GLROW大宮大宮レイヤーカット✨ まい

大宮レイヤーカット✨ まいのメニュー
大宮レイヤーカット✨ まいのフォト
大宮レイヤーカット✨ まいの口コミ

拓実さんの口コミ
今回もありがとうございました。 仕上がりとても満足しております。 また是非宜しくお願い致します!
来店日:2025年12月1日来店回数:2回
大宮レイヤーカット✨ まいさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今回も選んでいただけて とても嬉しいです🥲 何回でも任せていただけるように頑張ります! またいつでも待ってます!🏝️
返信日:2025年12月2日
そらのすけさんの口コミ
夫のカットありがとうございました。とても丁寧で上手で大満足でした。これからも頑張って下さい!
来店日:2025年11月29日
大宮レイヤーカット✨ まいさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 これからもたくさん頑張ります! またのご来店お待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2025年11月30日
泰裕さんの口コミ
めちゃめちゃ良かったです! 仕上がりに関しては先輩に確認しながら進めてくれたので安心でした! 楽しく話もしてくれるので、これからもお世話になろうと思います!
来店日:2025年11月22日
大宮レイヤーカット✨ まいさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 朝早い時間から楽しいお話しできて目覚めました⏰ ぜひまたよろしくお願いいたします!🌟
返信日:2025年11月22日
大宮レイヤーカット✨ まいのアピールポイント
🌟当日予約大歓迎🌟🈳土曜日は19:00-メンテナンスカットカラーを受け付けております⭕️ホットペッパー大宮エリアNo.1サロン✨是非一度カットやカラーお任せください!
当日予約大歓迎です🦕⭐️
大宮レイヤーカット✨ まいのプロフィール
GLROW大宮アシスタントのまいです! スポーツ、ジム、韓国、くつ、食べ物、コーヒー、 好きなものいっぱいです! お客様一人一人に合わせた接客させていただきます! ぜひ一度ご来店ください🌟 心よりお待ちしております!
- 得意なイメージ
- ニュアンス、韓国風、シンプル、フェミニン、個性派、ガーリー、ストリート、ヘルシー、ボーイッシュ、メンズ
- その人にあった雰囲気で接客させていただきます! メンズもレディースも両方受け付けています! 心よりお待ちしております🥣
- 音楽/韓国/筋トレ/カフェ🍥
- アシスタント