【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵の掲載
【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵のプロフィール画像

ALIVE Kichijoji(アライブ キチジョウジ)【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵

4.4
吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅15分

4.4

4.3

4.3

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

4000円が6500円になりプラス料金のコースにした方が色が出ると言われて変更したのですが正直染める前となにが変わったのかわかりません。ベージュに染めるとおっしゃっていたのにただただ明るくなっただけで残念です。またプリンになっていてグラデーションぽくして欲しいと頼んだのにあまりグラデーションっぽくなっていなくプリンが悪化しました。 またメニューにトリートメントも含まれていましたがして頂いていません。 また、美容院の雰囲気もあまり良くなかったです。ここの美容院を考えている方などお勧めできません。 返金して欲しいくらいです。もう行きたくないです。

⚜️外国人風カラー+似合わせカット+ALIVEトリートメント⚜️¥4000 メンズ、ショート不可❌ ¥4,000

来店日:2020年6月3日

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 通常ブリーチなしのグラデーションカラーは2色の薬を使ってデザインを作っていきます。 グラデーションのメニューをご提案させていただいたのですが、変更せず一色のカラーメニューでということだったので、なるべくという方向でやらせていただいたのですがご満足いただけず申し訳ございませんでした。 トリートメントの件ですが、オリジナルのトリートメントをシャンプー後に必ず付けさせていただいております。 最初に説明できておらず申し訳ございませんでした。

返信日:2020年6月4日
  • めるのプロフィール画像

めるさんの口コミ

先日はありがとうございました。 髪色、髪の長さも相談に乗って頂いて慎重かつ丁寧に施術して頂き満足しております。 しかしながら、当日お店がかなり混雑しており来店してから30分程度待ち、施術中も間あいだで待ち時間があった為所要時間を1時間以上経過しての完成でしたので時間に余裕を持って来店されることをおすすめいたします。

⚜️外国人風カラー+似合わせカット+ALIVEトリートメント⚜️¥5000メンズ、ショート不可❌ ¥5,000

来店日:2020年6月2日

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💐 仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです😊 お時間お待ち頂く形になってしまい、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 お帰りいただくお時間も2時間のご予約枠より20分ほど遅くなってしまい申し訳ございませんでした。 ご指摘ありがとうございます🙇🏼‍♀️

返信日:2020年6月9日
  • うみののプロフィール画像

うみのさんの口コミ

笑顔が本当に素敵で終始癒されました☺️🤍 カウンセリングの時も、こちらの曖昧な伝え方にも関わらず、施術もとても丁寧で理想なヘアカラースタイルになりました!お気に入りです! ありがとうございました😿! また是非よろしくお願いします🌙🤍

⚜️カラー(ブリーチなし)+トリートメント¥3000⚜️ミルクティーベージュ.グレージュ.ピンクなどの人気カラー ¥3,000

来店日:2020年5月26日

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました💐 とっても嬉しい口コミありがとうございます😭❤︎ 仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです🌼 色落ちの過程も楽しんでいただけたらと思います☺️ またのご来店ぜひお待ちしております🐇❤︎

返信日:2020年5月26日
  • h a r u ☺︎のプロフィール画像

h a r u ☺︎さんの口コミ

施術前のカウンセリングからとても丁寧に行っていただきました。 髪の毛が傷みやすいこと、でもブリーチしたいこと、ブリーチしたところはグレーぽくしたい、という要望に丁寧に対応していただきました。 色々プランを提案していただき、満足のいくような仕上がりになるよう予約内容を変更してくださいました ☺︎ 普通のブリーチよりも傷みを抑えられるケアブリーチというものを提案してくださり、初めてそれにしました。 値段は少しプラスになりますが、仕上がりもつるん となってやって良かったなと思いました ☺︎ また機会があればよろしくお願いします ♡

