浅井 理恵の掲載

三軒茶屋駅2分

浅井 理恵の口コミ

• 麻希のプロフィール画像

麻希さんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございます! 周りの人からも好評でした! ありがとうございました!

初回カット & ハイライトなどのデザインカラー ¥3,500

来店日:2018年5月2日
  • totomiのプロフィール画像

totomiさんの口コミ

カットはショートボブ、カラーはアッシュオリーブ系にして頂きました。とてもいい感じに仕上がりました。カラーリストさんにパーソナルカラーの話も聞けとても興味深く自分に合ったカラーも教えて頂き今後の参考になりました。また是非伺いたいと思います☆

来店日:2018年4月29日
  • 山口理紗のプロフィール画像

山口理紗さんの口コミ

仕上がり素敵にしてくださり満足です(^^ 長さはいつもそれほど変えないですが、似合う感じなど丁寧にアドバイスしていただけて 雰囲気もいつもより素敵に仕上げていただけたとおもうので また伺いたいとおもいました⭐

来店日:2018年4月5日
  • pecoのプロフィール画像

pecoさんの口コミ

女性ならではの、小さな気配りがいっぱいあって、とても嬉しい気持ちになるサロンでした。 浅井さんはじめ、スタッフのみなさんもにこやかで落ち着いていて、とてもいい空気が流れている気がします(^ν^) カットカラーの提案も的確にして下さって、大満足の仕上がりでした。「一番似合ってる」「小顔になった」など、周囲にも褒めてもらいました! ありがとうございました。また伺いたいです❤️

来店日:2018年3月25日
  • mahoのプロフィール画像

mahoさんの口コミ

三軒茶屋で美容室を探しており 良い美容師さんに巡り会えました(^^) 自分に合ったヘアスタイルの提案等や アドバイスはかなりしっくりくるものでした。 ありがとうございます!

初回の方 カット & パーマ ¥1,500

来店日:2018年3月15日
  • saitoのプロフィール画像

saitoさんの口コミ

とっても素敵な方で、お店の雰囲気もすごく好みでした! 髪質のせいと諦めていた理想の髪型にしていただきました。 ずっと通いたい美容院が見つかりませんでしたが、今後もお世話になりたいと初めて思いました!髪に悩んでいる方にこそお勧めな美容師さんです。

来店日:2017年11月7日
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、その上で提案をして下さいました。 仕上がりもとても良く、周りからの評判もとても良いです!

10/20 金曜日 21:00からロングスタイル希望のカットモデルさん募集です ¥0

来店日:2017年10月20日来店回数:2
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)✨初めて伺いましたが丁寧に細かく要望などで話をして下さり、気さくで親切で素敵な方でした、お店の方皆さんが感じがよく、アットホームで素敵でした✨途中、具合がわるくなったりしてご心配お掛け致しましたがm(__)m温かいご対応をありがとうございました。カットやカラー、シャンプー、仕上がり、すべてが良く、満足でした。 また伺いたいです。そのときは宜しくお願い致します♡

30代以上の方 カット & ヘアカラーロングスタイル仕上がり ¥1,500

来店日:2017年10月12日

U Hairの詳細情報

U Hair
東京都世田谷区三軒茶屋

三軒茶屋駅2分
南Bの出口を駒沢方向に徒歩2分です。星乃珈琲店さんを左折したらすぐ右手にあります!
世田谷区
時間要相談