新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

_WHITE難波店所属・_WHITE 難波本店の掲載

地下鉄難波駅1分、近鉄難波駅2分

_WHITE難波店所属・_WHITE 難波本店の口コミ

5884pさんの口コミ

当日に違う美容室で染め、全然違うカラーになってしまったので困っていたのですが...相談したらとても親身になって対応して下さり、安心してお任せする事が出来ました!!難しい状態でも、今後の状態を見据えた上で提案してもらえたので、凄く嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で大満足でした!!あと、お店のスタッフさん達も明るく雰囲気が良く、大阪に来た時はお願いしたいなと思える美容院でした。本当にありがとうございます!

• たむらさんの口コミ

約5年6年ぶりにショートにしました。
    40センチ程切ったんですが、
    ほんとにほんとに素敵な髪型にしてもらいました😭
    ボブにインナーからにしようと思ってたので
    メニューも途中変更して頂いたり、
    ご面倒おかけしましたが本当にありがとうございました😭
    久しぶりのショート楽しみます!
    またお願いします😭❤️

• マスミさんの口コミ

セットの仕方も丁寧に教えてくださって助かりました✨
    また行きます!

• ふたばさんの口コミ

◯御堂筋なんば14番から出てすぐでした。

友達がここに行っているみたいで凄くいいよ!って言われたので行ってみることにしました。朝9時予約でジャストに着きましたがしっかりとしたカウンセリングがあり嬉しかったです。カウンセリングでやってみたい髪色を画像で伝えてみましたがブリーチが2回は必要なことやダメージの具合までしっかり教えていただきカラーの見本まで持ってきてもらえたので凄く分かりやすかったです。結果画像とは少し違う髪色になりましたが色落ち具合や、ハイライトの出方など考慮していただいた結果で、納得の仕上がりでした!!むしろ画像の色よりも良くてよく伝わったな〜と。思いました、、、流石でした。。感動 (いつも他の美容室では伝わらない) 特に美容師さんのお話が面白くて凄く楽しい美容室の時間になりました!そして最後コテで巻いてゆるーーーく仕上げてもらったんですがこれがとっても良いーーーーってなりました(゚∀゚)!!!また次回も同じ美容師さんにお願いしたいなって思います!!ありがとうございました〜( ^ω^ )♩

◯ミニモでのやりとり
    こちらから質問はなかったので特に
    やりとりはしていないので普通にしています。

• s.さんの口コミ

自分のしたい色じゃなくて、ちゃんと自分に似合う色を提案してくださったのでとっても満足いく髪色になりました!またお願いしたいです!ありがとうございました😊

• とさんの口コミ

丁寧でよかったです。
    カラーの相談もしたらちゃんと答えてくれたので有難かったです。とても丁寧な施術だったと思います。

• ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    髪色が今までと違う感じになり大変満足してます。
    担当して下さった方もすごく喋りやすく楽しかったです✨

また宜しくお願いします☆

• りこさんの口コミ

カウンセリングもきちんとしていただきイメージ通りに仕上げてもらえました。日々の手入れの仕方なども教えてもらえて良かったです。
    ヘッドスパお試し付きコースにしましたが、とても心地よくすっきりしました。
    また、お願いしたいと思います。

• ゆきさんの口コミ

仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• 雅さんの口コミ

黒染め歴がある自分には難しい色だと思っていましたが、思っていた色になって嬉しいです。
    その分ダメージがついてきましたがケアに頑張りたいと思います。

• さなさんの口コミ

巻き方も教えてくれてありがとうございます😊
    いい感じに髪色変わって、行ってよかったです❗️

• aimiさんの口コミ

希望した髪色より暗かったです。
    インナーカラーは綺麗でした

• ミイさんの口コミ

お店に入った瞬間いらっしゃいませなし。しかも店の人と目が合ったのに無視。その時点でもうお店の印象は最悪でした。カラーをしましたが頭皮と毛先の色が全く違う。外に出るのがすごく恥ずかしかったです。なのでお直しをお願いした所全く返事が来なく返事が来た時にはあと2.3日でこちらも仕事をしてる為予定が合いませんでした。お金と時間が勿体なかったです。
    あとカットも量を減らして欲しいと伝えたところ確認なしで終了。最後のコテ巻きも何度か巻いてから巻き方これでいいですか?と。もうしたんだから変更出来ないよね。と思い、はい。と。前髪を巻くのも全く技術が無さすぎてびっくりでした。
    こんな美容室絶対に行きたくありません。系列店も決して利用しません。

• 由佳さんの口コミ

カットもカラーも満足です😊
    また近くに行く際は利用したいと思います。

• mikaさんの口コミ

こんなお値段なのに、カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも大満足です!!またぜひお願いしたいです⑅︎◡̈︎*

• Aikaさんの口コミ

自分がしたいイメージが大まかな説明にも関わらず、親身になってどんな風にするか一緒に考えて下さいました。。😭💗施術中も楽しい世間話しができてとても楽しかったですっ😆仕上がりもいい感じになり大満足です!また行きたいです☺️💗

• 知里さんの口コミ

ハイライトしてもらいました!
    一本一本で丁寧にしていただいて直後は良かったのですが、帰宅後髪の毛を洗うと一部染められてない部分があったので星2にしました、、、。その部分を除けばとても良かったです!

• miyuさんの口コミ

カットもカラーも気に入りました!
    シャンプーは気持ち良くて寝てしまいました(o^^o)
    ありがとうございました♪

• のーさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても良い接客でした!
    村田さんに担当していただき、お気に入りの髪色となりました(*´꒳`*)ありがとうございます!
    ぜひ次回も利用したいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

• あおいさんの口コミ

スタッフさんが話しやすくて良かったです!希望を伝えるうちにカラーは別の日にする事に。また次回よろしくお願いします!

• さちさんの口コミ

カウンセリングしっかりしていただきましたし、仕上がりもほぼイメージ通りでした。