chayさんからのレイヤー/ウルフ 技術向上のため無料の口コミ

• chayさんの口コミ

★★★★★

女性スタッフ希望で検索し予約しましたが、男性スタッフに担当され、他の女性スタッフが後から来たお客さんを担当していて不愉快でした。
    シャンプーも何度も頭を右左に動かされ、耳に水が入る始末...。
    イルミナカラーで予約しているのに、スタンダードのカラー見本を見せられ、説明は一切なし。住んでいる場所などのプライベートな質問をタメ口でされ、すごく嫌な気持ちになりました。

レイヤー/ウルフ 技術向上のため無料のプロフィール画像

レイヤー/ウルフ 技術向上のため無料さんからの返信

本日はありがとうございました。

すごく楽しみにされていたのに、満足いく接客ができないで申し訳ございませんでした。

うちは、メニューごとに専門のスタイリストがやらせていただいております。

そのことで、ご不憫をお掛けして、本当に申し訳ございません。

シャンプーで耳に水が入ったとのこと、

ご不快な思いをさせてしまい、いたたまれない気持ちでいっぱいです。

カラーは、明るさを見たいとのことで、専用の見本を見せさせていただいたのですが、誤解を生んでしまい申し訳ございません。

染めたのはイルミナカラーなのですが、見本のことで誤解を生んでしまい申し訳ございません。

そして、プライベートな質問で不快な思いにさせてしまい、本当に申し訳ございません。

2度とこのようなことがないよう、

スタッフ一同、接客態度、言葉遣い、技術面全てにおいて、

一から見つめ直し、

お客様に髪も心も満足して帰っていただけるように、

今日から、接客練習、技術練習

励んでいきたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年12月28日

レイヤー/ウルフ 技術向上のため無料の口コミ

4.3

4.4

4.2

4.3

フュルスティン付近の美容室・美容院情報

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

フュルスティン付近の駅の美容室・美容院を探す