🌈NEW🌈バレイヤージュグラデーションカラーバレイヤージュブリーチ + 全体カラー + トリートメント ¥9,500

来店日:2020年5月16日

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

先程はご来店いただきありがとうございました💐 口コミの投稿もありがとうございます🕊❤︎ メニュー、仕上がり、ご満足いただけたようでとっても嬉しいです✨ お家でもブリーチ部分のケアをしっかりしていただければと思います🌿 こちらこそまたのご来店ぜひお待ちしております👒

返信日:2020年5月16日
  • なびのプロフィール画像

なびさんの口コミ

写真どおりの可愛らしい方で、丁寧なカウンセリングから始まり、カラーなど合うものを提案してくださったので安心して任せることができました。仕上がりもよく、最後は髪を巻いていただき気分が上がりました💕 どうもありがとうございました😊

来店日:2020年5月15日

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました👒❤︎ 嬉しい口コミもありがとうございます💐 久々のカラー、カット任せていただけてとっても嬉しかったです✨ 色落ちも楽しんでいただき、またよろしければぜひご来店お待ちしております🩰❤︎

返信日:2020年5月16日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

希望通りの色になりました。スタッフさんがとても優しくて接してくれたので楽しです!トリートメントを進めてくださったおかげでサラサラになって大満足です! また行きたいです!ありがとうございました😊

来店日:2020年5月11日来店回数:2

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🩰❤︎ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ カラーもトリートメントも仕上がりご満足いただけたようでよかったです☺️ こちらこそまたのご来店ぜひお待ちしております🌼

返信日:2020年5月12日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

時間に遅刻してしまったのにも関わらず、とても丁寧な施術ありがとうございました‼︎ このご時世ですが、入店前のアルコールやマスクをしながらのカラーも可能で安心できました。理想的な色にして頂きありがとうございました! 美容師さんがとっても可愛かったです♡ 最後は可愛く巻いていただけてとっても嬉しかったです。 またお願いしたいなと思いました☺︎

来店日:2020年5月8日来店回数:2

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️✨ お客様に安心してご来店いただけるよう、 感染症対策は徹底させていただいております🧼! 嬉しい口コミと仕上がりもご満足いただけたようでとっても嬉しいです💛 またぜひお待ちしております👒❤︎

返信日:2020年5月9日
  • yhのプロフィール画像

yhさんの口コミ

お客さんが一人だったのでとても緊張していたのですが、 丁寧にカウンセリングして頂いて、安心感がありました! 仕上がりもよくて、新しく作って頂いた後れ毛も、コロナ対策の為、私がマスクしながらカットだったので分かりづらいかなと思っていたのですが、とても理想の感じに仕上げて頂きました。また是非お願い致します!☺️

来店日:2020年5月5日

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌼 安心して任せてくださってありがとうございます😭❤︎ 仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです✨ こちらこそまたぜひお待ちしております🕊❤︎

返信日:2020年5月9日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

今日はありがとうございました! どんなカラーにしたいか、今の髪にはどのくらいの色が入るかなど最初にしっかりカウンセリングしてもらったので 希望通りのカラーになりました! シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったし、可愛く巻いてもらって嬉しかったです☀︎ またお願いします。

⚜️カラー(ブリーチなし)+ALIVEオリジナルトリートメント⚜️¥4000 2回目以降の方はこちら ¥4,000

来店日:2020年5月4日来店回数:8

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️❤︎ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨ 落ち着いた色味もとってもお似合いでした🥺 嬉しい口コミありがとうございます🍒 またのご来店是非お待ちしております🌼🌼

返信日:2020年5月4日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とっても可愛い方でした!✨ 丁寧にカウンセリングしていただき、また、シャンプーがとても丁寧でマッサージも気持ち良かったです😊 仕上がりも大満足です! 大変な情勢の中、ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2020年5月4日

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️! 嬉しい口コミもありがとうございます😭✨✨ 仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しいです🍒 こちらこそ足を運んでいただきありがとうございました✨ よろしければまた是非ご来店お待ちしております🕊❤︎

返信日:2020年5月4日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

カットカラーの予約をカラーとハイライトに変更してもらいました!やりたい髪色に対して、しっかり相談に乗ってくださって、 思った通りのカラーになりました💛 本当にありがとうございます!!🥰

