最高級シールエクステ /髪質改善/縮毛矯正の掲載
最高級シールエクステ /髪質改善/縮毛矯正のプロフィール画像
フュルスティン フュルスティン 最高級シールエクステ /髪質改善/縮毛矯正

表参道駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分

最高級シールエクステ /髪質改善/縮毛矯正の口コミ

• こじこじさんの口コミ

当日な急な予約にも関わらず丁寧、迅速にご対応いただきました!60本のエスクテを素早く取り付けてくださりしっかり馴染み大満足です!!お店のアットホームな雰囲気もとっても居心地が良かったです(^_^)

すごく丁寧な対応でした!
    希望の色になり大満足です☺︎
    またよろしくお願いします!!

赤紫をお願いしたのですが、色が入りにくくかなり時間がかかってしまいましたが、とても親身になって丁寧な施術をしてくださいました!
    とても可愛い色にしてくださいまして、本当にありがとうございます😊

とても可愛い色にしてもらいました。ローライトが可愛すぎて周りにも褒められました!

• りんさんの口コミ

はじめてのエクステでしたがとても丁寧に仕上げていただいてとても嬉しいです! ケアの仕方や、コテの使い方なども一つ一つゆっくり教えていただいたのでとても良かったです❣️❣️
    お店の方たちもみんな明るくて楽しくお喋りしながらできました。リピート決定です!
    ありがとうございました💗💗

• のあさんの口コミ

初めてのエクステでしたがとても丁寧に対応していただきました!
    先日他の美容室でカットをし、出来に不満を持っていたため、今回エクステをつけようと思いました
    そんな私の不満を理解していただき、丁寧に私に合ったものにしてもらえて大満足です!
    今後もお世話になります!

• いろはさんの口コミ

前にエクステで失敗したことがあったので不安でしたが最初にその不安を聞いて下さりとても安心しました!、
    エクステの仕上がりもとても馴染んでいておまかせしてよかったなと思います!
    雰囲気もとてもよくみなさんお話してて楽しかったです!
    またよろしくお願いします。

• ゆみかさんの口コミ

ミニモでのやりとりも迅速にしていただいて、仕上がりのイメージやアフターケアなども丁寧に教えていただけました!
    予算も聞いてもらえて、予算内ですごく馴染むように気を使ってエクステをつけてもらえてとても満足でした!
    お店の外まで見送りと駅までの道のりも教えてくださり、全体を通してとても丁寧な印象ですごくよかったです!!
    ありがとうございました(≧∇≦)

• Kさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    初めてのエクステで不安もあったのですが仕上がりも大満足ですし、施術中の姿勢もとても好印象でした(*^^*)
    今回を機にロングヘアがとても気に入ったので、また次回もぜひお願いしたいです♪
    本当にありがとうございました。

• uniさんの口コミ

すごく馴染んでて、とっても気に入りました(^-^)!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• mioさんの口コミ

馴染むと書いてあったのでお願いしたのですが、施術中にこよメニューだと馴染まないので追加を進められ、カラーによってプラス料金があることも知らされず、最初に目安の料金をきかれたのですが会計したら全然ミニモ料金でも、希望の料金でもなくかけ離れて納得できないものでした。

1ヶ月して、エクステを違うサロンでとったのですが粘着力がつよすぎて地毛がとてつもなく抜けます。ガッカリでした。

• りなぱんさんの口コミ

はじめてのエクステですごく心配でしたが、一つ一つ丁寧に説明していただきました(o^^o)
    お店の雰囲気も良く、スタッフさん同士がとても仲良くて穏やかな空間でした。
    仕上がりも大変満足しています。
    わからないところは全てお任せでしていただきましたが、自分が予想していた以上の仕上がりだったのでとても嬉しかったです(^^)
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

• a.sさんの口コミ

初めていきました!
    エクステ毎回つけるのですが
    黒染めを何回もして真っ黒な黒髪で合う色が少ない中
    混ぜてやってもらいました。
    他店の付けてるところより色味が少ないかなとおもいました。

前側は鏡があるので分かりますが、最後の後ろ姿の確認がなく、ちゃんと馴染んでるのか分からなかったのが残念でした。
    自分では結構つける位置をこだわっていて
    他店では確認しながら足したりしていたので😰
    西山さんは最初と最後だけでほぼ違う人にやってもらいました。

