浅井理恵

カットモデルさん募集!

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットモデルさんを募集しています。
ショート、ショートボブ・肩上ボブスタイルにしたいなーと思っている方でお願いします。伸ばしている方は申し訳ありません。
ごめんなさい。
スタイルは相談して決めたいと思います。

興味のある方はご連絡ください。
お願いします!

時間は要相談です。

撮影モデルさん

興味のある方はご連絡ください。
仕上がりは相談させていただきます。ヘアースタイルを変えていく方向でお願いしたいです。
ショート大歓迎します!

必ずヘアースタイルの現状が、わかる写真を送ってください☺︎

必要なカットカラートリートメントは材料費のみでさせてもらいます。
基本的には月曜日の定休日になります。
仕込み時間・撮影時間は要相談です。

その時々により、長さやイメージでお断りさせていただく事があります。
すいません。

最寄り駅 世田谷線 三軒茶屋、田園都市線 三軒茶屋
返信率100%

浅井理恵
女性 スタイリスト歴 10年以上

ご覧いただきありがとうございます。
お待ちしております☺︎

• ゆりえ

急な申し込みにも対応していただき、ふわっとしたイメージにも的確なアドバイスをしていただいて、とても良い感じにしていただき、そしてとても楽しい時間でした!ありがとうごさいました!お会い出来て良かったです!◎

2016年12月04日

• 内藤千瑛

すごく楽しい方で美容院であんなにおしゃべりしたの初めてかもしれないです(笑)ためになるお話も聞けてよかったです髪の毛は思ってる以上にかわいく仕上げていただけて満足しています!ありがとうございました!

2016年11月15日

• 春日井裕加

大満足です!またお願いします。

2016年11月09日

• カタダ

とても面白くて楽しい方で、髪についてたくさんの知識を教えて頂きました!
    施術は元から悩んでいた癖をうまくいかしたアレンジをして頂き、大変満足です!

2016年10月27日

• NAO

赤みの出やすい髪質ですが色落ちしても赤みが出にくいようにカラーしていただきました。とっても満足行く仕上がりになりました。毛先のカットもしていただきありがとうございました。トリートメントがとってもいい感じです。また是非お願い致します♡(・x・)

2016年10月06日

• 吉田 佳代

なかなか日にちが決まらなかったのですが、嫌がらず対応してくださいました。とっても素敵なカットとカラーにしてもらいました!(。>∀<。)ありがとうございました

2016年09月21日

• みやさか

カット、カラーありがとうございました!とても気に入りました!またお願いしたいです!

2016年09月15日

• しおり

要望を全て叶えてくれました!
    話も面白いし、アドバイスとかもちゃんとしてくれて、仕上がりも可愛くしてもらってとっても良かったです

2016年09月15日

• ともみ

素敵な髪色にして下さってありがとうございました!!!
    とっても気に入りました!!近所のお話もたくさん出来て嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))❤︎

2016年09月10日

• みき

とっても気さくで話しやすく、楽しい時間でした!
    仕上がりも気に入ってます♪

2016年09月05日

口コミ・レビューをもっと見る