めいさんからのハイトーンブリーチ nissy/表参道の口コミ

• めいさんの口コミ

エクステはつけた感じが全くなく、とても良かったです。友達にもエクつけてることバレないくらいでした。でも、カラーはとても残念でした。アッシュグレーでオーダーしたのですが、絶対良い色にするからと言ってくださったので、予定よりも1万ほど高いお金を出してお願いすることになりました。ですが、おばあちゃんのような白毛に近い色にされてびっくりしたし、本当にショックでした。結局その後市販のカラー剤で自分で染めました。結構高い額を支払ったので、カラーしなければ良かったと、とても後悔しています。でも、エクステ、それに接客は本当に良かったです。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

ハイトーンブリーチ nissy/表参道のプロフィール画像

ハイトーンブリーチ nissy/表参道さんからの返信

めいさんこの前はご来店いただいて本当にありがとうございました(*^^*)

さらにシールエクステと接客に対して最大限のお褒めの言葉をいただいて、本当にありがとうございます(*^^*)

さらに星も4つもつけていただいて本当にありがとうございます(*^^*)

たしかに、すごくロングが馴染んでエクステとわからないくらいにお友達に言っていただいて、僕も嬉しいです(*^^*)

なのですが、地毛のカラーに関して、めいさんのご満足いく結果にならず本当に申し訳ございません(>_<)

ホワイトラベンダーに近いアッシュグレーなので、カラーし終わった時は綺麗ですと満足していただけてたのですが、帰ってみて、やっぱりもう少し落ち着いた色の方がいいとなってしまい本当に申し訳ございません(>_<)

カウンセリングの時もう少し時間をかけて話していければと本当に後悔しております(>_<)

ご迷惑をおかけして本当に申し訳ございません(>_<)

おなおしもすぐにカラーしに来ていただくことになってたのですが、学校などいろいろな事情でご来店することができず、自分で染め直しすることになり、ご迷惑をお掛けして本当に申し訳ございません(>_<)

最後までめいさんのお力になってあげることができず、深く反省しております(>_<)

なのですが、最後にエクステと接客に対して最大限に褒めていただいてさらに満足いかない点があったにもかかわらず、星4つもつけていただいて本当にありがとうございました(*^^*)

これからは、カウンセリング、カラーなど、満足していただけなかった点がこれから無くなるように、一生懸命いろいろお伺いしながら、

これからは全ての面において、満足していただけるように頑張っていくのでよろしくお願い致します(>_<)

返信日:2018年11月10日

ハイトーンブリーチ nissy/表参道の口コミ