最高級シールエクステ /髪質改善/縮毛矯正の掲載
最高級シールエクステ /髪質改善/縮毛矯正のプロフィール画像
フュルスティン フュルスティン 最高級シールエクステ /髪質改善/縮毛矯正

表参道駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分

最高級シールエクステ /髪質改善/縮毛矯正の口コミ

• アイミさんの口コミ

地毛がハイライトも入っていて難しい色でしたが、きちんとエクステも馴染んで大満足でした!友人にも好評でまたお願いしようと思いました!(^^)

• 茉紘さんの口コミ

素敵なエクステを付けていただきました
    初めてだったので分からないことだらけでしたが、丁寧な説明と素敵な接客、不安もなくなり、自分の理想の髪型になれました
    ぜひまたよろしくお願いします
    本当にありがとうございました(^^)

• 明翔さんの口コミ

とても素敵な色味になりました!!
    カラー剤でここまでできると思ってなかったのですごい満足です!!
    また機会があったら伺いたいです!

• Erikoさんの口コミ

ほんとにとっても綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございます!エクステケア頑張ります

• アさんの口コミ

少しでも嫌なところがあると行きたくなくなり行きつけの美容院がない私でもまた行きたいと思えるような対応でした。初めてのエクステでしたが最初に気になることを聞いてもらえたので、あまり不安はなく、むしろ安心感がありました。

• もえさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    何度かグラデーションはやったことがありますが、
    今までの中で1番仕上がりに満足です。ありがとうございます(^^)

• あみさんの口コミ

初めての利用でカラーとエクステをお願いしました。
    エクステはしたことなくて分からない点ばかりでしたが、丁寧に説明してくださったので不安がなくなりました。
    施術も接客もとても丁寧でした。
    ボブからロングのイメチェン期間楽しみたいと思います。

• yukaさんの口コミ

3年くらいシールエクステしていて、いろんなお店にいきましたが、もともと髪の量が少ないので上の方につけるとシールが出てしてしまって結局自分で外してしまうの繰り返しだったので、相談したところ、つけたくないところを細かく聞いて下さって有り難かったです◡̈⃝︎
    シールエクステは、つける方とかつける美容室によってつける位置が違くて頭が大きく見えるような時もありましたが、自然で綺麗についていることが一番嬉しいです!
    シールエクステをしたいのに、たくさん付いてるのは気になって嫌だというわがままにも応えて下さり50本でおさめてくれたのでよかったです♡
    ほかのスタッフの方も話しやすく居心地の良い美容室でした!またよろしくおねがいします♡

• せさんの口コミ

カラーとエクステをお願いしました
    初めてお願いしましたが、予約のメッセージの段階からとても丁寧に対応していただいて、施術も相談、説明、予算との兼ね合いを聞いての提案などもしっかりしていただいて、初めてでしたが不安なくお願いすることができました。
    仕上がりも申し分なくかなり満足しています。
    アフターケアもしっかり教えていだいて、施術中お話も楽しかったです。
    また宜しくお願いします(^^)

• 。さんの口コミ

スタッフの方全員感じが良くて、非常に明るい雰囲気のお店です。担当してくださった西山さんは、とても丁寧に説明してくださり、プライベートな会話も親身になって聞いてくださいました!今までに、エクステ、カット、カラー、トリートメントをして頂きましたが、ご迷惑おかけすることもあったのにも関わらず、すべて時間をかけて丁寧にやって頂き、全部大満足です!ぜひまたお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

• ITSUKA꒡̈⃝さんの口コミ

すごいミニモでの対応もよく施術している時も不安があったのですが自分の髪が今どういう状態かなど教えてくれたり、笑顔の対応がすごいよかったです꒡̈⃝ありがとうございました( ¨̮ )髪の毛の色もおまかせにしたのですがとてもいい色に染まって気に入ってます!ありがとうございました( ¨̮ )

エクステは初めてで分からないことばかりでしたが、丁寧に相談に乗っていただけました。
    予算の関係上、ブリーチを入れたカラーができなかったのが残念ですが、色々できて良かったです。

