おしゃモテ💘 秋冬カラーayameの掲載
おしゃモテ💘 秋冬カラーayameのプロフィール画像

aux. オグジュアリー おしゃモテ💘 秋冬カラーayame

表参道駅5分 / 渋谷駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅15分

おしゃモテ💘 秋冬カラーayameのメニュー

おしゃモテ💘 秋冬カラーayameのフォト

おしゃモテ💘 秋冬カラーayameの動画

おしゃモテ💘 秋冬カラーayameの口コミ

• ひろさんの口コミ

担当して下さった方は丁寧な方でしたが、
    ホストクラブや素行の悪いサークルの様な落ち着かない雰囲気でした。
    お値段は安かったので、気軽さ的には〇

• 凜さんの口コミ

初めて予約しました。
    とても緊張していたんですが優しく声をかけてくださってリラックスすることが出来ました。
    また、2人体制でカラーとドライヤーをしてくれたのでとても早く終わったような気がします。
    また韓ドラやジャニーズの話等できて良かったです

• なななさんの口コミ

暗くして赤みが出ないようにして欲しいという旨しか伝えられなかったものの、意図を組んでいただき満足のいくカラーをしていただけました。

おしゃモテ💘 秋冬カラーayameのプロフィール画像

おしゃモテ💘 秋冬カラーayameさんからの返信

ななな様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミも大変嬉しく思います!

今回赤みのない暗髪カラーがご希望でしたので、ななな様の髪質や髪のベースの赤み具合を見極め、カラーの選定をさせて頂きました!
    重たい印象になりすぎないように、透明感のある暗髪に仕上げさせて頂きました!

顔まわりは普段扱いやすくなるように整えたので、アレンジ等しやすいかと思います!

またご希望などありましたら、お気軽にご連絡ください!

スタッフ一同、ななな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

aux. ayame

返信日:2024年4月7日

おしゃモテ💘 秋冬カラーayameのアピールポイント

🍒本日空きあり🍒💘4月ご予約受付中💘【🦋インスタ大人気🦋】【🦄当日予約O̤̮K̤̮🦄】【イヤリング、インナー🍀】【🥨ベージュ、グレージュカラー👟】🩰ハイトーンも大歓迎🎀

🍒instagram🍒⇨ https://instagram.com/_aya.moon2?igshid=YmMyMTA2M2Y=

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨
表参道にあるaux.というサロンでスタイリストしている、ayameです🩰

❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます♩♩

💟ブリーチなしで透明感がほしい!

💟ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!

💟オシャレでモテ髪にしたい!

💟黒染めは嫌だけど暗くしたい!

などなど、なんでもおっしゃってください!

色落ちすると赤みが出てくる⚡️自分に似合うカラーの色がわからない⚡️似合うヘアースタイルがわからない⚡️

方も !!! 出会ったからには必ず満足して頂きます☺︎🌈

是非一度担当させてください♡

1人1人の可愛い、かっこいいを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します🧸

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

※トリートメントは当日に種類のご変更ができます🔄
※ 状態や悩みを確認してから、お客様にぴったりのトリートメントをご案内します!トリートメントの詳細はカウンセリングでお話しさせていただきます!

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

おしゃモテ💘 秋冬カラーayameのプロフィール

こんにちは!
ご覧頂きありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎

aux. (オグジュアリー)表参道でスタイリストをしているayameです🌼.*

楽しくお話しながら可愛くキレイになっちゃいましょう🌈

LDH好きな方はもちろん韓国好きな方ジャニーズ好きな方ぜひお話しましょう💘

カット、カラー、透明感カラー、ダブルカラー
セミロング、ロング
ナチュラル、カジュアル、キュート、ガーリー
透明感カラー、オシャレモテカラーお任せ下さい♪
LIVE参戦、LDH💜、カフェ巡り🌼.*、韓ドラ
スタイリスト

aux.の詳細情報

aux.の内観・外観1

aux.の内観・外観2

aux.の内観・外観3

東京都港区南青山5-16-3 メゾン青南301 (地図

表参道駅B1出口を出て頂き南青山5丁目の骨董通り交差点まで進み・Maxmaraを背に信号を渡り右手側にフルーツ大福(弁才天)→スターバックス/ビオセボン/信号を渡りさらに直進しセブンイレブンの4軒先の【堀不動産】が1Fが入るメゾン青南ビル(シルバー外看板あり)黄色いエレベーターで3Fへお上がり下さい(エントランス正面向かい側にスターバックス・眼鏡店999.9が御座います)ご不明な場合はお電話を

表参道駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (現金/カード支払い分ける事も可能)

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

aux.付近の駅の美容室・美容院を探す