赤みが出にくいようにカラーしていただきました。とっても満足行く仕上がりになりました。毛先のカットもしていただきありがとうございました。トリートメントがとってもいい感じです。また是非お願い致します♡(・x・)

• 吉田 佳代

2016年09月21日

なかなか日にちが決まらなかったのですが、嫌がらず対応してくださいました。とっても素敵なカットとカラーにしてもらいました!(。>∀<。)ありがとうございました

• みやさか

2016年09月15日

カット、カラーありがとうございました!とても気に入りました!またお願いしたいです!

• しおり

2016年09月15日

要望を全て叶えてくれました!
    話も面白いし、アドバイスとかもちゃんとしてくれて、仕上がりも可愛くしてもらってとっても良かったです

• ともみ

2016年09月10日

素敵な髪色にして下さってありがとうございました!!!
    とっても気に入りました!!近所のお話もたくさん出来て嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))❤︎

三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す