_WHITE 難波本店の掲載
_WHITE 難波本店のプロフィール画像
アンダーバーホワイト難波店 アンダーバーホワイトナンバテン _WHITE 難波本店

なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅2分 / JR難波駅5分

_WHITE 難波本店の口コミ

• もちさんの口コミ

クーポン内容を覚えていなかった私も悪いですが、トリートメントついてないメニューなので〜と言われましたが、あとから見たらトリートメント付きのクーポンでした。元々お安い内容ですが損した気分です。

• tomominさんの口コミ

とても気さくに話してくださり、カラーの相談や似合わせなど
    いろんな提案をしてくださいました!!
    カットもカラーもシャンプーもとても満足のいく対応でした!!
    1点だけ…家に帰ってからもみあげ部分が一部だけブリーチがついてたのか、色抜けしてるのに気づきました。
    アップスタイルにすると、かなり目立つので自宅で暗く染めるかの検討中です。
    それ以外はとても良かったので全体としては大満足です☺︎

• ゆーちゃんさんの口コミ

色々アドバイスを頂きとても良かったです!

• みみさんの口コミ

とても丁寧に、要望を聞いてくださってとても過ごしやすかったです!!
    遅い時間だったのにありがとうございました✨

• はさんの口コミ

施術中もお話させていただいて楽しかったです!

• るるさんの口コミ

凄く早くて色も可愛くしてもらえました
    最後に巻いてくださったんですが
    それも好みで大満足です♡

今回2回目の訪問でした。前回伺った時には女性の方が担当して下さりとても丁寧な接客&施術だったので今回もそのイメージで伺ったのですが今回は男性の方でカウンセリングもほんとにサラッと一瞬、カラー剤の塗布が終わって席を離れる時も『しばらく置きますね』などの声かけもなかったですし施術中も終始無言でした。もちろん前髪の長さなどに関しても『このくらいでいいですか?もう少し切りますか?』などの確認もして頂けませんでした。
    コロナ禍だし不必要なお喋りはいりませんが普段なら仕上がりまでがワクワクなんですが何と言うか…今回はずっと不安でしかなかったです。
    同じお店でも担当して下さる方によってこんなにも差があるのには驚きでしたが唯一シャンプーをして下さった男性の方のシャンプー&にこやかな接客が大変良くてその部分だけはとても満足できました。

• 莞捺さんの口コミ

とても綺麗な色味にしていただきありがとうございました!
    またお願いします😊

_WHITE 難波本店のプロフィール画像

_WHITE 難波本店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご満足頂き私も大変嬉しく思います!
    またよろしければホットペッパーか名刺に載せているラインかインスタからであればご指名でご予約お取りさせて頂きます!!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます♪
    担当スタイリスト 松尾 蓮

返信日:2022年5月29日
  • いさんの口コミ

女性の方に担当していただきましたが、髪色がすごく気に入りました。Netflixも字幕があり観やすかったです。カラー中に飲み物も出してもらいました。最後は巻きかブローで仕上げてもらえることで巻きをお願いしましたが、よかったです。ありがとうございました。

• sさんの口コミ

いつも綺麗なカラーありがとうございます(^^)
    アドバイスやカラー上手な女性スタッフさんがいて本日も希望通りのカラーやカットにしてくださいました。ありがとうございます(o^^o)♩

• コミさんの口コミ

今回は女性のスタイリストさんだったのですがカラーをこんなに丁寧にして頂けたのは初めてでとても嬉しかったです!私の希望とギャップがないようにサンプル写真を何枚か見せていただいたり、髪質に合わせてお薬を作り分けたりしてくださいました。とっても素敵なスタイリストさんだと思いました。また利用させていただきます。

• kさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず快くして下さってありがとうございます。
    要望を聞いて頂き、納得のいく仕上がりにして頂きました。
    またよろしくお願いします。

• 🙆‍♀️さんの口コミ

注文たくさんしちゃったのに、満足なカラーにしてもらえて最高です!

希望通りで気に入ってます!ありがとうございます

• 美琴さんの口コミ

理想のカラーにしていただき、カットも希望通りにしていただきました🥺🤍

• Yさんの口コミ

こういった悪い評価はしたことがないのですが、私と同じ気持ちを味わって欲しくないため投稿します。
    まずカウンセリングで、希望のカラー写真を見せたら今の髪色では無理ですとキッパリ言われました。他の店舗の美容師さんは、少しでも希望の色に近づけるように様々な提案をして頂きましたがこんなお店は初めてでした。挙句の果てに、髪の毛痛みすぎですよ、やばいっすねっと笑われて気分が悪くなりました。もちろん希望に近いカラーにもならなかったです。
    そしてカットも下手で、髪の毛の量も減らされすぎて友達にどうしたの?と指摘されるほどです。
    本当にお金返して欲しいです。
    ですが、他の美容師さんはとても愛想が良かったので、担当される方によると思います。
    もう2度と施術はしてもらわないです。
    厳しい口コミをしますが今後の参考になれば幸いです。

• ははさんの口コミ

四日間カラー剤の匂いが取れませんでした。
    どうしたらいいのかと
    お問い合わせした時も、折り返しのご連絡すると
    言っていたのにも関わらずいまだにご連絡ない状態で
    大変不快になりました。
    もう2度と行くことはありません。
    ありがとうございました

• ちおんさんの口コミ

初めて行きました
    店員さんも、凄く丁寧で親身に相談受けて施術してくれました
    また、利用します
    ありがとございました

• ゆかさんの口コミ

なんも決めてなかったのに
    丁寧にカウンセリングしてもらいました☺️
    カラーもいいかんじで
    さっそく友達に写メ送ったら
    友達からも好評です✌️✌️

先日はありがとうございました。カウンセリングを丁寧にしてくださって 嬉しかったです。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンダーバーホワイト難波店付近の駅の美容室・美容院を探す