ROJITHA所属・西山頌太の口コミ

• ひろなー さんの口コミ

ありがとうございました(^^)

いままで色々な美容室に行きましたが、
    髪をやっているときもすごい優しくいままでで1番楽しかったです!!

カラーもイルミナで追加してもらったのですが
    すごく上手で可愛い色でした!!

いままで行った中で1番オススメです(^_^)

ちなむと少しだけ成田凌ににてます、、笑

• BO さんの口コミ

2.0

予約時、メッセージを送りましたが2日しても返事がなく再度送ったら連絡が帰ってきました。最初からカット中はほぼタメ口でした。しまいにはロング料金の掲載が無いのにお会計の際にいきなりロング料金500円になることを伝えられ、びっくりしました。他にもお客さんやスタッフがいる中で断れない状況を利用したある種詐欺に遭った様な気分です。こういう事を他のお客さんにもしてるとしたら問題ですよ。最初から説明欄に書いておくことが常識だと感じます。
    髪を梳かす際もものすごく後ろに引っ張られましたし、メニューにシルクトリートメントと書いてあり通常のトリートメントをした後にさらにするのかと思ったらそれだけで、付けて直ぐに洗い流していました。
    他のスタッフの対応は良かったのですが(私がスカートを履いていたためお店に着いたらアシスタントの方が直ぐに膝掛けを持ってきてくれたり)、担当して頂いた方の礼儀がなってなくとても不愉快でした。
    仕上がりは悪く無いので残念です。

• ぎんぎん さんの口コミ

カラー思い通りにしてもらえて、本当にうれしかったです! 前髪もかわいくしてもらって大満足です(;_;)♡ お話も楽しかったです! ありがとうございました!

• mio さんの口コミ

上手く色が伝えられなかったのですが、イルミナカラーに変更し、思った以上の透明感のあるツヤツヤな髪に仕上げていただきました!
    トリートメントもとても丁寧にしていただき、今までにないほどサラサラになりました!

• あやは さんの口コミ

雰囲気の良いサロンでした、ありがとうございました(^^)

• K さんの口コミ

ヘアスタイルを決めるときから、丁寧で優しく分かるように説明して頂き、カットもとても気に入りました。ブローの仕方も教えて頂きありがとうございましたまた、是非行きたいです。

• のぞみ さんの口コミ

とてもお洒落で雰囲気のいい美容室でした!担当してくれた方の接客がとても丁寧で楽しい時間でした!髪色は綺麗なグラデーションカラーに仕上がり、セットまで可愛くしていただきました!春らしく綺麗にピンクが入っていてとても満足しています。また来ます!

• Natsuki さんの口コミ

前髪カットをこんなに丁寧にやって頂けたの初めてです!プロフェッショナル精神?を感じました!他のスタッフさんもにこやかで優しくて、幸せな気持ちになれました(o^^o)

• しおり さんの口コミ

初めてパーマしたのですが、想像以上の仕上がりにしていただけてとても満足しています(*^^*)
    私の髪質に合わせたカット、パーマにしてくださったり、ケアの仕方など丁寧に教えて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いたおしゃれな空間でとても気に入りました!
    また伺いたいです(*^^*)

• 隆咲 さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、お話も楽しかったです。髪色もいい色でお気に入りです!髪の乾かし方や巻き方なども丁寧に教えていただいてありがとうございました(*´꒳`*)
    また伺いたいです!

• megu さんの口コミ

店内の雰囲気も良く、お話も楽しくて
    時間があっとゆう間に感じました(*´ェ`*)
    色もいい感じにして頂けてとても気に入りました\( ˆoˆ )/
    また行きたいです!
    ありがとうございました☆彡.。

• ちさき さんの口コミ

ありがとうございました。 またお願い致します。

• 花菜 さんの口コミ

前髪カットだけでしたが、とても丁寧で良かったです!

• 未峰 さんの口コミ

お店もスタッフさんも素敵で、落ち着ける雰囲気でした。
    イルミナカラーは綺麗に入り、トリートメントでつるつるになって気分もあがりました。
    遅い時間でしたが、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

• ちむ さんの口コミ

お店の雰囲気がおしゃれでスタッフの方々も
    すごく話しやすかったです( ¨̮ )
    髪色を決めずに行ったのですが綺麗なグラデーションにして頂きました!! 前髪も揃えて頂けて満足です!!
    東京に上京してから行きつけの美容室がなかったので
    お気に入りのお店が見つかって良かったです✨

• カトケイ さんの口コミ

友人からの紹介でカラーとトリートメントで初めて伺いました。
    お洒落過ぎるお店、イケメン過ぎる担当者さんに最初とても緊張してしまったのですが、とても親身になって話を聞いてくれて、お話も面白く丁寧で、本当に楽しい時間を過ごせました。
    カラーもアッシュカラーが綺麗な髪色で、トリートメントした髪はさらさらでお気に入りです!
    他の方の口コミを見ても良い評価ばかりなのも納得で、これから通い続けようと思います!
    またよろしくお願いします^ ^

あっ、成田凌に似ているとの噂は本当でした笑

• RiO さんの口コミ

カラー的に難しいかな…とおもってたんですが、かなり近付けてくれてすごいいい色にしてくれて満足でした!!

担当してくださった方も優しくて話しやすい方でお店も居心地のいい雰囲気だったので、また来たいなと思いました(*^^*)

• yu さんの口コミ

持っていった写真通りのカラーにして頂きました、ありがとうございます。追加でトリートメントもして下さり、ギッシギシに傷んだ髪の毛もサラサラです ❤︎
    毎日の外出が楽しみになりました(笑)
    スタッフの方も店内も素敵だったので、また行きたいです!

• Kazuma さんの口コミ

急な予約とぼんやりとした希望だったにもかかわらずとても良い色にカラーしていただけました!お店の雰囲気も大変良かったです。また利用させていただきたいと思います!

• monny さんの口コミ

最近自分に合った美容院が見つけられていなかったので、すごく好きなカラーにしていただいたり、巻き方を教えてくださったりして、また伺いたいと思いました!ありがとうございました!

• ぴぴまる。 さんの口コミ

店内の雰囲気からしてとても落ち着いて好きでした!
    海外の美容室みたいな感じで椅子が昔ながらで
    現代風のではなかったので
    西山さんの身長がたかくカットやカラーをする時膝をついてまでやってくれてたのがとても印象的でした(;▽;)
    実は前に通りかかった時行ってみたいなと思ってた美容室でした!
    このあとディズニー行くんですと言ったら、ディズニーの雑誌を持ってきてくださったり
    しみないですか?っと何回も他の美容師さんも聞いてくださいました。
    色々乾かし方などセットの仕方も教えてくださったり、
    理想の髪型髪色になってとても満足してます!
    この美容院にまた通いたいなって思いました( `・ㅂ・)و