地肌に近くで付けたからかアップした時少し痛み感じました。
    地毛が伸びればいい話なのですが😵

ただほかの美容院、専門店などでエクステつけた時ミツエリははずして付けていたので、つけたくない部分はありますか?と言われて無いですと答えてしまったため
    アップした時ギリギリシールが見えてしまいました。

いい毛質なんだなと思って期待してつけに行きましたが
    いつも付けてるところとあまり変わらなそうでした!
    少し期待が大きかったかもしれないです笑
    対応はとても良かったのですが、予約してる枚数(80枚)で
    馴染ませてくれるのかなと思いましたが
    いつもどのくらいつけてるのか聞かれて
    大体90本なのでそれを伝えたら90本で付けられました!
    節約出来るかな〜と思ってたので
    残念だったかなってところでした。

これからどのくらい毛質のサラサラ感が続くのか楽しみです。

最高級シールエクステ /髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

ayaさん昨日はご来店いただいて本当にありがとうございましたヾ(๑´∀`)ノヾ(๑´∀`)ノ

さらに、星も四つ星にしていただき本当にありがとうございました(*^^*)

にもかかわらず、お店と僕の対応におきまして、ご不憫な点、ご満足いただけなかった点について、ご迷惑をおかけして、本当に申し訳ございませんでした(>_<)

色味の件なのですが、今回欠品が出て、ご満足行くほどのご用意ができてなく本当に申し訳ございませんでした(>_<)
    すぐにエクステメーカーとも連携をとって、どんどん増やして行く予定ですので、より色味の方充実していきますね(>_<)

途中途中での確認取れずに、とても不安な思いをされていたのですね(>_<)本当に申し訳ございません(>_<) これから、ayaさんをはじめ、来ていただける人皆んなに満足していただけるように、改善して行きますね(>_<)

さらに、僕がもっと対応できるように、ご予約の方も少しでも調節していけたらと思います(*^^*)

あと、つける場所、量、付け方などなど、本当に不安でいっぱいですよね(>_<)これからは、今まで以上にayaさんをはじめ、みんなのお気持ちをくみ取りながら、さらに良い接客を心がけていきます(*^^*)
    本当に確認不足で申し訳ございません(>_<)

これからもスタッフと連携して、少しでもayaさんが満足していただけるように、一生懸命頑張っていけたらとおもうので、よろしくお願い致します(>_<)

エクステの本数も確認不足で辛い思いをさせてしまって申し訳ございません(>_<)
    ちゃんと少ない本数で期待していたのを期待に応えることができずに本当に申し訳ございません(>_<)

こんなにも確認不足だったにもかかわらず、対応が良かったという、お褒めのお言葉くださいまして、本当にありがとうございました(*^^*)

すぐにこれらを反省し、次来た時には、ayaさんに満足していただけるようにするので、よろしくお願い致します(>_<)

返信日:2018年6月6日
  • COCOさんの口コミ

とにもかくにも最高でした。リピ決定

• りりさんの口コミ

色々な美容院に行きましたが毎回イメージ通りにいかず、エクステは痛い思いしかなく、カラーも不安しかなかった私に優しく対応してくれました……。
    お店の雰囲気も明るくスタッフさんが話しやすく面白く楽しかったです!!
    何より技術が素晴らしかったです。話を聞いてくださりイメージ以上にしてくれました!!
    エクステ、付けてる感覚忘れちゃいます!
    カラー、素敵な色にしてくださり感激です!
    次も絶対絶対お願いします!もう不安な気持ちなくなりました(*^^*)!!!
    本当にありがとうございます!!

• 楓華さんの口コミ

エクステの相談もできて、丁寧な対応と、従業員の方が本当にとても優しくて話しやすかったです!!!

今までやって来たエクステの中で一番の満足です:)

絶対またいきます、ありがとうございました:)

• まいまいさんの口コミ

すごくフレンドリーでした!
    また宜しくお願い致します!

カラー&エクステ80本やりました !

カラーは私の「赤髪から抜け出したい」と「暗くしたい」という気持ちに答えてくれて暗めの茶髪にしてもらって
    エクステをアッシュが入ったブラウンのにしてもらって本当に嬉しかった(´;ω;`)

エクステが馴染まないという経験が多くてそれを相談したら綺麗に馴染むようにカットしてくれて
    めちゃくちゃ綺麗に馴染みました!!

行きつけの美容院になりそうです

• sakiさんの口コミ

エクステをつけて10日経ちましたが、
    一本も取れていないし、馴染んでいるし、サラサラで
    友達からも大好評です!
    とても満足です!また行きます!

フュルスティン付近の駅の美容室・美容院を探す