浅井理恵

カットモデル・ロングヘアー大募集中!

《カットモデルさん募集》

ロングヘアーで雰囲気を変えたいなーとかいう方

スタイルは相談して決めたいと思います。

興味のある方はご連絡ください。
お願いします!

特に30代40代の女性大歓迎です!

カラーやパーマは材料費のみでやらせていただいてます。
befoer afterの簡単な写真を撮らせていただいています。

浅井理恵

経験年数10年以上

ご覧いただきありがとうございます。
お待ちしております☺︎

時間要相談
東京都世田谷区三軒茶屋
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
世田谷線 三軒茶屋 田園都市線 三軒茶屋

• まいまい

2017年04月23日

自分のやりたかった髪型にしてもらいました。私のわがままで遅くまでかかってしまいましたが、嫌な顔もせず色々相談にのってくださいました。お話も楽しくて笑顔が素敵な方でした。また行きたいと思います。オススメな美容院です。

• 関根 久子

2017年04月05日

カウンセリングを基に
    希望のスタイルに的確なアドバイスと
    斬新なアレンジを加えていただき、
    丁寧、かつ、素早く仕上げていただきました。
    楽しい会話の中で 、
    スタイリングやブローの仕方を教えて頂け、
    大満足でした。
    バックシャンプーも首への負担がなく
    とても心地よかったです。

• 大塚早織

2017年04月01日

とても髪色気に入りました!!!
    またカラーしにいきたいと思います。

• 諒子

2017年03月29日

カットもカラーも、イメージ通りに仕上げていただきました!
    とくにカットは、他の色々なお店でいつもしっくりこなかった前髪も、「こんな感じにしたかった!」と思える仕上がりで、大満足です(*^^*)
    セットが上手くいかない悩みにも、私の髪質や頭の形を考慮した上でアドバイスしていただき、とても納得&分かりやすかったです!
    翌朝、早速アドバイス通りにセットしたら、とっでも楽に形になってくれました〜
    急なご連絡にも関わらず、迅速かつ丁寧な対応と、イメージ通りの髪型をありがとうございましたo(^▽^)o!

• よっしー

2017年03月23日

自宅から近かったので利用させて頂きました。
    私は優柔不断なので一緒に相談しながら、どうカットすればいいのか決めてくれたのでとても良かったです。
    また、今までの美容室では教えてくれなかった頭の形なども教えて下さり、自分の知らなかったことも知ることが出来たので、今後に生かしていこうと思いました。
    施術の間のお話も面白く、また実家に帰ってきた時は利用しようと思います。
    本当にありがとうございました!

• なみ

2017年03月21日

駅からも近く分かりやすい場所にありました!
    髪色の雰囲気など髪のイメージを分かりやすく教えていただき気に入った色になりました!丁寧な施術に満足です。
    またお願いしたいと思います!

• あじこ

2017年03月16日

とても素敵な美容師さんでした✨

• Ha

2017年03月15日

とてもかわいくカットしていただきました。美容室に行っても、前髪などあまり納得できないことが多いのですが自分の好きな感じになり、とても嬉しいです。お話しも楽しかったです。髪も巻いてくださり、とても可愛くしていただきました。ぜひまたお願いしたいです♪

• のん

2017年03月08日

いろいろご相談に乗っていただきありがとうございました!
    施術中も楽しい時間を過ごすことができました!
    気さくで話しやすくてたくさん喋っちゃいました!
    店内も明るくきれいで清潔感があり落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです!
    ヘアスタイルやカラーも大満足です!
    家族にも大人っぽくなったと好評でした!

• なつ

2017年03月02日

理想の髪型がうまく説明できなかったにもかかわらず、きちんと意味を汲み取ってくださりとっても綺麗なカラーになりました!アフターケアについても教えてくださったり、楽しくおしゃべりできてよかったです。ありがとうございました!また来たいです^ ^