GLROW大宮大宮⭐️縮毛矯正 メンズ⭐️ まい
大宮駅5分 / 北大宮駅15分

大宮⭐️縮毛矯正 メンズ⭐️ まいのメニュー
- 3/14 (土)
- 3/15 (日)
- 3/17 (火)
大宮⭐️縮毛矯正 メンズ⭐️ まいのフォト
大宮⭐️縮毛矯正 メンズ⭐️ まいの口コミ

あきさんの口コミ
親切に対応していただきとても楽しかったです。 縮毛もとてもきれいで気に入っています。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月27日
大宮⭐️縮毛矯正 メンズ⭐️ まいさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 私も楽しい時間でした⏰ またぜひお話聞かせてください! ありがとうございました!
返信日:2026年2月27日
yoshiさんの口コミ
カットはとても早かったです。 スパも久しぶりにやり、紙が艶々になりました。 また機会ありましたらよろしくお願いします。
来店日:2026年2月26日
大宮⭐️縮毛矯正 メンズ⭐️ まいさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します! またのお越しお待ちしております!🍜
返信日:2026年3月1日
丁寧な仕上がり 接客も素敵
来店日:2026年2月21日
大宮⭐️縮毛矯正 メンズ⭐️ まいさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 ぜひまた機会があればよろしくお願い致します! お待ちしております!🏋️
返信日:2026年2月21日
大宮⭐️縮毛矯正 メンズ⭐️ まいのアピールポイント
🌟当日🈳あり予約大歓迎‼️🌟3月4月ご予約の方限定40%OFF特大セール🉐🤖満足度No.1✨ホットペッパー大宮エリアNo.1サロン✨
当日予約大歓迎です🦕⭐️
大宮⭐️縮毛矯正 メンズ⭐️ まいのプロフィール
GLROW大宮アシスタントのまいです! スポーツ、ジム、韓国、くつ、食べ物、コーヒー、 好きなものいっぱいです! お客様一人一人に合わせた接客させていただきます! ぜひ一度ご来店ください🌟 心よりお待ちしております!
- 得意なイメージ
- ボーイッシュ、ヘルシー、韓国風、シンプル、メンズ、ガーリー、フェミニン、ストリート、個性派、ニュアンス
- その人にあった雰囲気で接客させていただきます! メンズもレディースも両方受け付けています! 心よりお待ちしております🥣
- 音楽/韓国/筋トレ/カフェ🍥
- アシスタント