レイヤードボブ
艶カワショート
ゆるふわセミロング
外ハネボブ
ヌーディカラー
全体をブリーチで明るくしてマニキュアのスペクトラムカラーピンクを使いました。
イルミナカラーのサファリを使いました。
全体に細かくハイライトを入れてカラーはアディクシーのグレーパールを使いました。
カラーはアディクシーカラーのグレーパールを使い毛先はマニキュアのグリーンを使いました。
全体に細かくハイライトを入れてイルミナカラーのグレージュを使いました。
ミルキーベージュで柔らかさと透明感を出しました。
毛先だけケアブリーチで明るくしてその後にエクストラムカラーのブルーを使いました。
毛先をケアブリーチで明るくして根元は暗めにして毛先は イルミナカラーのフォレストを使いました。
アディクシーのグレーパールを暗く入れました。
全体をブリーチで明るくしてN.の紫を使いました。
毛先をケアブリーチで明るくして全体に細かくメッシュを入れてN.のモノトーンで仕上げました。
全体にメッシュと毛先はグラデーションにしてアディクシーカラーのグレーパールを使いました。
毛先だけケアブリーチで明るくして根元はアディクシーのグレーパールを使い毛先はスペクトラムカラーのレッ...
ブリーチで明るくしてライトグレーを使いました。
アディクシーカラーのグレーパールを使いました。
アディクシーカラーのグレーパールを使いました。
イルミナカラーのサファリを使いました。
毛先にブリーチをして全体にアディクシーのグレーパールを使いました。
全体に細かくハイライトを入れてアディクシーカラーのグレーパールを使いました。
ベースがブリーチの上からハイライトを入れてさらに上からグリーン系を使いました。
イルミナカラーのサファリを使いました。
赤みを消してN.のグレーベージュを使いました。
全然にハイライトを入れてN.からーのグレーベージュを使いました。春のカラーになります。