浅井理恵 の口コミ・評判

返信率:100%

• 藤田

2017年07月23日

とてもご親切に髪の扱い方等、アドバイスして頂き、ありがとうございます。
    髪質的に、シャンプーも変えてみようかなと思いました!
    髪型も気に入ったので、又機会がありましたら、伺いたいと思います。
    ご丁寧にありがとうございました。

• ゆっこ

2017年07月15日

クセを生かしたスタイリングにして下さり、
    とても扱いやすくなりました。
    カラーも好みの色で、美容院を出るときにウキウキしました!
    お話もとても面白く、楽しい時間が過ごせました。
    ありがとうございました^_^

• やまさき

2017年07月11日

大変丁寧な接客で、親身に相談に乗ってくださいました。本当に満足です!ありがとうございました!!

• kazuha

2017年07月05日

とても丁寧で、仕上がりも満足しています。

• はな

2017年07月03日

素敵にしていただきありがとうございました♪
    理恵さんのスタイルがわたしの好みにぴったりで、
    どれにするか迷ってしまいましたが、いろいろとご提案いただいたので、お気に入りのスタイルプラス理恵さんエッセンスの効いた素敵なヘアになりました^o^ 新しい発見もあり、楽しかったです。

• 新川真美

2017年06月20日

とても素敵な方でした。最初から最後まで本当に丁寧で、久しぶりに素晴らしいと思える美容師さんに出会えました!本当にありがとうございました♡

• のぞみ

2017年06月15日

相談にもたくさんのっていただき、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺︎♡また是非お願いしたいです!

• トモミ

2017年06月11日

初めてカットとカラーをお願いしました。
    お店も入りやすく、すぐに緊張が和らぎました。
    担当してくださった浅井さんもお話ししやすくて、私の質問にも丁寧に対応してくださって、私に似合うカットやカラーを教えてくださいました。
    人見知りの私でもたくさん話ができて楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    他のスタッフさんもとても優しい方たちでした。
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思っています。

• あや

2017年06月06日

アドバイスが的確で自分に合った髪の長さや色を教えて頂いて、とても満足しています。可愛く仕上げて頂きありがとうございます。また是非カラーに伺います。

• まちえ

2017年06月05日

カットもミニモでのやりとりも、とても丁寧で大満足です♪また浅井さんがとても明るい方なので、カットの最中も楽しかったです♪ぜひ、またお願いしたいです!

• 麻衣

2017年06月05日

担当して下さった浅井さんはもちろん、お店やスタッフの皆さんの雰囲気も良く、とても気持ち良く施術して頂きました。
    カウンセリングやアドバイスも丁寧で、仕上がりも大満足でまた是非行きたいです!

• 2017年06月04日

当日すぐ予約が取れ、長さ自体は変えたくなかったのですが、揃える程度のカットでも対応して頂き、カラー等どうしたいかも決まってなかったので、好みを聞いて頂き、似合いそうなものも提案して頂きました。
    終電間際で、人身事故で運転見合せと知ると、道が分からない私の為に、違う路線の駅まで送って頂きました。
    minimo初めての利用だったのですが、本当に良い美容師さんに対応して頂きました♡また機会があれば利用させて頂きたいです。
    今までの私とは違うカラーをしばらく楽しみます♪

• なっちゃん

2017年05月31日

悩んでいる事にこうしたらいいよなどといろいろアドバイスをいただき今日から実践したいと思います!
    対応も良くカットもカラーも素敵に仕上げて下さいました、ありがとうございました✨✨

• ゆきか

2017年05月20日

先日はありがとうございました!
    雰囲気もよく綺麗なお店で驚きました♪
    とても理想通りの髪の毛で癖の悩みなどもアドバイス頂けでとても嬉しかったです!
    また是非お願いしたいです*\(^o^)/*

• みゆき

2017年05月18日

赤味を消して欲しいという要望にしっかり対応して下さり、ありがとうございました。
    傷んだ部分も、カットでまとまりが良くなりました。

• 真奈美

2017年05月18日

先週カット&パーマしてもらいました。好評です!

