浅井理恵

撮影モデルさん!カットモデルさん募集!

《カットモデルさん募集》

ロングヘアーで雰囲気を変えたいなーとかいう方

スタイルは相談して決めたいと思います。

興味のある方はご連絡ください。
お願いします!

カラーやパーマは材料費のみでやらせていただいてます。

《撮影モデルさん募集》

興味のある方はご連絡ください。
カットなど仕上がりは相談させていただきます。

できればカットカラーやパーマが、したいです。

⚠︎必ず顔、アゴライン、ヘアースタイルの現状が、わかる写真を送ってください☺︎
お願いします☺︎

必要なカットカラートリートメントは材料費のみで事前にさせてもらいます。

仕込み時間・撮影時間は要相談です。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

浅井理恵

経験年数10年以上

ご覧いただきありがとうございます。
お待ちしております☺︎

時間要相談
東京都世田谷区三軒茶屋
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
世田谷線 三軒茶屋、田園都市線 三軒茶屋

美容室スタッフの口コミ・評判

• よっしー

2017年03月23日

自宅から近かったので利用させて頂きました。
    私は優柔不断なので一緒に相談しながら、どうカットすればいいのか決めてくれたのでとても良かったです。
    また、今までの美容室では教えてくれなかった頭の形なども教えて下さり、自分の知らなかったことも知ることが出来たので、今後に生かしていこうと思いました。
    施術の間のお話も面白く、また実家に帰ってきた時は利用しようと思います。
    本当にありがとうございました!

• なみ

2017年03月21日

駅からも近く分かりやすい場所にありました!
    髪色の雰囲気など髪のイメージを分かりやすく教えていただき気に入った色になりました!丁寧な施術に満足です。
    またお願いしたいと思います!

• あじこ

2017年03月16日

とても素敵な美容師さんでした✨

• Ha

2017年03月15日

とてもかわいくカットしていただきました。美容室に行っても、前髪などあまり納得できないことが多いのですが自分の好きな感じになり、とても嬉しいです。お話しも楽しかったです。髪も巻いてくださり、とても可愛くしていただきました。ぜひまたお願いしたいです♪

• のん

2017年03月08日

いろいろご相談に乗っていただきありがとうございました!
    施術中も楽しい時間を過ごすことができました!
    気さくで話しやすくてたくさん喋っちゃいました!
    店内も明るくきれいで清潔感があり落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです!
    ヘアスタイルやカラーも大満足です!
    家族にも大人っぽくなったと好評でした!

• なつ

2017年03月02日

理想の髪型がうまく説明できなかったにもかかわらず、きちんと意味を汲み取ってくださりとっても綺麗なカラーになりました!アフターケアについても教えてくださったり、楽しくおしゃべりできてよかったです。ありがとうございました!また来たいです^ ^

• せきね

2017年02月28日

急な予約に対応頂きありがとうございました!髪質に合ったスタイリングや頭皮ケア方法など、色々教えて頂き勉強になりました。思った以上の仕上がりにとても満足してあます。施術中のお話も楽しく、アットホームな雰囲気で、素敵な時間を過ごせました。頭皮ケア頑張ります。また、お願いしたいと思いました。

• Nami

2017年02月25日

I would like to say thank you for giving me such a beautiful hair cut, I love it and would definitely be going back.
    ありがとう

• 森寺杏奈

2017年01月25日

当日予約だったのにもすごくはやい対応で
    お話も楽しくすごくよかったです!!
    理想通りの髪型になって満足です!!!
    セットの仕方も教えていただき、
    これからもやっていきます!!

• ゆりえ

2016年12月04日

急な申し込みにも対応していただき、ふわっとしたイメージにも的確なアドバイスをしていただいて、とても良い感じにしていただき、そしてとても楽しい時間でした!ありがとうごさいました!お会い出来て良かったです!◎