パーマスタジオ グレイス はやとの掲載
パーマスタジオ グレイス はやとのプロフィール画像
パーマスタジオグレイス パーマスタジオグレイス パーマスタジオ グレイス はやと

持田駅10分 / 行田市駅15分

パーマスタジオ グレイス はやとの口コミ

ミニモでのやりとりから、実際の施術まで始終丁寧にご対応いただきました。

わたしのあやふやな要望を丁寧に聞き出し、一緒にスタイルやカラーを選んでくださいました。

他のサロンでは流れ作業のように接客される方が多い中、ひとりのお客様に対してしっかりと向き合っている様子が分かりとても好感が持てました。

都度好みのスタイルを確認しながらカットしてくださいましたので、安心してお任せすることができました。

長時間になってしまったことを気にかけていただきましたが、サロンへは技術だけでなくリラックス効果も求めています。ヘッドスパやマッサージが本当に気持ちよく、とても心地よい時間を過ごすことができました。

みさき様!
    本日はご来店心より感謝いたします!
    本当に嬉しい口コミをいただきありがとうございます!(^^)
    また私の方こそ色々と話もさせて頂きカラーもカットも気に入っていただき楽しい時間を過ごせました!
    これから忙しくなっていくと思いますが、それでも一生みさき様の髪をより美しく可愛くさせていただく、リラックスして頂く事こそが私の使命だと心より思っております!笑(^-^)
    まだまだ小さなお店でたくさん至らない点はあったかと思いますがまたご来店の際には、最善を尽くさせて頂きたいと思います!

また髪のことでお悩みの際は一言、頂ければ何なりとお答えいたします!
    新天地での第一歩を供にお過ごしいただき誠に感謝いたします!
    今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2019年3月3日

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも理想通りでした。
    可愛いワンちゃんにも癒されました!

パーマスタジオ グレイス はやとさんからの返信

昨日はストレートでご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようでなによりです!
    また髪についてのお悩みなどございましたら何なりとお申し付けくださいませm(__)m

返信日:2020年11月16日
  • ゆこさんの口コミ

縮毛矯正とカットをしました。
    凄く満足しています。

裕子さま
    時間が押してしまい申し訳ございませんでした。
    またダメージしているということだったので少しだけ弱めの薬を使わせて頂きました、もしも矯正がとれてしまっているようでしたら早めにご連絡くださいませ!
    お時間いただいてしまいますが、早めにご連絡いただければ改めてもう少し強いお薬で施術させていただきます。
    最後もバタバタさせてしまいすみませんでしたm(__)m

またお子さまたちのお話やカラオケのお話楽しみにお待ちしております。\(^^)/
    この度はご来店誠にありがとうございました!

返信日:2020年8月16日

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました(о´∀`о)寝癖もほとんどつかないので、朝のセットがとても楽になりました♪

パーマスタジオ グレイス はやとさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    その後スタイリングはしやすくなりましたか?
    また何かあればなんなりとご相談くださいませ(^^)

返信日:2020年3月15日
  • 千春さんの口コミ

グレイスさんで初めてまつ毛パーマして頂きました!仕上がりもオーダー通りぱっちりまつ毛に✨
    お陰様でアイメイクが楽チンです😆
    ありがとうございます!何度か他の専門店でもやった事がありますが、グレイスさんもやってると言う事でお願いしました!
    値段も良心的で、まつ毛とヘアが一箇所で済むと有り難いです🥺
    目が染みたりする事もなく、丁寧に施術して下さり、居心地も良くとてもリラックスしてして過ごせました🙆‍♀️
    ぜひまたお願いします!!

