浅井 理恵の掲載

浅井 理恵の口コミ

83件の口コミ中21~40件表示
  • 麻希さんの口コミ

★★★★★

とても綺麗にしていただきありがとうございます!
    周りの人からも好評でした!

★★★★★

カットはショートボブ、カラーはアッシュオリーブ系にして頂きました。とてもいい感じに仕上がりました。カラーリストさんにパーソナルカラーの話も聞けとても興味深く自分に合ったカラーも教えて頂き今後の参考になりました。また是非伺いたいと思います☆

• 山口理紗さんの口コミ

★★★★★

仕上がり素敵にしてくださり満足です(^^
    長さはいつもそれほど変えないですが、似合う感じなど丁寧にアドバイスしていただけて 雰囲気もいつもより素敵に仕上げていただけたとおもうので また伺いたいとおもいました⭐

• pecoさんの口コミ

★★★★★

女性ならではの、小さな気配りがいっぱいあって、とても嬉しい気持ちになるサロンでした。
    浅井さんはじめ、スタッフのみなさんもにこやかで落ち着いていて、とてもいい空気が流れている気がします(^ν^) カットカラーの提案も的確にして下さって、大満足の仕上がりでした。「一番似合ってる」「小顔になった」など、周囲にも褒めてもらいました!
    ありがとうございました。また伺いたいです❤️

• mahoさんの口コミ

★★★★★

三軒茶屋で美容室を探しており
    良い美容師さんに巡り会えました(^^)

自分に合ったヘアスタイルの提案等や
    アドバイスはかなりしっくりくるものでした。

ありがとうございます!

• saitoさんの口コミ

★★★★★

とっても素敵な方で、お店の雰囲気もすごく好みでした!
    髪質のせいと諦めていた理想の髪型にしていただきました。
    ずっと通いたい美容院が見つかりませんでしたが、今後もお世話になりたいと初めて思いました!髪に悩んでいる方にこそお勧めな美容師さんです。

★★★★★

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、その上で提案をして下さいました。
    仕上がりもとても良く、周りからの評判もとても良いです!

• haruさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました(*^^*)✨初めて伺いましたが丁寧に細かく要望などで話をして下さり、気さくで親切で素敵な方でした、お店の方皆さんが感じがよく、アットホームで素敵でした✨途中、具合がわるくなったりしてご心配お掛け致しましたがm(__)m温かいご対応をありがとうございました。カットやカラー、シャンプー、仕上がり、すべてが良く、満足でした。
    また伺いたいです。そのときは宜しくお願い致します♡

• まどかさんの口コミ

★★★★★

とても素敵な髪型とカラーにしていただけました!対応してくださった方はみなさん明るくて接しやすくて、とても話しやすかったです!
    またぜひお願いしたいと思いました(*´ω`*)

• tomokoさんの口コミ

★★★★★

髪型もカラーも本当に素敵にして頂きました! 髪の乾かし方や巻き方も教えて頂き勉強になりました。ありがとうございました!

★★★★★

場所も駅から近く、担当者の方も気さくな方で親身になって似合う髪型を選んでくれました。

結果、今まで他のサロンでは毎回同じ髪型になりがちだったのですが、同じロングでも

今回は少し雰囲気を変えられました!

• 藤田さんの口コミ

★★★★★

とてもご親切に髪の扱い方等、アドバイスして頂き、ありがとうございます。
    髪質的に、シャンプーも変えてみようかなと思いました!
    髪型も気に入ったので、又機会がありましたら、伺いたいと思います。
    ご丁寧にありがとうございました。

★★★★★

クセを生かしたスタイリングにして下さり、
    とても扱いやすくなりました。
    カラーも好みの色で、美容院を出るときにウキウキしました!
    お話もとても面白く、楽しい時間が過ごせました。
    ありがとうございました^_^

• やまさきさんの口コミ

★★★★★

大変丁寧な接客で、親身に相談に乗ってくださいました。本当に満足です!ありがとうございました!!

★★★★★

とても丁寧で、仕上がりも満足しています。

• はなさんの口コミ

★★★★★

素敵にしていただきありがとうございました♪
    理恵さんのスタイルがわたしの好みにぴったりで、
    どれにするか迷ってしまいましたが、いろいろとご提案いただいたので、お気に入りのスタイルプラス理恵さんエッセンスの効いた素敵なヘアになりました^o^ 新しい発見もあり、楽しかったです。

• こりん♡さんの口コミ

★★★★★

とても素敵な方でした。最初から最後まで本当に丁寧で、久しぶりに素晴らしいと思える美容師さんに出会えました!本当にありがとうございました♡

★★★★★

初めてカットとカラーをお願いしました。
    お店も入りやすく、すぐに緊張が和らぎました。
    担当してくださった浅井さんもお話ししやすくて、私の質問にも丁寧に対応してくださって、私に似合うカットやカラーを教えてくださいました。
    人見知りの私でもたくさん話ができて楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    他のスタッフさんもとても優しい方たちでした。
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思っています。

★★★★★

アドバイスが的確で自分に合った髪の長さや色を教えて頂いて、とても満足しています。可愛く仕上げて頂きありがとうございます。また是非カラーに伺います。

• まちえさんの口コミ

★★★★★

カットもミニモでのやりとりも、とても丁寧で大満足です♪また浅井さんがとても明るい方なので、カットの最中も楽しかったです♪ぜひ、またお願いしたいです!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る