最高級シールエクステ /髪質改善/縮毛矯正の掲載
最高級シールエクステ /髪質改善/縮毛矯正のプロフィール画像
フュルスティン フュルスティン 最高級シールエクステ /髪質改善/縮毛矯正

表参道駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分

最高級シールエクステ /髪質改善/縮毛矯正の口コミ

• アヤさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、傷んでいた髪の毛が綺麗になりました。ありがとうございました!

• haruさんの口コミ

イルミナカラーで透明感出てトリートメントで髪もサラサラで大満足です!!

• ももさんの口コミ

丁寧な接客と施術でとっても綺麗に仕上げていただけました😊

オフだけでしたが丁寧に対応していただきSNSをフォローした特典としてヘッドスパもありありがたかったです!とてもよかったです!

施術内容
    小顔カット・イルミナカラー・ナノスチームトリートメント

カット
    髪質とか普段どのようなことで困ってるか、どうしたいか要望を丁寧にヒアリングしながら提案していただいてとても素敵な仕上がりになりました。

イルミナカラー
    2色で迷っていたのですが、カラーチャートをはじめ実際の毛束への染色した色味を見せてもらいながら決められたのでありがたかったです。

ナノスチームトリートメント
    蒸気とホットタオルのおかげで思わず眠ってしまいそうなくらい心地良かったです。髪もいつもよりツヤツヤしてるようでとても満足です。

鏡を見るのが楽しくなるくらい素敵にしていただいて、またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• NAさんの口コミ

表参道駅から地図通りに歩いていくと無事到着できました素敵なレンガの建物です(*´-`)
    希望のヘアスタイルは漠然としていましたが、担当してくださった美容師さんがしっかりカウンセリングしてくださり、希望のカラーはあったものの、エクステの色とのバランスもあるしなぁと迷っていましたが…
    仕上がりはとってもきれいなカラーになりました^ ^透明感でました!…イルミナカラー恐るべし…(´-`)
    カットもサイドバングにまわりそびれた迷える前髪と伸びかけのサイドバングをすっきりと仕上げていただきました
    エクステは10本と少ない本数でしたが対応していただきとても助かりました^ ^毛質もサラサラ^ ^あとはどのくらい保つのか様子を見たいと思います!
    軽く巻いてもらいましたが、巻き方、好み過ぎました…
    「好き」と何度か告白してお店をでましたが、鏡を見ては、ふふふ♡となりながら帰りました^ ^
    帰ってみると家での評判が良く、更にふふふ♡となりました(*´-`)
    表参道という土地柄ですが、とてもリーズナブルです!合計金額見て、おぉ⭐︎っと思いました^ ^
    また伺いますー♪

• 和佳さんの口コミ

初めてのエクステでわからない事だらけでしたが、細かくたくさん教えてくださいました!エクステもとっても自然で接客もとてもよくて居心地が本当に良かったです。またお願いします!

• なかむらさんの口コミ

ボブからロングヘアにして頂きました!
    元からロングだったかのように自然な仕上がりでとても嬉しいです😊とても丁寧な施術だったので、他のメニューもこれからお願いします☺️

• えりなさんの口コミ

カラー、カット、エクステ75本つけました!
    イメージ通りになり大満足だったので
    またリピートしたいと思います∩^ω^∩♪

• もいさんの口コミ

前回初めて利用させて頂き地毛にとても馴染み周りからの評判もよかったので再び利用させて頂きました( *˙ ˙* )

• もいさんの口コミ

相談にも乗って頂き仕上がりも素敵にして頂けてとっても嬉しいです( *˙ ˙* )♡
    本日は本当にありがとうございました!

• くろさんの口コミ

前回(他店で)付けた時は失敗したので怖かったですが、色々説明していただいて頼もしかったです。
    ショートボブでもしっかり馴染ませていただいたので、また機会があれば行かせていただきたいと思います☺︎

• かりんとうさんの口コミ

カラーが上手だと思います。

• さやかさんの口コミ

毛先重めのボブからほとんど地毛を切らずにエクステをつけて頂きました。
    自然なロングヘアになり満足しています。
    ケアの仕方も丁寧に教えていただきました。
    また伺いたいと思います。

予約のやり取りの段階で丁寧に疑問等に回答して下さり、エクステの扱い方などもこと細かに教えて頂きました!
    初めてのエクステで不安だったのですが、本当に地毛のように綺麗につけて頂き大満足です!
    また是非お願いしたいと思います🙏

• かりんさんの口コミ

この値段でこの質はとても良いと思います!!
    施術も丁寧でした!また行きます♪

• あずささんの口コミ

口コミがとても良くリーズナブルでここのお店にしましたが、ワンカラーエクステだけで4時間もかかりエクステも60本で大丈夫だと思うと言われたのに60本付け終わってどう?と聞かれみてみたらまさかのクラゲ状態でした。

エクステも店長さんが付けてくれると思ったら他のスタッフさんですし、全く馴染んでないし馴染ませるためにかなり髪をすかれたりカラーも染めたばかりなのに毛先だけ明るいねとか謎なこと言われたりもう泣きそうになりましたが我慢してエクステを更に20本足しましたがそれでも全く馴染まず本当に全てが最悪でした。

エクステとったあとどんな髪型になっているかすごく不安です、、、

メッセージでの対応がすごく良かったので余計がっかりです。

最高級シールエクステ /髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

あずさ様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。

期待されてきて頂いたにもかかわらず、満足していただけなかった結果、本当に申し訳ございませんでした(>_<)

まず、最初60本でなんとか頑張って欲しいとのこと!
    予算もあったので、どうにかして60本で馴染ませれるような付け方で頑張ったのですが、毛量が多かったのと、重めのぱっつんのラインが出てしまっており、60本では、それを完璧に消すことが出来なくて、追加のエクステや、毛量を落とすことになってしまい、本数に申し訳ございませんでした(>_<)

その時も、満足していただけるように、不安が無いように、エクステ追加や、毛量をすいたりとかも、確認を取りながら、そして、髪の毛をすくとどうゆう風になるかも説明しながら、少しずつ減らしていってたのですが、

予算よりも高くなってしまったのと、時間も押してしまったことにより、

すかれたり、足したりとか、全てが悪いイメージになってしまってたのですね(>_<)

本数に申し訳ございません(>_<)

これからも、すこしでも、不安なことがなくなるように、力になれたら幸いです!

よろしくお願いいたします(>_<)

返信日:2019年12月9日
  • 陽香さんの口コミ

とても丁寧な方で、リラックス出来ました^^
    説明も細かくして下さってとても親切にしてくださいました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

一人一人の要望にしっかりと合わせてあまり堅苦しさが感じられずリラックスできる素晴らしいサロンさんなのかなと思いました!
    仕上がりもとても満足いく物でまたお願いしたいなと思いました!

• なつみさんの口コミ

今回で3度目です^^
    今までは1ヶ月だけつけてエクステ期間を終わりにしていたのですが、毎回自然に付けてくれるのとエクステに合うシャンプーなども教えてくれて1ヶ月半程綺麗な状態で保つことができています∩^ω^∩
    会社の人にもいい意味で気づかれてません笑
    また次回もよろしくお願いしますmm

フュルスティン付近の駅の美容室・美容院を探す