• まゆこ

2017年05月03日

時間があまり無いにもかかわらず私の要望に全て応えてくださって、本当に満足です!
    お話もたくさんできて、とても楽しかっです。
    機会があればまたお願い致します。

• せきね

2017年05月03日

2度目の利用です。今回は、カットとカラーをお願いしました。思った以上の仕上がりにとても満足しています。浅井さんの素敵な人柄に、今日も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• かれん

2017年04月30日

30分も遅刻したのに、優しく対応してくださりました。
    素敵な髪色、髪型、更に 巻いてアレンジしていただきました。
    美容室の雰囲気や駅から近さ、本当に素晴らしいものでした。

• のりこ

2017年04月26日

【心地よい雰囲気と丁寧な施術】

カットとカラーを施術して頂きました。
    ナチュラルな雰囲気の美容院で、リラックスできます。また、スタッフの方が丁寧に対応してくださり、最後まで気持ちよく施術を受けることができました。
    どういったスタイルにしたいのか迷っている場合でも、プロの目線で親身になって提案してくださるので、安心してお任せできました。
    浅井さん、ありがとうございました

• まいまい

2017年04月23日

自分のやりたかった髪型にしてもらいました。私のわがままで遅くまでかかってしまいましたが、嫌な顔もせず色々相談にのってくださいました。お話も楽しくて笑顔が素敵な方でした。また行きたいと思います。オススメな美容院です。

• 関根 久子

2017年04月05日

カウンセリングを基に
    希望のスタイルに的確なアドバイスと
    斬新なアレンジを加えていただき、
    丁寧、かつ、素早く仕上げていただきました。
    楽しい会話の中で 、
    スタイリングやブローの仕方を教えて頂け、
    大満足でした。
    バックシャンプーも首への負担がなく
    とても心地よかったです。

• 大塚早織

2017年04月01日

とても髪色気に入りました!!!
    またカラーしにいきたいと思います。

• 諒子

2017年03月29日

カットもカラーも、イメージ通りに仕上げていただきました!
    とくにカットは、他の色々なお店でいつもしっくりこなかった前髪も、「こんな感じにしたかった!」と思える仕上がりで、大満足です(*^^*)
    セットが上手くいかない悩みにも、私の髪質や頭の形を考慮した上でアドバイスしていただき、とても納得&分かりやすかったです!
    翌朝、早速アドバイス通りにセットしたら、とっでも楽に形になってくれました〜
    急なご連絡にも関わらず、迅速かつ丁寧な対応と、イメージ通りの髪型をありがとうございましたo(^▽^)o!

• よっしー

2017年03月23日

自宅から近かったので利用させて頂きました。
    私は優柔不断なので一緒に相談しながら、どうカットすればいいのか決めてくれたのでとても良かったです。
    また、今までの美容室では教えてくれなかった頭の形なども教えて下さり、自分の知らなかったことも知ることが出来たので、今後に生かしていこうと思いました。
    施術の間のお話も面白く、また実家に帰ってきた時は利用しようと思います。
    本当にありがとうございました!

• なみ

2017年03月21日

駅からも近く分かりやすい場所にありました!
    髪色の雰囲気など髪のイメージを分かりやすく教えていただき気に入った色になりました!丁寧な施術に満足です。
    またお願いしたいと思います!

• あじこ

2017年03月16日

とても素敵な美容師さんでした✨

• Ha

2017年03月15日

とてもかわいくカットしていただきました。美容室に行っても、前髪などあまり納得できないことが多いのですが自分の好きな感じになり、とても嬉しいです。お話しも楽しかったです。髪も巻いてくださり、とても可愛くしていただきました。ぜひまたお願いしたいです♪

• はな

2017年03月08日

いろいろご相談に乗っていただきありがとうございました!
    施術中も楽しい時間を過ごすことができました!
    気さくで話しやすくてたくさん喋っちゃいました!
    店内も明るくきれいで清潔感があり落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです!
    ヘアスタイルやカラーも大満足です!
    家族にも大人っぽくなったと好評でした!

• なつ

2017年03月02日

理想の髪型がうまく説明できなかったにもかかわらず、きちんと意味を汲み取ってくださりとっても綺麗なカラーになりました!アフターケアについても教えてくださったり、楽しくおしゃべりできてよかったです。ありがとうございました!また来たいです^ ^

• Nami

2017年02月25日

I would like to say thank you for giving me such a beautiful hair cut, I love it and would definitely be going back.
    ありがとう

• 森寺杏奈

2017年01月25日

当日予約だったのにもすごくはやい対応で
    お話も楽しくすごくよかったです!!
    理想通りの髪型になって満足です!!!
    セットの仕方も教えていただき、
    これからもやっていきます!!

