田中 恭介の掲載
田中 恭介のプロフィール画像

afrodite hair&treatment 京橋店 アフロディーテ ヘアーアンドトリートメント キョウバシテン 田中 恭介

京橋駅3分

田中 恭介のメニュー

田中 恭介のフォト

田中 恭介の動画

田中 恭介の口コミ

髪色が場所によってバラバラだったのに綺麗に髪色を統一してもらい満足です!
    普段頭皮にカラー剤がしみるのですが全然しみなかったです。またカラー剤の匂いも全く匂わずに快適でした!
    駅の出口からも近いんで雨が降ったときも楽に通えそうでよかったです♪

• まゆさんの口コミ

わがままなオーダーだったのですが、カラー、シャンプー、ブロー全てを丁寧にしてくださり嬉しかったです!
    またお願いしたいです☺️

• ゆみさんの口コミ

希望通りたくさんつけて頂き、ありがとうございました!
    目頭のところがスカスカだったので、フサフサになり、嬉しくとても満足しています。
    オフも入れて全部で1時間半かからなかった手際の良さも良かったです。
    また行きたいです^^

田中 恭介のアピールポイント

京橋駅すぐ🚃  マンツーマン施術👯‍♂️Oggiottoトリートメント✨当日予約オッケー👌何度でもご利用可能✌️ロング料金はありません💇

🌟当日予約や即日予約も大歓迎です!!

🌟ミニモ限定価格のクーポン掲載中!!

たくさんの応募からご覧いただき
ありがとうございます🙆‍♀️

⭐️メニュー⭐️

✂️カット ✂️
トレンドを意識したスタイル
デザイン性のあるスタイル
毛先のトリミングなどなど✂️

ご要望にあわせて提案させていただきます!
お気軽にご相談下さい。

お家でのお手入れが楽になるよう
お手伝いさせていただきます😁

✨カラー ✨
刺激が少なくしみにくい🕺🏿
色持ちが良い⭕️
イルミナカラー、アディクシーカラーは発色がよく
さらに従来の薬剤より
ダメージを抑え、手触り、ツヤ感UP👏

🌈トリートメント 🌈
afroditeではoggi ottoトリートメントを
使用しており美容液成分がたくさん
配合されており驚くほど手触りが変わります。
パサツキやダメージが気になる方はぜひ
体験してみてください🤘🏼

田中 恭介のプロフィール

こんにちは!美容師歴8年目でafrodite京橋店でスタイリストをしています✂️
丁寧な接客と心地よい空間作りを意識しています🙇
髪質改善ならお任せください🙆‍♂️
是非、よろしくお願いします🤲

トリートメント、カット
ロング、ショート
ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
お悩みやしたいスタイルがあれば なんでもご相談ください🙋‍♂️🙋‍♂️ ナチュラルなスタイルやショートのスタイルが 好きです!髪質改善で艶髪になりたい方は ぜひ、一度ご来店ください👍👍
トップスタイリスト

afrodite hair&treatment 京橋店の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町1-6-16 ワタヤコスモスビル8F (地図

京橋駅3分

谷町九丁目、上本町

京橋駅

PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

afrodite hair&treatment 京橋店付近の駅の美容室・美容院を探す