_WHITE難波店所属・_WHITE 難波本店の掲載

なんば駅/大阪難波駅/近鉄日本橋駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

_WHITE難波店所属・_WHITE 難波本店のメニュー

_WHITE難波店所属・_WHITE 難波本店のフォト

_WHITE難波店所属・_WHITE 難波本店の口コミ

ゆさんの口コミ

突然の予約時間変更に対応して頂きありがとうございました。
    あまりイメージを固めずに行きましたが流行りのカラーなど
    スタイルのご提案も頂き、
    追加メニューも無理に勧められず気持ちの良い接客でした。
    4000円にも関わらず丁寧で巻いてお仕上げしていただき感謝です。コロナ対策もバッチリで安心して通えます。
    おすすめして頂いた飲食店にまた行ってこようと思います。
    楽しい時間ありがとうございました♪

• あーちゃんさんの口コミ

地毛の色に戻してもらいました!
    素敵な色にしていただけてよかったです。

欲を言えば、もう少しヘッドスパをやって欲しかったです(^^;;

• 🤍さんの口コミ

前髪とレイヤーめっちゃいい感じです ❕

また行きます ^^

_WHITE 難波本店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました西野です!
    満足していただけて本当良かったです(^ ^)
    前髪カットは生えぐせを見極めてツーウェイバングにできるバランスもしっかり考え切らせて頂きました!
    サイドのレイヤーは大きく内巻きで流して前髪おろす際は生えグセをなくして乾かしてくださいね!
    セットは難しいかと思いますが毎日やってみてください^^
    またぜひ良かったら次回ご指名で担当させてください!
    またのご来店お待ちしてます。
    トップスタイリスト 西野正剛.

返信日:2021年2月18日

_WHITE難波店所属・_WHITE 難波本店のアピールポイント

🦋期間限定🦋カット+カラー+トリートメントが4000円エリア最安値・無制限で御利用頂けます❄️色々なお得なクーポンもご用意してます✨是非一度ご覧ください!!

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます♪♪
お気に入り登録いただくとメッセージのやりとりがスムーズです!!

期間限定で特別にminimo限定料金でご案内中です。
もちろん、モデルではなくお客様としてご案内させて頂いております。
必ず責任を持ってカウンセリングからさせて頂きます!

カラーのロング料金は頂いておりません。

白髪染めは+1000円でご利用いただけます☆
【イルミナカラー】
SNSで話題の通常のカラーリングに比べてダメージが1/5になるのとツヤ感、透明感が抜群に出るカラー剤のことです。また、髪が素髪になるのでトリートメントの浸透効率が大幅アップ!!
赤味を綺麗に消してくれイルミナカラーを重ね続けると色持ちが抜群に良いです。

【TOKIOトリートメント】
ノーベル賞受賞成分フラーレン配合で毛髪強度回復率140%アップ!
さらに特許技術インカラミでトリートメント効果が継続します。

【ケアブリーチ】
ダメージを94%カット!
あのブリーチがダメージを抑えて使用できるので是非オススメです!
その時だけではなく、先を見たスタイルを提案させて頂きます。

_WHITE難波店所属・_WHITE 難波本店のプロフィール

難波の美容室です。3Dハイライトカラーや外国人風カラーは得意なので是非一度ご来店ください^ ^
※女性スタイリストが担当する場合もございます。

_WHITE難波店の情報

_WHITE難波店

大阪府大阪市中央区難波1-5-23法善寺タウンビル2階 (地図

なんば駅/大阪難波駅/近鉄日本橋駅

地下鉄難波駅1分、近鉄難波駅2分

大阪市中央区
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯
分煙

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