浅井理恵 の口コミ・評判

返信率:100%

• よっしー

2017年03月23日

自宅から近かったので利用させて頂きました。
    私は優柔不断なので一緒に相談しながら、どうカットすればいいのか決めてくれたのでとても良かったです。
    また、今までの美容室では教えてくれなかった頭の形なども教えて下さり、自分の知らなかったことも知ることが出来たので、今後に生かしていこうと思いました。
    施術の間のお話も面白く、また実家に帰ってきた時は利用しようと思います。
    本当にありがとうございました!

• なみ

2017年03月21日

駅からも近く分かりやすい場所にありました!
    髪色の雰囲気など髪のイメージを分かりやすく教えていただき気に入った色になりました!丁寧な施術に満足です。
    またお願いしたいと思います!

• あじこ

2017年03月16日

とても素敵な美容師さんでした✨

• Ha

2017年03月15日

とてもかわいくカットしていただきました。美容室に行っても、前髪などあまり納得できないことが多いのですが自分の好きな感じになり、とても嬉しいです。お話しも楽しかったです。髪も巻いてくださり、とても可愛くしていただきました。ぜひまたお願いしたいです♪

• のん

2017年03月08日

いろいろご相談に乗っていただきありがとうございました!
    施術中も楽しい時間を過ごすことができました!
    気さくで話しやすくてたくさん喋っちゃいました!
    店内も明るくきれいで清潔感があり落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです!
    ヘアスタイルやカラーも大満足です!
    家族にも大人っぽくなったと好評でした!

• なつ

2017年03月02日

理想の髪型がうまく説明できなかったにもかかわらず、きちんと意味を汲み取ってくださりとっても綺麗なカラーになりました!アフターケアについても教えてくださったり、楽しくおしゃべりできてよかったです。ありがとうございました!また来たいです^ ^

• せきね

2017年02月28日

急な予約に対応頂きありがとうございました!髪質に合ったスタイリングや頭皮ケア方法など、色々教えて頂き勉強になりました。思った以上の仕上がりにとても満足してあます。施術中のお話も楽しく、アットホームな雰囲気で、素敵な時間を過ごせました。頭皮ケア頑張ります。また、お願いしたいと思いました。

• Nami

2017年02月25日

I would like to say thank you for giving me such a beautiful hair cut, I love it and would definitely be going back.
    ありがとう

• 森寺杏奈

2017年01月25日

当日予約だったのにもすごくはやい対応で
    お話も楽しくすごくよかったです!!
    理想通りの髪型になって満足です!!!
    セットの仕方も教えていただき、
    これからもやっていきます!!

• ゆりえ

2016年12月04日

急な申し込みにも対応していただき、ふわっとしたイメージにも的確なアドバイスをしていただいて、とても良い感じにしていただき、そしてとても楽しい時間でした!ありがとうごさいました!お会い出来て良かったです!◎

• 内藤千瑛

2016年11月15日

すごく楽しい方で美容院であんなにおしゃべりしたの初めてかもしれないです(笑)ためになるお話も聞けてよかったです髪の毛は思ってる以上にかわいく仕上げていただけて満足しています!ありがとうございました!

• ゆか

2016年11月09日

大満足です!またお願いします。

• カタダ

2016年10月27日

とても面白くて楽しい方で、髪についてたくさんの知識を教えて頂きました!
    施術は元から悩んでいた癖をうまくいかしたアレンジをして頂き、大変満足です!

• NAO

2016年10月06日

赤みの出やすい髪質ですが色落ちしても赤みが出にくいようにカラーしていただきました。とっても満足行く仕上がりになりました。毛先のカットもしていただきありがとうございました。トリートメントがとってもいい感じです。また是非お願い致します♡(・x・)

• 吉田 佳代

2016年09月21日

なかなか日にちが決まらなかったのですが、嫌がらず対応してくださいました。とっても素敵なカットとカラーにしてもらいました!(。>∀<。)ありがとうございました

• みやさか

2016年09月15日

カット、カラーありがとうございました!とても気に入りました!またお願いしたいです!

• しおり

2016年09月15日

要望を全て叶えてくれました!
    話も面白いし、アドバイスとかもちゃんとしてくれて、仕上がりも可愛くしてもらってとっても良かったです

• ともみ

2016年09月10日

素敵な髪色にして下さってありがとうございました!!!
    とっても気に入りました!!近所のお話もたくさん出来て嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))❤︎

• みき

2016年09月05日

とっても気さくで話しやすく、楽しい時間でした!
    仕上がりも気に入ってます♪

• 山本彩香

2016年04月24日

とても気さくで、ヘアスタイルの相談も出来楽しい時間た!

• 竹田千賀子

2016年04月13日

すごく可愛く仕上げてもらって
    話しやすくて時間もあっという間でした!
    店内も落ち着いてて綺麗で素敵でした♡

• 淺井千晴

2016年04月06日

とても素敵に仕上げて下さいました(*^^*)♡技術力がある浅井さんに担当して頂けてとっても幸せでした♡とにかくお店の雰囲気が良く、活気があり、親しみやすいお店でした♡ありがとうございました♡

• やすな

2016年04月05日

話しやすく、またとても丁寧に施術してもらいました!出来上がりなどを過程で詳しく説明してもらえたので安心しておまかせできます( ˆoˆ )ひさひざのショートですが大満足です!

• さやな

2016年04月04日

もう本当に最高でした!
    オイリーな髪が悩みでしたがその悩みも聞いてくださったりして、こんなに素晴らしい美容室さんに出会えて嬉しいです!4月30日までに絶対また行きます!お金があれば毎週でも通いたいです!笑

本当にありがとうございました!

• yukkobu

2016年04月01日

カットもカラーも想像以上にいい仕上がりで気に入りました!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    通えたら通いたいなと思います(^^)

• かまたななこ

2016年03月27日

どういう髪型がいいのか分からない時に程よくアドバイスを頂けてすごくよかったです。
    お店もかわいい感じでした。
    行きつけの美容院などはないのですが、ここはまた来たいと思いました。

• なぎさ

2016年03月24日

ヘアケアについてのアドバイスもして頂き、理想の髪型にして頂きました♡スタイリングについても詳しく教えてくださり、為になりました!

• 坂倉礼華

2016年03月20日

髪型から丁寧に相談に乗って頂けて、またカットして頂いている間もお話がとても楽しくて通いたくなりました。巻き方なども教えていただけたのがすごくタメになりました!店内も明るくてオシャレで素敵でした。本当にありがとうございました!

• アヤ

2015年09月20日

いろいろと相談しながら髪型を決めさせて頂けたり、自宅でのスタイリングのアドバイスなどもして頂けてとてもよかったです!
    仕上がりもとても気に入っています(*^^*)
    またぜひお願いしたいです!!

• 奥村

2015年07月02日

かわいくして頂き、まわりからとても好評です。お話も楽しくあっという間でした。ありがとうございました。

• 二宮

2015年06月28日

髪のクセに合わせて、ていねいにカットしていただけました。
    話題も豊富で、楽しい時間でした。