• ゆりえ

2016年12月04日

急な申し込みにも対応していただき、ふわっとしたイメージにも的確なアドバイスをしていただいて、とても良い感じにしていただき、そしてとても楽しい時間でした!ありがとうごさいました!お会い出来て良かったです!◎

• 内藤千瑛

2016年11月15日

すごく楽しい方で美容院であんなにおしゃべりしたの初めてかもしれないです(笑)ためになるお話も聞けてよかったです髪の毛は思ってる以上にかわいく仕上げていただけて満足しています!ありがとうございました!

• ゆか

2016年11月09日

大満足です!またお願いします。

• カタダ

2016年10月27日

とても面白くて楽しい方で、髪についてたくさんの知識を教えて頂きました!
    施術は元から悩んでいた癖をうまくいかしたアレンジをして頂き、大変満足です!

• NAO

2016年10月06日

赤みの出やすい髪質ですが色落ちしても赤みが出にくいようにカラーしていただきました。とっても満足行く仕上がりになりました。毛先のカットもしていただきありがとうございました。トリートメントがとってもいい感じです。また是非お願い致します♡(・x・)

• 吉田 佳代

2016年09月21日

なかなか日にちが決まらなかったのですが、嫌がらず対応してくださいました。とっても素敵なカットとカラーにしてもらいました!(。>∀<。)ありがとうございました

• みやさか

2016年09月15日

カット、カラーありがとうございました!とても気に入りました!またお願いしたいです!

• しおり

2016年09月15日

要望を全て叶えてくれました!
    話も面白いし、アドバイスとかもちゃんとしてくれて、仕上がりも可愛くしてもらってとっても良かったです

• 松橋知美

2016年09月10日

素敵な髪色にして下さってありがとうございました!!!
    とっても気に入りました!!近所のお話もたくさん出来て嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))❤︎

• みき

2016年09月05日

とっても気さくで話しやすく、楽しい時間でした!
    仕上がりも気に入ってます♪

• 山本彩香

2016年04月24日

とても気さくで、ヘアスタイルの相談も出来楽しい時間た!

• 竹田千賀子

2016年04月13日

すごく可愛く仕上げてもらって
    話しやすくて時間もあっという間でした!
    店内も落ち着いてて綺麗で素敵でした♡

• 淺井千晴

2016年04月06日

とても素敵に仕上げて下さいました(*^^*)♡技術力がある浅井さんに担当して頂けてとっても幸せでした♡とにかくお店の雰囲気が良く、活気があり、親しみやすいお店でした♡ありがとうございました♡

• やすな

2016年04月05日

話しやすく、またとても丁寧に施術してもらいました!出来上がりなどを過程で詳しく説明してもらえたので安心しておまかせできます( ˆoˆ )ひさひざのショートですが大満足です!

• さやな

2016年04月04日

もう本当に最高でした!
    オイリーな髪が悩みでしたがその悩みも聞いてくださったりして、こんなに素晴らしい美容室さんに出会えて嬉しいです!4月30日までに絶対また行きます!お金があれば毎週でも通いたいです!笑

本当にありがとうございました!

• yukkobu

2016年04月01日

カットもカラーも想像以上にいい仕上がりで気に入りました!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    通えたら通いたいなと思います(^^)

• かまたななこ

2016年03月27日

どういう髪型がいいのか分からない時に程よくアドバイスを頂けてすごくよかったです。
    お店もかわいい感じでした。
    行きつけの美容院などはないのですが、ここはまた来たいと思いました。

• なぎさ

2016年03月24日

ヘアケアについてのアドバイスもして頂き、理想の髪型にして頂きました♡スタイリングについても詳しく教えてくださり、為になりました!

• 坂倉礼華

2016年03月20日

髪型から丁寧に相談に乗って頂けて、またカットして頂いている間もお話がとても楽しくて通いたくなりました。巻き方なども教えていただけたのがすごくタメになりました!店内も明るくてオシャレで素敵でした。本当にありがとうございました!

• アヤ

2015年09月20日

いろいろと相談しながら髪型を決めさせて頂けたり、自宅でのスタイリングのアドバイスなどもして頂けてとてもよかったです!
    仕上がりもとても気に入っています(*^^*)
    またぜひお願いしたいです!!

• 奥村

2015年07月02日

かわいくして頂き、まわりからとても好評です。お話も楽しくあっという間でした。ありがとうございました。

• 二宮

2015年06月28日

髪のクセに合わせて、ていねいにカットしていただけました。
    話題も豊富で、楽しい時間でした。