西山頌太 (ROJITHA)

ROJITHA所属・西山頌太の口コミ・評判

• ひろなー さんの口コミ

ありがとうございました(^^)

いままで色々な美容室に行きましたが、
    髪をやっているときもすごい優しくいままでで1番楽しかったです!!

カラーもイルミナで追加してもらったのですが
    すごく上手で可愛い色でした!!

いままで行った中で1番オススメです(^_^)

ちなむと少しだけ成田凌ににてます、、笑

• ともみ さんの口コミ

とても雰囲気のいいお店でリラックスして施術を受けることが出来ました!髪色もイメージ通りに染めていただけて満足です( ¨̮ )ありがとうございます!

• アカリ さんの口コミ

美容院についた際にほんとにここ美容院なの?!ってくらいお家感満載で入る時ドキドキしました笑
    店内は年末だからなのか混んでいましたが作業の流れがスムーズでした。

今回はカラーをやってもらいました。
    アバウトな要望にも応えてくださり満足しています。
    これで成人式を乗り越えられそうです。

またお願いしたいと思います。

• koko さんの口コミ

店内に入ってから、先ず店員さんが全員おしゃれで可愛くてびっくりしました笑
    担当の西山さんは気さくで話術がすばらしく、トリートメントの仕上がりも大満足でした!またお世話になります(o^^o)

• aoki kanako さんの口コミ

スタッフさんみんないい人で話しやすくて居心地が良かったです!髪の仕上がりもイメージ通りでヘアーアレンジも教えてくださって、ここにしてよかったです^_^

• mayuu さんの口コミ

お店もおしゃれで、美容師さんも優しくとても居心地がよかったです。
    最初から最後まで同じ方が対応してくださるのも嬉しかったです。

素敵なカラーになり、トリートメントでツヤツヤになりました。ありがとうございました。

とてもスムーズで髪色も思い通りにいき、とても気に入りました
    髪の毛の巻き方なども色々教えていただき、とてもためになりました!

• みほみほ さんの口コミ

予約よりも到着が遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました!カラーも一緒に考えていただき、スタイリングのアドバイスもいただけたので、とってもいい仕上がりになりました。またお願いしたいなと思えました!

• ちょばなな さんの口コミ

トリートメントをしてもらいましたが、とても良かったです(*´◇`*)気遣いのある方でそこも評価したいです(´▽`)カラーとトリートメントを次はお願いしたいです!!ありがとうございました(´▽`)

• めぐみ さんの口コミ

とても素敵な雰囲気のお店で、スタッフさんも感じが良い方ばかりでした。
    カラーも凄く気に入り、トリートメントで髪の毛がサラサラつやつやになりました。
    なにより担当の西山さんの接客が丁寧で心地よくて、また是非お願いしたいと思いました。

• ぴろ さんの口コミ

とても丁寧、親切でした!
    髪色もイメージ通りで気に入ってます✨
    トリートメントもとてもよかったです

店内の雰囲気も良く、またお願いしたいです☺︎

• アイちゃん さんの口コミ

理想的なくせ毛風のパーマにしてもらいました。
    すごく丁寧にカウンセリングしてくれて、安心して任せられました!

店内も賑やかでスタッフの皆さんが優しくて、緊張しやすい僕にはすごく居心地が良かったです。

予約取る前に口コミ見たら成田凌に似てるって書いてあったんですが、めっちゃ似てました(笑)
    女性必見ですよ。

またカラーに行かせていただきます。

• 彩菜 さんの口コミ

施術もスムーズで、こんな価格で申し訳ないくらいクオリティが高くて、とっても満足です!
    また行きたいです(^.^)ありがとうございました!

• 長谷川育世 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!自分がしたいと思っていた以上の色味に仕上げていただきお気に入りの色になりました(≧∪≦)サロンの方々皆さんとても気さくで楽しく素敵な時間を過ごすことができました(≧∪≦)またぜひお伺いさせていただきたいです♪♪

• ナギ さんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に説明してくださり施術もとても丁寧でイメージ通りの仕上がりでした!
    本当にありがとうございました。
    サロン自体も落ち着く雰囲気でした。
    またお願いしたいと思います!!

• マナ さんの口コミ

美容室にいる間とっても楽しかったです!!
    技術も丁寧で可愛くしてくださいと言う私の曖昧な要望も快く引き受けてくださりとても満足です✨
    お店もオシャレで働かれているスタッフの方々もみなさん優しく面白い方ばかりでした!
    初めて行くお店で緊張していましたが、就活終わりのイメチェンを西山さんにお任せして良かったです!
    またお願いします☺️✨

• なぎさ さんの口コミ

すごく可愛い前髪にしてもらいました!
    お兄さんも楽しい方で、大満足です!!!
    今まで行ったサロンで一番よかったです。また行きます^ ^

• 花本あゆみ さんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました!
    ぜひまたお願いしたいです♬
    他のスタッフさんたちも良い人ばかりで素敵な雰囲気のお店でした!

• ぺこ さんの口コミ

とてもお洒落な空間で落ち着くサロンでした。
    あまり理想像がなかった私に親身になって一緒にカラーを考えてくださり、キレイな色に仕上げてくださいました。気さくな方でとても楽しかったです!ありがとうございました( ¨̮ )♪

• RINA さんの口コミ

楽しくお話ししながら、
    理想のピンクラベンダー系の
    カラーにして頂きました
    5stepトリートメントで、
    傷んだ髪も生き返りました✨
    またお願いしたいです!!