西山 頌太の掲載

渋谷駅1分 / 神泉駅13分 / 代官山駅12分

hao所属・西山 頌太の口コミ

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

トリートメントをしていただきました。ダメージが凄く気になっていましたが、とてもサラサラになったので感動しました(^_^)✨またお願いします。

🐬1名限定🐬しっとり最高級5stepトリートメント✨ ¥2,500

来店日:2019年4月10日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めて通いたいと思える美容院でした😳 私の希望のヘアスタイルを伝えると西山さんから同じ言葉を繰り返してくださり、私のイメージが正しく伝わっていると感じ安心しておまかせすることが出来ました。 特にカットで私の前髪の悩みを理解してセットしやすいように切って下さったり、全体を私のイメージどおりに切って下さりました‪✂︎‬ シャンプーしてくださった方のトリートメントの勧め方も強引ではなく気持ちよくやってみたいと思えるものでした。トリートメントの説明も丁寧で嬉しかったです。度重なるブリーチとカラーでキシキシだった髪もとってもサラサラになりました。 それ以外にもとっても親切にして下さり嬉しかったです。 カラーもとっても満足で可愛くて色落ちが楽しみです。 ありがとうございました🙇‍♀️✨

🎊春キャン1日1名限定🎊#アオハル🌸小顔カット&話題のイルミナカラー&5stepトリートメント✨ ¥5,000

来店日:2019年4月10日
  • srのプロフィール画像

srさんの口コミ

ステキなカラーにして頂きありがとうございました!😀

💄おしゃれさん必見💄小顔カット&話題のケアブリーチ艶Wカラー&3step tokioトリートメント✨ ¥9,900

来店日:2019年4月9日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に接客して頂きました。 少し重いのが悩みだった前髪も少しずつ確かめながらカットしてくださったおかげでセットがとても楽になりました!髪もとっても可愛く巻いてもらえて大満足でした。 施術中も楽しく会話してくださり楽しかったです︎︎☺︎ 少し時間があったので安いし予約してみたのですが、店内もおしゃれだったし800円でこの満足感は行ってよかったなと思いました。次はカットとカラーをお願いしたいです!

✨おしゃれメンテナンス✨前髪カット&ばっちりコテ巻き✨ ¥800

来店日:2019年4月6日
  • ma*⑅୨୧のプロフィール画像

ma*⑅୨୧さんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂いて、 お店も担当して頂いた方も素晴らしかったです! カットにカラーにトリートメントと大満足です(*^ω^*)

🎊本日限定🎊小顔カット&話題のイルミナカラー&5step tokioトリートメント✨ ¥5,000

来店日:2019年3月16日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

髪がツヤツヤになりました!ありがとうございます! 左利きにも気づいて下さり、サービスが素敵でした︎☺︎❤︎

来店日:2019年3月13日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

時間の変更にも対応してくださってありがとうございました! 髪色もとても気に入りました! またよろしくお願いします🥰

💕カラー人気no.1💕透けちゃうイルミナカラー🌈&tokio3stepトリートメント✨ ¥4,500

来店日:2019年3月4日
  • 柊のプロフィール画像

柊さんの口コミ

理想の長さにして下さって、期待以上でした。次の日からルンルンです。お話も楽しくて、素敵な時間を過ごすことが出来ました。何より髪を巻くのが本当に上手くて思わずずっと見てしまいました。次は是非カラーをお願いしたいです。ありがとうございました。

⚡️似合わせ抜群⚡️小顔カット& tokioトリートメント✨ ¥4,000

来店日:2019年2月24日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

お洒落な店内と元気な店員さんばかりでした! 思い通りの前髪にして頂いて、髪の毛のセットも 自分では上手く出来ないので、嬉しかったです! またお願いします! ありがとうございました(´⊙ω⊙`)♡

✨おしゃれメンテナンス✨前髪カット&ばっちりコテ巻き✨ ¥700

来店日:2019年2月24日
  • みっこのプロフィール画像

みっこさんの口コミ

カラーもセットも、好みの雰囲気に仕上げていただき大満足です! おしゃべりもほどよい距離感で、はじめましてでも楽しく過ごせました◎ ありがとうございました〜

🎉迷ったらこれ🎉小顔カット&透けちゃうイルミナカラー🌈&tokioトリートメント✨ ¥5,000

来店日:2019年2月16日
  • masumiのプロフィール画像

masumiさんの口コミ

この価格でやっていただくのが申し訳ないくらい、本当に素晴らしいスタイリストさんでした。 色の抜け具合、染まり具合などこまめにチェックし、私の予定に合わせてちょうどよく色が抜けてくるように考えた上で施術してくださいました。 人柄も、同サロンのスタッフさんみんな素敵で居心地がよく、長く通い続けたいサロンだと思いました。 今後もよろしくお願いいたします。

来店日:2019年2月5日
  • 夏菜のプロフィール画像

夏菜さんの口コミ

スタッフのみなさんが仲よさそうで、賑やかでした! 対応も丁寧でした! カラーも理想の色になったので大満足です!

💕カラー人気no.1💕透けちゃうイルミナカラー🌈&tokioトリートメント✨ ¥4,500

来店日:2019年1月15日
  • 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

今回もまた綺麗に染めて頂きありがとうございました! 毎回の楽しみになっています☺️ 成人式も倍楽しめそうです!また来ます、ありがとうございました😊😊

💕カラー人気no.1💕透けちゃうイルミナカラー🌈&tokioトリートメント✨ ¥4,000

来店日:2019年1月9日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

今日はありがとうございました。 初めてのカラーでしたが、周りに光に透けるとイイねって言ってもらって、気に入ってます! おばあちゃんにも褒められました(笑) アシスタントさんも丁寧に気を遣ってくれる方達で良かったです◎また行きたいと思います。

来店日:2019年1月7日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

とても可愛く巻いて貰いました!お話も楽しかったです!

✨おしゃれメンテナンス✨前髪カット&ばっちりコテ巻き✨ ¥600

来店日:2019年1月6日
  • 邑莉のプロフィール画像

邑莉さんの口コミ

可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!

来店日:2018年12月30日
  • n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

前髪カットと巻き下ろしだけだったにも関わらず、とても楽しくお話して下さいました❁ 今度はカットなどでまた訪れたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2018年12月23日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

トリートメントが思った以上にサラサラで びっくりしました! カラーの色は特に決めていなかったのですが 綺麗な色に染めて頂きました! 最後は髪の毛も巻いてもらって ありがとうございました!

🎉迷ったらこれ🎉小顔カット&透けちゃうイルミナカラー🌈&tokioトリートメント✨ ¥5,500

来店日:2018年12月22日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

とっても対応がよくて、希望通りにしていただき大満足です! ヘアセットも可愛くしていただきました! またお願いしたいです!!

来店日:2018年12月22日
  • Hiro Masudaのプロフィール画像

Hiro Masudaさんの口コミ

5stepトリートメントでお伺いしました。仕上がりがサラサラで、最後に私に似合うスタイリングしていただいたのがとても良かったです。

来店日:2018年12月18日

haoの詳細情報

• haoの内観・外観1
  • haoの内観・外観2
hao
東京都渋谷区桜丘町16-6 サンライズ桜丘ビル1A (地図)
渋谷駅1分 / 神泉駅13分 / 代官山駅12分
渋谷駅新南口徒歩1分
渋谷駅
月 12:00-20:00 火 12:00-20:00 水 12:00-20:00 木 11:00-20:00 金 12:00-20:00 土 11:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 毎日募集!お時間要相談!
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