お金を取れるレベルのまつげパーマの技術ではないというのが率直な感想です。カールも弱くてバラバラ、毛先もバッラバラです。
    ※翌日、「本当だーまつげバラバラだね。」とクラスメイト複数人に言われました。

瞼を引っ張る際にも指先の力が強く、圧も加わっているので眼球が押され、圧迫から何度も色彩が変わりました。眼球への圧迫を回避するために顔を動かさずにはいられませんでした。

もっともっと勉強されてから施術を提供されるべきだと思います。他のサロンのまつげパーマを体験し、技術水準を確認されるべきだと思います。

カウンセリング時も正面から見えるようにバシッと上がると言っていたのに、ロットを外し、鏡を見る直前に、
    「初めてだったので少し控えめにしました。カールが足りないようなら次回からどうのこうの〜、、」
    と言われ、私の頭の中はハテナでした。

帰宅後、上瞼の目頭から目尻の先までテープでベタベタしています。まぶたの皮膚は薄く敏感なので、擦らなければ落ちない粘着物のせいで色素沈着へ移行しないか心配です。
    ※入浴しましたが粘着取れませんでした

1時間以上使用していた椅子もとても硬く、何度も体勢を変えました。同時間、あの椅子に横になってみて下さい。

技術面について予めお店に連絡をし相談をしましたが、施術は大丈夫とのことだったので伺いました。明日の大切な予定のために、忙しい時間を割いて伺って、この仕上がりは泣けてきます。

私もサロン選びにおいてとても勉強になりました。よくまつげパーマをされている方のニーズには合わないと思います。
    同じ思いをされる方がいないよう技術の向上、技術に対しての価格、誤解を招かない宣伝方法の見直しを願います。

【追記】

問い合わせした際の返信です。
    ↓↓↓
    まつげパーマの施術するスタッフはしっかりと講習を受けて講師からディプロマも頂いているので安心して受けていただけると思います。
    写真のものは初めてかける方でしたので少しかかりが弱いかもしれませんが上がっております。
    その点考慮してカウンセリングもさせて頂きます。

口コミへの回答で、専門店と比較されると心苦しいとありますが、でしたら、問い合わせの際に、専門店より技術が劣ると言ってください。
    上記の返信内容から、この店のまつげパーマが他店より劣ることをどうやって見分けたらよかったのでしょうか。

パーマスタジオ グレイス はやとさんからの返信

NS様、本日はご来店誠にありがとうございました。
    本日は、施術に関して不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングにてご希望のバシッと上がるまつげパーマの施術を希望されておりましたがご期待に添えず、こちらの技術不足にてお客様の大切な時間を苦痛の時間にしてしまったことをお詫びいたします。
    まつ毛専門店と比較されてしまうと、心苦しいところではあります。
    お客様からご指摘頂けるのは初めてでありまして、大変ありがたく存じます。
    本当に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように技術の向上に向けてスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます。

返信日:2019年12月5日
  • ゆみかさんの口コミ

いつも旦那共々お世話になっております!
    スタイルもカラーも良くしてもらっていつも満足です!
    これからもお願いすると思いますが宜しくお願いします!

パーマスタジオ グレイス はやとさんからの返信

またお子さんと一緒にいらっしゃってくださいませ!
    いつもお子さんに逆に元気をもらってます(^^)笑

返信日:2019年9月13日
  • どんぐりさんの口コミ

初めてカットしてもらいました、
    仕上がりにとても満足しております!

パーマスタジオ グレイス はやとさんからの返信

また調子はいかがでしょうか?
    夏で熱くなってきましたので紫外線のダメージが気になる頃だと思います。
    トリートメントも視野に入れて次回はケアメインで一緒にスタイルを決めましょう(^-^)

返信日:2019年8月1日
  • みすずさんの口コミ

予約のやり取りもすごくスムーズで返信も早くすごく助かりました!
    親身に接客していただいたり、色々と相談にのっていただいたり、たくさんアドバイスしていただきました!
    カラーもとても綺麗な仕上がりで大満足です!本当にありがとうございました(^-^)
    ドリンクとお菓子のサービスもありとても居心地の良い時間が過ごせました!

