NSさんからのパーマスタジオ グレイス はやとの口コミ

• NSさんの口コミ

★★★★★

お金を取れるレベルのまつげパーマの技術ではないというのが率直な感想です。カールも弱くてバラバラ、毛先もバッラバラです。
    ※翌日、「本当だーまつげバラバラだね。」とクラスメイト複数人に言われました。

瞼を引っ張る際にも指先の力が強く、圧も加わっているので眼球が押され、圧迫から何度も色彩が変わりました。眼球への圧迫を回避するために顔を動かさずにはいられませんでした。

もっともっと勉強されてから施術を提供されるべきだと思います。他のサロンのまつげパーマを体験し、技術水準を確認されるべきだと思います。

カウンセリング時も正面から見えるようにバシッと上がると言っていたのに、ロットを外し、鏡を見る直前に、
    「初めてだったので少し控えめにしました。カールが足りないようなら次回からどうのこうの〜、、」
    と言われ、私の頭の中はハテナでした。

帰宅後、上瞼の目頭から目尻の先までテープでベタベタしています。まぶたの皮膚は薄く敏感なので、擦らなければ落ちない粘着物のせいで色素沈着へ移行しないか心配です。
    ※入浴しましたが粘着取れませんでした

1時間以上使用していた椅子もとても硬く、何度も体勢を変えました。同時間、あの椅子に横になってみて下さい。

技術面について予めお店に連絡をし相談をしましたが、施術は大丈夫とのことだったので伺いました。明日の大切な予定のために、忙しい時間を割いて伺って、この仕上がりは泣けてきます。

私もサロン選びにおいてとても勉強になりました。よくまつげパーマをされている方のニーズには合わないと思います。
    同じ思いをされる方がいないよう技術の向上、技術に対しての価格、誤解を招かない宣伝方法の見直しを願います。

【追記】

問い合わせした際の返信です。
    ↓↓↓
    まつげパーマの施術するスタッフはしっかりと講習を受けて講師からディプロマも頂いているので安心して受けていただけると思います。
    写真のものは初めてかける方でしたので少しかかりが弱いかもしれませんが上がっております。
    その点考慮してカウンセリングもさせて頂きます。

口コミへの回答で、専門店と比較されると心苦しいとありますが、でしたら、問い合わせの際に、専門店より技術が劣ると言ってください。
    上記の返信内容から、この店のまつげパーマが他店より劣ることをどうやって見分けたらよかったのでしょうか。

パーマスタジオ グレイス はやとのプロフィール画像

パーマスタジオ グレイス はやとさんからの返信

NS様、本日はご来店誠にありがとうございました。
    本日は、施術に関して不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングにてご希望のバシッと上がるまつげパーマの施術を希望されておりましたがご期待に添えず、こちらの技術不足にてお客様の大切な時間を苦痛の時間にしてしまったことをお詫びいたします。
    まつ毛専門店と比較されてしまうと、心苦しいところではあります。
    お客様からご指摘頂けるのは初めてでありまして、大変ありがたく存じます。
    本当に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように技術の向上に向けてスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます。

返信日:2019年12月5日

パーマスタジオ グレイス はやとの口コミ

★★★★★

行田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

パーマスタジオグレイス付近の駅の美容室・美容院を探す