• 紗希さんの口コミ

初めてのエクステだったのでエクステが地毛と馴染まなかったりエクステの扱いとか不安が多かったのですが全部わかりやすく説明してくれました!
    施術に関しては90本にしたらもうちょっと違和感なかったと思うのですが私の金銭的な問題で84本にしてもらいました。普通にしてれば違和感ないので大満足です!
    それと、施術が終わって思ったより髪が長くてもう少し切ってもらいたいとお願いしたのですが、忙しい中快く対応して下さり感謝しています。ありがとうございます。

• maronさんの口コミ

私は元々ハイライトも入っているうえに肩につかないくらいの長さでエクステが馴染むかどうか心配でしたが丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、感謝です。仕上がりも要望に合わせてカットしたり形を合わせてくれるので安心です。ご丁寧な対応ありがとうございました☆
    お手入れ方法も細かく教えて頂き分かりやすかったです。

またお願い致します。

• つさんの口コミ

エクステははじめてだったのですが、ミニモで事前に詳しくやりとりしてもらえたので、
    当日も不安がなかったです!
    仕上がりもとても綺麗で、取り扱いもしっかり教えてもらえました。エクステ楽しみたいと思います(^^)

今までのサロンでは好みの色に仕上がることがなかなかなかったのですがとっても可愛い髪色に仕上がり満足しています!

• りんごさんの口コミ

久しぶりのエクステをつけたのですが
    とても馴染んで満足です。また、ケアの方法
    を詳しく教えていただき頑張って維持したいと
    思います!ありがとうございました

• みーさんの口コミ

前回染めたカラーが色落ちして、その上からカラーをしていただきました。残留した色の部分と差が出ないような濃い紫を入れてもらって、すっごく可愛い色になって大満足です!最後に髪を巻いてもらっていい匂いのオイルもしてもらいました。ありがとうございました😊

• えりかさんの口コミ

思い通りになりました(。•ᴗ•。)♡
    通います〜♡!!

• めいさんの口コミ

エクステはつけた感じが全くなく、とても良かったです。友達にもエクつけてることバレないくらいでした。でも、カラーはとても残念でした。アッシュグレーでオーダーしたのですが、絶対良い色にするからと言ってくださったので、予定よりも1万ほど高いお金を出してお願いすることになりました。ですが、おばあちゃんのような白毛に近い色にされてびっくりしたし、本当にショックでした。結局その後市販のカラー剤で自分で染めました。結構高い額を支払ったので、カラーしなければ良かったと、とても後悔しています。でも、エクステ、それに接客は本当に良かったです。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

最高級シールエクステ /髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

めいさんこの前はご来店いただいて本当にありがとうございました(*^^*)

さらにシールエクステと接客に対して最大限のお褒めの言葉をいただいて、本当にありがとうございます(*^^*)

さらに星も4つもつけていただいて本当にありがとうございます(*^^*)

たしかに、すごくロングが馴染んでエクステとわからないくらいにお友達に言っていただいて、僕も嬉しいです(*^^*)

なのですが、地毛のカラーに関して、めいさんのご満足いく結果にならず本当に申し訳ございません(>_<)

ホワイトラベンダーに近いアッシュグレーなので、カラーし終わった時は綺麗ですと満足していただけてたのですが、帰ってみて、やっぱりもう少し落ち着いた色の方がいいとなってしまい本当に申し訳ございません(>_<)

カウンセリングの時もう少し時間をかけて話していければと本当に後悔しております(>_<)

ご迷惑をおかけして本当に申し訳ございません(>_<)

おなおしもすぐにカラーしに来ていただくことになってたのですが、学校などいろいろな事情でご来店することができず、自分で染め直しすることになり、ご迷惑をお掛けして本当に申し訳ございません(>_<)

最後までめいさんのお力になってあげることができず、深く反省しております(>_<)

なのですが、最後にエクステと接客に対して最大限に褒めていただいてさらに満足いかない点があったにもかかわらず、星4つもつけていただいて本当にありがとうございました(*^^*)

これからは、カウンセリング、カラーなど、満足していただけなかった点がこれから無くなるように、一生懸命いろいろお伺いしながら、

これからは全ての面において、満足していただけるように頑張っていくのでよろしくお願い致します(>_<)

返信日:2018年11月10日

フュルスティン付近の駅の美容室・美容院を探す