西山 頌太の掲載

hao所属・西山 頌太の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

髪質的に傷みやすいのですが、 親身にアドバイスをしてくださりとても助かりました😌💓 カラーも想像通りの綺麗な色で赤みが消えて色落ちしても汚くなりづらいようにしてくださり、 大変満足です🌷💯 待っている時間も飲み物やひざかけなどを用意していただき、施術だけでなくお店の方の雰囲気もみなさん優しくて居心地が良かったです👑🌟 (余談ですが、西山さんがとても成田凌さんに似ていて驚きました笑) また伺いたいと思います😌

🎉迷ったらこれ🎉似合わせカット&透けちゃうイルミナカラーorアディクシーカラー&5stepトリートメント&コテ巻き✨ ¥5,500

来店日:2019年5月28日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

【似合わせカット&話題のケアイルミナカラー&3Stepトリートメント&20%オフクーポンプレゼント】というコースでお世話になりました。 担当して下さった西山さんは、理想の髪型に近づける為にしっかりと話を聞いてくださったり、髪質判断をした上で、まとまりやすく、納得する髪型にしていただきました。又、直前での時間変更にも柔軟に対応して頂いた事にも感謝しています。 再現性が高く、家に帰っても綺麗な髪型になるように長さを揃えて下さったお陰で、自分でもお手入れがしやすくなりました。カラーもムラが出ないように染めて頂けました。早くこちらのお店に来ればよかったと思いました♡そのくらい上手な美容師さんでした! 理想の髪型になるまで、是非宜しくお願いします! 最後に、ロジッタの店員さんも雰囲気がとても良かったです♪

❣️人気メニュー❣️似合わせカット&話題のケアイルミナカラー&3stepトリートメント&次回20%オフクーポンプレゼント ¥5,900

来店日:2022年4月6日
  • RISAAAのプロフィール画像

RISAAAさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、担当者さんからアシスタントさんまで本当に優しく、程よいフラット感でお話ししてくださいました☺️ ネガティブな私を、沢山褒めてくださったり、肯定してくださったり、短い時間の中ですごく幸せな気分になりました✨ 技術も、自分が想像してた以上のクオリティで大満足です💕 今回のように少し整えたいという時も、イメチェンしたいという時も、また利用させていただきたいなと思うお店でした😊 ありがとうございました🏰

来店日:2021年12月21日

hao所属・西山 頌太のアピールポイント

【🍂ミニモ限定復活🍂】当日予約ok💕髪質改善のスペシャリスト💕透明感×おしゃれは顔まわりで決まる・圧倒的うるつやストレート🎉モデル・芸能誌面多数担当✨渋谷駅すぐ

ご覧いただきありがとうございます🌈 圧倒的かわいさを提供します💕 かわいくなりたい方はぜひ一度きてみてください! 全国Bestsalon受賞店🌙 メンズ・レディース誌にも多数掲載させていただいています🌙 駅からすぐの好立地!ずっと通いやすいサロンです💯 楽しい時間を一緒に過ごしましょう‼️ 右上の♡を押していただくと メッセージのやり取りがスムーズになりますので 宜しくお願いします✨ お時間の遅れは場合によってはキャンセルの対象になりますので厳守でよろしくお願いいたします! ✂︎前髪カット✂︎ こだわりの顔まわり🌙 かわいいは前髪で決まります💯 ✂︎カラー✂︎ ダメージを極力抑えた低アルカリカラー剤✨ ☑︎イルミナカラー ☑︎アディクシーカラー ☑︎N.カラー 話題のカラー剤を特別配合でご提供させていただきます🌙 ダメージが気になる方も安心して艶のあるキレイな色に🌈 ✂︎トリートメント✂︎ サロンオリジナル3〜5段階の高級システムトリートメント キューティクルの内側から潤いと艶がでます🌙 ☑︎髪質整形トリートメント地毛風ストレート サイエンスアクアトリートメント オリジナル配合のトリートメントで抜群のさらさら感 次の日からも感じる自分史上No.1のつやをぜひ🌈 ◎2回目以降も特別価格にて施術させて頂きます❣️ ◎お友達とご一緒にご来店も大歓迎です❣️ http://instagram.com/shota_nishiyama ↑↑ おすすめスタイルInstagramにてご紹介させていただいてます🌈 ご予約お待ちしております👌

hao所属・西山 頌太のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます💯 ROJITHA原宿のmanager西山です!! 圧倒的にかわいくします🎉 いろんなお話をしながら楽しい時間を一緒に過ごせればなと思います♪ みんな素敵にします✨ ぜひいちどお店にきていただきたいです☺️ お待ちしております🌱

得意な施術

haoの詳細情報

• haoの内観・外観1
  • haoの内観・外観2
hao
東京都渋谷区桜丘町16-6 サンライズ桜丘ビル1A (地図)
渋谷駅1分 / 神泉駅13分 / 代官山駅12分
渋谷駅新南口徒歩1分
渋谷駅
月 12:00-20:00 火 12:00-20:00 水 12:00-20:00 木 11:00-20:00 金 12:00-20:00 土 11:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 毎日募集!お時間要相談!
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