U Hair所属・浅井理恵の口コミ

• るるる さんの口コミ

とても良い美容師さんとカラーリストさんでした!おすすめのサロンです。一度はこちらの条件が合わずキャンセルしたのですが、その際の提案と対応が大変良く、思い切って任せてしまおうと決めて正解でした。頭の形、瞳の色、よく着る色、仕事上の制約はあるか、などよく確認し丁寧に施術して頂きました。お陰様で大満足の仕上がりです。

• ゆうこ さんの口コミ

こちらの要望に、嫌な顔1つせず最後まで真摯に対応して頂きました。
    結果、大満足の仕上がりに感謝しております(*^^*)
    チャーミングで職人気質な技術者さんです♪

• 麻希 さんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございます!
    周りの人からも好評でした!

• hito さんの口コミ

カットはショートボブ、カラーはアッシュオリーブ系にして頂きました。とてもいい感じに仕上がりました。カラーリストさんにパーソナルカラーの話も聞けとても興味深く自分に合ったカラーも教えて頂き今後の参考になりました。また是非伺いたいと思います☆

• 山口理紗 さんの口コミ

仕上がり素敵にしてくださり満足です(^^
    長さはいつもそれほど変えないですが、似合う感じなど丁寧にアドバイスしていただけて 雰囲気もいつもより素敵に仕上げていただけたとおもうので また伺いたいとおもいました⭐

• peco さんの口コミ

女性ならではの、小さな気配りがいっぱいあって、とても嬉しい気持ちになるサロンでした。
    浅井さんはじめ、スタッフのみなさんもにこやかで落ち着いていて、とてもいい空気が流れている気がします(^ν^) カットカラーの提案も的確にして下さって、大満足の仕上がりでした。「一番似合ってる」「小顔になった」など、周囲にも褒めてもらいました!
    ありがとうございました。また伺いたいです❤️

• のぶ さんの口コミ

三軒茶屋で美容室を探しており
    良い美容師さんに巡り会えました(^^)

自分に合ったヘアスタイルの提案等や
    アドバイスはかなりしっくりくるものでした。

ありがとうございます!

• saito さんの口コミ

とっても素敵な方で、お店の雰囲気もすごく好みでした!
    髪質のせいと諦めていた理想の髪型にしていただきました。
    ずっと通いたい美容院が見つかりませんでしたが、今後もお世話になりたいと初めて思いました!髪に悩んでいる方にこそお勧めな美容師さんです。

• ゆっこ さんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、その上で提案をして下さいました。
    仕上がりもとても良く、周りからの評判もとても良いです!

• h さんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)✨初めて伺いましたが丁寧に細かく要望などで話をして下さり、気さくで親切で素敵な方でした、お店の方皆さんが感じがよく、アットホームで素敵でした✨途中、具合がわるくなったりしてご心配お掛け致しましたがm(__)m温かいご対応をありがとうございました。カットやカラー、シャンプー、仕上がり、すべてが良く、満足でした。
    また伺いたいです。そのときは宜しくお願い致します♡

• まどか さんの口コミ

とても素敵な髪型とカラーにしていただけました!対応してくださった方はみなさん明るくて接しやすくて、とても話しやすかったです!
    またぜひお願いしたいと思いました(*´ω`*)

• tomoko さんの口コミ

髪型もカラーも本当に素敵にして頂きました! 髪の乾かし方や巻き方も教えて頂き勉強になりました。ありがとうございました!

• まり子 さんの口コミ

場所も駅から近く、担当者の方も気さくな方で親身になって似合う髪型を選んでくれました。

結果、今まで他のサロンでは毎回同じ髪型になりがちだったのですが、同じロングでも

今回は少し雰囲気を変えられました!

• 藤田 さんの口コミ

とてもご親切に髪の扱い方等、アドバイスして頂き、ありがとうございます。
    髪質的に、シャンプーも変えてみようかなと思いました!
    髪型も気に入ったので、又機会がありましたら、伺いたいと思います。
    ご丁寧にありがとうございました。

• ゆっこ さんの口コミ

クセを生かしたスタイリングにして下さり、
    とても扱いやすくなりました。
    カラーも好みの色で、美容院を出るときにウキウキしました!
    お話もとても面白く、楽しい時間が過ごせました。
    ありがとうございました^_^

• やまさき さんの口コミ

大変丁寧な接客で、親身に相談に乗ってくださいました。本当に満足です!ありがとうございました!!

• kazuha さんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも満足しています。

• はな さんの口コミ

素敵にしていただきありがとうございました♪
    理恵さんのスタイルがわたしの好みにぴったりで、
    どれにするか迷ってしまいましたが、いろいろとご提案いただいたので、お気に入りのスタイルプラス理恵さんエッセンスの効いた素敵なヘアになりました^o^ 新しい発見もあり、楽しかったです。

• まみこりん♡ さんの口コミ

とても素敵な方でした。最初から最後まで本当に丁寧で、久しぶりに素晴らしいと思える美容師さんに出会えました!本当にありがとうございました♡

• のぞみ さんの口コミ

相談にもたくさんのっていただき、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺︎♡また是非お願いしたいです!