⚜️カット+カラー+ALIVEトリートメント⚜️4500円ショート、メンズ不可🙅🏼‍♀️ ¥4,500

来店日:2020年3月25日

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり、ご満足頂けたようでとっても嬉しいです💭❤︎ ブリーチ部分は乾燥もしやすくなっておりますので お家でのケアも試してみてください! またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️✨

返信日:2020年3月26日
  • 涼子のプロフィール画像

涼子さんの口コミ

いろいろ面倒なカラーの注文だったのですが、丁寧に対応していただいて大変満足な仕上がりでした!最後にセットもしていただいてありがとうございました😣

来店日:2020年3月20日来店回数:2

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しいです🥺❤︎ また何かございましたら、お気軽にご相談いただければと思います! またのご来店ぜひおまちしております🌸

• 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

どんな髪色にするか悩み途中のまま来店しましたが、色々話を丁寧に聞いてくださり、色味を落ち着かせながらも透け感のある素敵な髪色にしていただきました!とても満足です。ありがとうございました!

⚜️ブリーチ無しカラー+ALIVEオリジナルトリートメント 3000円⚜️ ¥3,000

来店日:2020年3月20日

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏼‍♀️❤︎ たくさんお話しできて楽しかったです! またご相談いただければと思います💭 卒業式楽しんでください☺️またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

• あきほのプロフィール画像

あきほさんの口コミ

急なメニュー変更も快く対応してくださいました。 ブリーチ無しのグラデーションだったのですが、自然な感じで気に入りました。

来店日:2020年3月15日

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 メニューの変更も対応させていただいておりますので またご相談等お待ちしております💭✨ 仕上がり気に入っていただけたようでうれしいです☺️

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

理想のカラーにしていただきました! 丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございます☺︎

来店日:2020年3月7日

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🌼 理想通りで気に入っていただけて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております💫

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とても丁寧にカット、カラーをして下さりました!仕上がりも満足です!次もお願いしたいと思います‪︎‬ ‪︎ ❤︎

来店日:2020年3月5日

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとう😊 ご満足いただけたようで嬉しいです! 是非またお待ちしております💭❤︎❤︎

• みやこのプロフィール画像

みやこさんの口コミ

綺麗なグラデーションにしてくれてありがとうございます!

💗1番人気💗グラデーションカラー 7000円🧸グラデーションブリーチ + 全体カラー + トリートメント ¥7,000

来店日:2020年3月1日

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけたようで嬉しいです❤︎ またのご来店お待ちしております🌼

• 瑚のプロフィール画像

瑚さんの口コミ

予定の時間より5分ほど早く行って20分ほど待たされました。ほかの方の時は時間通り行っていたので残念です😅また接客もぶっきらぼうで他の方にも何人か指摘されているのに治っていないようでクチコミの意味あるのかなと思ってしまいました、、仕上がりは満足しています。

⚜️カット+カラー+トリートメント⚜️4000円ショート、メンズ不可🙅🏼‍♀️ ¥4,000

来店日:2020年2月27日

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 お時間の件、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 接客面でもご指摘ありがとうございます。 今後そのようなことのないように努めさせていただきます。

• ありすのプロフィール画像

ありすさんの口コミ

友人におすすめされて来ました。仕上がりとても可愛くなりました!ありがとうございます。また来ます。

💗1番人気💗グラデーションカラー 6500円🧸グラデーションブリーチ + 全体カラー + トリートメント ¥6,500

来店日:2020年2月25日

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉もありがとうございます💗 色落ち具合などみていただき 次回のカラーも任せていただけたら嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております💫

返信日:2020年2月29日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

色々な美容室いきましたが、アシスタントの方も含め、接客態度は最低でした。でも、カラーは希望どおりにしてくれました。

来店日:2020年2月25日

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 接客対応、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。 アシスタント含め、接客態度見つめ直させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年2月29日

ALIVE Kichijojiの詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町1−10−5 吉祥寺公園通りビル6F (地図)
吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅15分
吉祥寺駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00