浅井 理恵の口コミ

麻希さんの口コミ
とても綺麗にしていただきありがとうございます! 周りの人からも好評でした! ありがとうございました!
来店日:2018年5月2日
totomiさんの口コミ
カットはショートボブ、カラーはアッシュオリーブ系にして頂きました。とてもいい感じに仕上がりました。カラーリストさんにパーソナルカラーの話も聞けとても興味深く自分に合ったカラーも教えて頂き今後の参考になりました。また是非伺いたいと思います☆
来店日:2018年4月29日
山口理紗さんの口コミ
仕上がり素敵にしてくださり満足です(^^ 長さはいつもそれほど変えないですが、似合う感じなど丁寧にアドバイスしていただけて 雰囲気もいつもより素敵に仕上げていただけたとおもうので また伺いたいとおもいました⭐
来店日:2018年4月5日
pecoさんの口コミ
女性ならではの、小さな気配りがいっぱいあって、とても嬉しい気持ちになるサロンでした。 浅井さんはじめ、スタッフのみなさんもにこやかで落ち着いていて、とてもいい空気が流れている気がします(^ν^) カットカラーの提案も的確にして下さって、大満足の仕上がりでした。「一番似合ってる」「小顔になった」など、周囲にも褒めてもらいました! ありがとうございました。また伺いたいです❤️
来店日:2018年3月25日
mahoさんの口コミ
三軒茶屋で美容室を探しており 良い美容師さんに巡り会えました(^^) 自分に合ったヘアスタイルの提案等や アドバイスはかなりしっくりくるものでした。 ありがとうございます!
来店日:2018年3月15日
saitoさんの口コミ
とっても素敵な方で、お店の雰囲気もすごく好みでした! 髪質のせいと諦めていた理想の髪型にしていただきました。 ずっと通いたい美容院が見つかりませんでしたが、今後もお世話になりたいと初めて思いました!髪に悩んでいる方にこそお勧めな美容師さんです。
来店日:2017年11月7日
ゆっこさんの口コミ
こちらの要望をしっかり聞いてくださり、その上で提案をして下さいました。 仕上がりもとても良く、周りからの評判もとても良いです!
来店日:2017年10月20日来店回数:2回
haruさんの口コミ
ありがとうございました(*^^*)✨初めて伺いましたが丁寧に細かく要望などで話をして下さり、気さくで親切で素敵な方でした、お店の方皆さんが感じがよく、アットホームで素敵でした✨途中、具合がわるくなったりしてご心配お掛け致しましたがm(__)m温かいご対応をありがとうございました。カットやカラー、シャンプー、仕上がり、すべてが良く、満足でした。 また伺いたいです。そのときは宜しくお願い致します♡
来店日:2017年10月12日
- 1