パーマスタジオ グレイス はやとの掲載
パーマスタジオ グレイス はやとのプロフィール画像

パーマスタジオグレイス パーマスタジオグレイス パーマスタジオ グレイス はやと

持田駅10分 / 行田市駅15分

パーマスタジオ グレイス はやとのメニュー

パーマスタジオ グレイス はやとのフォト

パーマスタジオ グレイス はやとの口コミ

ミニモでのやりとりから、実際の施術まで始終丁寧にご対応いただきました。

わたしのあやふやな要望を丁寧に聞き出し、一緒にスタイルやカラーを選んでくださいました。

他のサロンでは流れ作業のように接客される方が多い中、ひとりのお客様に対してしっかりと向き合っている様子が分かりとても好感が持てました。

都度好みのスタイルを確認しながらカットしてくださいましたので、安心してお任せすることができました。

長時間になってしまったことを気にかけていただきましたが、サロンへは技術だけでなくリラックス効果も求めています。ヘッドスパやマッサージが本当に気持ちよく、とても心地よい時間を過ごすことができました。

みさき様!
    本日はご来店心より感謝いたします!
    本当に嬉しい口コミをいただきありがとうございます!(^^)
    また私の方こそ色々と話もさせて頂きカラーもカットも気に入っていただき楽しい時間を過ごせました!
    これから忙しくなっていくと思いますが、それでも一生みさき様の髪をより美しく可愛くさせていただく、リラックスして頂く事こそが私の使命だと心より思っております!笑(^-^)
    まだまだ小さなお店でたくさん至らない点はあったかと思いますがまたご来店の際には、最善を尽くさせて頂きたいと思います!

また髪のことでお悩みの際は一言、頂ければ何なりとお答えいたします!
    新天地での第一歩を供にお過ごしいただき誠に感謝いたします!
    今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2019年3月3日

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも理想通りでした。
    可愛いワンちゃんにも癒されました!

パーマスタジオ グレイス はやとさんからの返信

昨日はストレートでご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようでなによりです!
    また髪についてのお悩みなどございましたら何なりとお申し付けくださいませm(__)m

返信日:2020年11月16日
  • ゆこさんの口コミ

縮毛矯正とカットをしました。
    凄く満足しています。

裕子さま
    時間が押してしまい申し訳ございませんでした。
    またダメージしているということだったので少しだけ弱めの薬を使わせて頂きました、もしも矯正がとれてしまっているようでしたら早めにご連絡くださいませ!
    お時間いただいてしまいますが、早めにご連絡いただければ改めてもう少し強いお薬で施術させていただきます。
    最後もバタバタさせてしまいすみませんでしたm(__)m

またお子さまたちのお話やカラオケのお話楽しみにお待ちしております。\(^^)/
    この度はご来店誠にありがとうございました!

返信日:2020年8月16日

パーマスタジオ グレイス はやとのアピールポイント

コロナにつきご予約の方を制限して営業しております!paypayとaupay使えます7月より24時間営業開始火曜日定休日ご予約はミニモか直接お電話ください☎︎℡9時30分~18時までの受付です。

🚐行田吹上熊谷周辺の方、車で送迎お受けします!🚐叔母さん叔父さんも是非来てください!詳しくはお電話くださいませ^^

お客様の希望にそえるようにカウンセリングさせて頂きます。
細かいニュアンスのカラーやカットもお任せくださいませ!!

お出かけする前に
綺麗になってから出かけたい時に
是非お立ち寄りください。(^-^)

マンツーマンでお客様のご要望を伺いながら、ご満足いただけるようお客様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きます!
ヘッドスパもお任せください!!
リラクゼーション出来る空間を演出します。
エッジショート、グランボブ、セイムマッシュが得意です!

女性スタッフもおりますのでお問い合わせの上、女性スタイリストも希望できます。

⭐︎ヘアドネーションもOnewigカットもやってます!⭐︎

初めての方
希望する場合はハート♥️をポチっと押してください(^^)
連絡ができるようになります!
駐車場ございます!

お子様連れの方も大歓迎です!
僕も子供好きです(^。^)
是非安心して連れていらっしゃってくださいませ!

*当日に無断のキャンセルが増えております。*

他のお客様のご予約が取れなくなってしまうため、
予定変更の際は必ずご連絡くださいませ!

パーマスタジオ グレイス はやとのプロフィール

美容室パーマスタジオグレイス(行田市城西)
店長として働いております。

是非ご連絡下さい!
よろしくお願い致します!

PayPayLINEpay使えるようになりました!

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ベリーショート
ゆるふわ、ニュアンス、キュート
ヘッドスパにも自信があります! ぜひ一度ご指名ください! お店は個人店ですので静かな空間で喫茶店のようにリラックスしながら施術できます! そのほか、トリートメントや最新機器を使い最上級のサービスでもてなします。
スノボー バーベキュー、アウトドア、海外旅行、Tiktok、ダーツ、アニメ
店長

パーマスタジオグレイスの詳細情報

埼玉県行田市城西2-1-11 (地図

持田駅10分 / 行田市駅15分

JR吹上駅から諏訪方面のバスに乗り諏訪で降りれば10分程で目の前のバス停へ着きます。

持田駅
月 定休日
火 定休日
前日にご予約をするとご予約が埋まっている可能性がございます。
可能であれば2日前までにご予約いただけるとスムーズです。
月曜日、火曜日が定休日です。

PayPay / LINE Pay

行田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

パーマスタジオグレイス付近の駅の美容室・美容院を探す