パーマスタジオ グレイス はやとさんからの返信

そろそろ夏に入り紫外線で髪のダメージが気になる季節かと思います。
    また頃合いを見て是非ご連絡くださいませ(^^)

返信日:2019年8月1日
  • ゆうなさんの口コミ

この度は、予定変更も快く引き受けていただき
    対応もとてもよく、仕上がりも満足しています^_^

またよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また色が抜けてきたらいつでも気軽に言ってくださいませ!
    お子さんとぜひ来てくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

返信日:2019年5月19日

とっても丁寧でカラーの選び方も、髪の悩みも聞いてくれて考えてくれて大満足でした!!またいきたいと思います!!友達にもオススメしたいと思います!!

パーマスタジオ グレイス はやとさんからの返信

髪の悩みも解消できるように今後も頑張らせて頂きます!(^^)
    またぜひきてくださいませ!
    心よりお待ちしております!(^ ^)

返信日:2019年5月19日
  • なつさんの口コミ

お世話になりました。とても丁寧な施術で落ち着きました。髪の量や長さについても説明や確認をしてもらえて良い髪型になりました。ありがとうございました!

パーマスタジオ グレイス はやとさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    髪の長さはいかがでしたでしょうか?

また伸びてきたり癖が気になったらすぐにいってくださいませ!
    左後ろの癖がやはり気になってくると思いますので、そしたらアイロンなどで伸ばせるように工夫しましょう!
    その時はまたご相談くださいませ(^。^)
    またのご来店をお待ちしております!

• 優希さんの口コミ

とてもスッキリしました!
    また子供の髪の毛も切って頂きありがとうございました。
    また雰囲気が変わり可愛くなりました!

先日はご来店ありがとうございました!
    髪型はいかがでしたでしょうか?
    やりづらいところなどあればまたご連絡くださいませ(^-^)
    お子様も今後大きくなると思うので、伸びてきた頃が楽しみですね!(^。^)
    またぜひご家族でいらっしゃってくださいませ(o^^o)

• なほさんの口コミ

今回はヘアードネーション・カラーをしていただきました。
    とても丁寧な対応でカラーの色味から前髪カットの方法などいろいろ細かく説明してもらい安心してお任せできました。
    特にシャンプーやマッサージが非常に気持ちよく至福の時でした。
    青木さんの明るい笑顔と人当たりの良さで楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    今日は長い時間お世話になりありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアドネーションもしてくださりありがとうございました!
    また髪の色などお悩みの際はご相談下さいませ!
    またのご来店をお待ちしております!(^^)

返信日:2019年5月4日
  • 千春さんの口コミ

今回2回目でしたが今回もまた凄く良い色にして頂きありがとうございました😊✨
    お任せカラーでしたが、青木さんにお願いすると間違いないですね☺️
    家族や、仕事場での評判も非常に良いです😆
    今回は前髪もカットもお願いして、ワガママ沢山言ってしまいましたが、丁寧に切って頂き気に入ってます💓
    施術中のトークも盛り上がって、楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    ぜひまたよろしくお願いします!

パーマスタジオ グレイス はやとさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    評判もいいみたいで、嬉しい限りです!
    また好みの色にしに来てくださいませ!(^ ^)
    心よりお待ちしております!

• こやさんの口コミ

店内の雰囲気も良く、一対一で丁寧に接客していただいて大変満足してます。特に、カットをした後の自分の髪に合うセットの仕方を教えて頂いた事に大変満足してます。ありがとうございました。

こや様!
    先日はご来店ありがとうございました!
    またスタイリングなどでお困りの際はご一報下さいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております!(^ ^)

返信日:2019年4月16日
  • ゆーちゃんさんの口コミ

予約の段階で丁寧に対応して頂き
    当日も思ってる長さに切って頂いて
    更にパーマもかけて頂いたんですが
    とても満足してます(⁎˃ᴗ˂⁎)
    ありがとうございました!!!

