浅井理恵 (U Hair)

U Hair所属・浅井理恵の口コミ・評判

• saito さんの口コミ

とっても素敵な方で、お店の雰囲気もすごく好みでした!
    髪質のせいと諦めていた理想の髪型にしていただきました。
    ずっと通いたい美容院が見つかりませんでしたが、今後もお世話になりたいと初めて思いました!髪に悩んでいる方にこそお勧めな美容師さんです。

2017年11月07日
  • ゆっこ さんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、その上で提案をして下さいました。
    仕上がりもとても良く、周りからの評判もとても良いです!

2017年10月22日
  • Haru さんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)✨初めて伺いましたが丁寧に細かく要望などで話をして下さり、気さくで親切で素敵な方でした、お店の方皆さんが感じがよく、アットホームで素敵でした✨途中、具合がわるくなったりしてご心配お掛け致しましたがm(__)m温かいご対応をありがとうございました。カットやカラー、シャンプー、仕上がり、すべてが良く、満足でした。
    また伺いたいです。そのときは宜しくお願い致します♡

2017年10月12日
  • まどか さんの口コミ

とても素敵な髪型とカラーにしていただけました!対応してくださった方はみなさん明るくて接しやすくて、とても話しやすかったです!
    またぜひお願いしたいと思いました(*´ω`*)

2017年09月03日
  • tomoko さんの口コミ

髪型もカラーも本当に素敵にして頂きました! 髪の乾かし方や巻き方も教えて頂き勉強になりました。ありがとうございました!

2017年08月14日
  • まり子 さんの口コミ

場所も駅から近く、担当者の方も気さくな方で親身になって似合う髪型を選んでくれました。

結果、今まで他のサロンでは毎回同じ髪型になりがちだったのですが、同じロングでも

今回は少し雰囲気を変えられました!

2017年07月26日
  • 藤田 さんの口コミ

とてもご親切に髪の扱い方等、アドバイスして頂き、ありがとうございます。
    髪質的に、シャンプーも変えてみようかなと思いました!
    髪型も気に入ったので、又機会がありましたら、伺いたいと思います。
    ご丁寧にありがとうございました。

2017年07月23日
  • ゆっこ さんの口コミ

クセを生かしたスタイリングにして下さり、
    とても扱いやすくなりました。
    カラーも好みの色で、美容院を出るときにウキウキしました!
    お話もとても面白く、楽しい時間が過ごせました。
    ありがとうございました^_^

2017年07月15日
  • やまさき さんの口コミ

大変丁寧な接客で、親身に相談に乗ってくださいました。本当に満足です!ありがとうございました!!

2017年07月11日
  • kazuha さんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも満足しています。

2017年07月05日
  • はな さんの口コミ

素敵にしていただきありがとうございました♪
    理恵さんのスタイルがわたしの好みにぴったりで、
    どれにするか迷ってしまいましたが、いろいろとご提案いただいたので、お気に入りのスタイルプラス理恵さんエッセンスの効いた素敵なヘアになりました^o^ 新しい発見もあり、楽しかったです。

2017年07月03日
  • 新川真美 さんの口コミ

とても素敵な方でした。最初から最後まで本当に丁寧で、久しぶりに素晴らしいと思える美容師さんに出会えました!本当にありがとうございました♡

2017年06月20日
  • のぞみ さんの口コミ

相談にもたくさんのっていただき、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺︎♡また是非お願いしたいです!

2017年06月15日
  • トモミ さんの口コミ

初めてカットとカラーをお願いしました。
    お店も入りやすく、すぐに緊張が和らぎました。
    担当してくださった浅井さんもお話ししやすくて、私の質問にも丁寧に対応してくださって、私に似合うカットやカラーを教えてくださいました。
    人見知りの私でもたくさん話ができて楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    他のスタッフさんもとても優しい方たちでした。
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思っています。

2017年06月11日
  • あや さんの口コミ

アドバイスが的確で自分に合った髪の長さや色を教えて頂いて、とても満足しています。可愛く仕上げて頂きありがとうございます。また是非カラーに伺います。

2017年06月06日
  • まちえ さんの口コミ

カットもミニモでのやりとりも、とても丁寧で大満足です♪また浅井さんがとても明るい方なので、カットの最中も楽しかったです♪ぜひ、またお願いしたいです!

2017年06月05日
  • 麻衣 さんの口コミ

担当して下さった浅井さんはもちろん、お店やスタッフの皆さんの雰囲気も良く、とても気持ち良く施術して頂きました。
    カウンセリングやアドバイスも丁寧で、仕上がりも大満足でまた是非行きたいです!

2017年06月05日

当日すぐ予約が取れ、長さ自体は変えたくなかったのですが、揃える程度のカットでも対応して頂き、カラー等どうしたいかも決まってなかったので、好みを聞いて頂き、似合いそうなものも提案して頂きました。
    終電間際で、人身事故で運転見合せと知ると、道が分からない私の為に、違う路線の駅まで送って頂きました。
    minimo初めての利用だったのですが、本当に良い美容師さんに対応して頂きました♡また機会があれば利用させて頂きたいです。
    今までの私とは違うカラーをしばらく楽しみます♪

2017年06月04日
  • なっちゃん さんの口コミ

悩んでいる事にこうしたらいいよなどといろいろアドバイスをいただき今日から実践したいと思います!
    対応も良くカットもカラーも素敵に仕上げて下さいました、ありがとうございました✨✨

2017年05月31日
  • ゆきか さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    雰囲気もよく綺麗なお店で驚きました♪
    とても理想通りの髪の毛で癖の悩みなどもアドバイス頂けでとても嬉しかったです!
    また是非お願いしたいです*\(^o^)/*

2017年05月20日