パーマスタジオ グレイス はやとさんからの返信

パーマモデルありがとうございました!
    その後パーマは落ちてきていないでしょうか?
    ちょうど良くなるぐらいの長さに切ったので、もしかしたら伸びてきたと感じるのが早いかもしれないのでその際はまたご連絡くださいませ!(^^)

返信日:2019年4月16日
  • ゆみかさんの口コミ

本日は急遽お願いをしてしまい、ありがとうございました(*^^*)
    また子供たちもいて優しくしてもらい、本当に助かりました!
    また髪の毛の長さや髪色もよくて落ちてくる頃が楽しみです(>_<)

いえいえ!
    むしろちょうどタイミングよく空いている時間だったのでありがとうございました!
    髪色も長持ちすると良いですね!
    お子さん達とも次来たら喋れるくらいになってますかね(^^)笑
    またのご来店心よりお待ちしております!(^。^)

返信日:2019年3月21日
  • みさきさんの口コミ

モデル撮影許可によってカット代0円、カラー代3000円、ヘッドスパ500円とお安く行っていただけました。店内は私と青木様だけで安心してお任せすることができ、大変リラックスできました。希望させていただいたワンレンショートボブのカットにも満足しております。カラーもきれいに染まっていて、なによりヘッドスパが気持ちよかったです。500円とお安いのに、ヘッドスパとマッサージが気持ちよすぎて最高でした。私は都内の美容院を多く利用しておりますが、青木様のヘッドスパは特に気持ちが良かったと感じます。ありがとうございました!またぜひ利用させていただきたいです。

るんるん様!
    昨日はカットカラーのモデルとヘッドスパをして頂きありがとうございました!
    カラーの色も綺麗に染まって満足していただいたようで何よりです!
    カットカラースパともに技術レベルを上げてるんるん様に今後とも長くお付き合いいただけるように努力して行きます!
    ぜひまた帰省の際はお立ち寄りくださいませ!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月15日
  • 千春さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きました。
    カラーの色もフワッとしか考えていなかったのですが、相談して、要望は伝え最後はお任せでお願いしました!
    私の希望以上に良い色に仕上げて頂き大変満足です!!
    周りにも褒めてもらえて、とても嬉しいです😂💕
    シャンプーとマッサージもとても気持ち良くてリラックスでき、癒されました☺️
    施術中のトークも心地よく、終始快適に過ごさせて頂きました✨
    青木さんにお願いして良かったです!!
    またおぜひ願いします!!ありがとうございました😆

パーマスタジオ グレイス はやとさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます!(^^)
    カラーもいい色に染まって良かったです(^。^)
    カラーリングの持ちが良くなるようにトリートメントもさせて頂いたので、色が長く楽しめるといいですね!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月12日
  • えりちゃすさんの口コミ

とても丁寧でありがとうございます!
    やっぱりわたしは、大きいところよりこういう、落ち着いた雰囲気ののんびりしたところがいいです!

ぜひまた。よろしくお願いします!
    色もとても気に入りました!

えりちゃす様!
    本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます!

まだまだ個人店で3月から始めたばかりなので落ち着いた雰囲気になっていたのかわからないのですが、のんびりリラックス出来たなら幸いです!

カラーはダメージが少ないタイプのものを選んでしっかり時間を置きながら入れておりますのでそんなに心配は無いとは思いますが、個人差があるのでどう色落ちするのかわかりませんが、コーティングをするカラーなので、もしかしたら、色がいつもより早めに落ちてしまうかもしれません。
    その際はご一報くださいませ!
    長持ちしたら良いですね!
    今後は腰まで伸ばすまで、しっかりケアしてお手入れをすればより健康な髪のまま伸ばしていけると思います!

あと髪をタオルや枕などは色落ちがする場合がありますので白いものを使う際はお気をつけくださいませ。

お仕事もスタイリングも頑張ってください(^^)
    また是非えりちゃす様の綺麗になるお手伝いさせてくださいませ!

返信日:2019年3月7日

行田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

パーマスタジオグレイス付近の駅の美容室・美容院を探す