西山 頌太の掲載

渋谷駅1分 / 神泉駅13分 / 代官山駅12分

hao所属・西山 頌太の口コミ

• MANAのプロフィール画像

MANAさんの口コミ

してもらいたいヘアスタイルの理解が早く、スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくれたので、Wカラーとトリートメント、カットの内容でしたが、飽きずに施術中過ごせました。 また機会がありましたら、利用させていただきたいです。 ありがとうございました!

来店日:2018年7月22日
  • renkaのプロフィール画像

renkaさんの口コミ

担当者さん含め皆さんがとても気さくで居心地が良かったです!施術時間はWカラーだったので決して短い時間ではなかったのですが、とても楽しく快適な時間を過ごさせていただきました!♡ 私の友達も満足でした! また2人で伺いたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2018年7月7日
  • あやのんのプロフィール画像

あやのんさんの口コミ

想像以上に可愛い髪色にして頂きありがとうございました(♡´▽`♡) カラー中も楽しく過ごすことができました✨ 今度は子供と一緒に来たいと思います!またよろしくお願い致します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

✨minimo限定人気メニュー✨透けちゃうイルミナカラー&シルクトリートメント✨ ¥4,000

来店日:2018年7月7日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

髪質や今の髪色などを配慮しながら丁寧にカラーの提案をしていただきました! 難しい色にもかかわらず綺麗に入って大変満足です! 接客もすごく良かったのでまた行きたい!

来店日:2018年7月5日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

予約も把握されておらず、髪を傷ませにいったような感じになりました。待ち時間も長すぎました。

✨1日1名限定✨話題のケアブリーチうる艶Wカラー&シルクトリートメント✨ ¥7,000

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

カウンセリングから親身になって聞いてくださり 大満足な仕上がりにしていただきました!! とても気さくな方で、サロン自体がとても明るく楽しい時間を過ごすことができました☺︎ また行こうと思います!

✨1日2名限定✨小顔カット&透けちゃうイルミナカラー&シルクトリートメント✨ ¥5,500

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

デート前に素敵な髪型にしてもらえて幸せな気持ちでデートできました!いい接客で、とても満足でした^ ^

✨おしゃれメンテナンス✨前髪カット&ばっちりコテ巻き✨ ¥800

• たじまのプロフィール画像

たじまさんの口コミ

カラーは希望通りで今までで1番良かったです。パサパサの髪もツヤツヤになりました。施術中も静かに話しかけてくれて全然うざくなかったです。大好きなクッキーも食べ放題でした。最後に付けてくれたワックスもとても艶と潤いがあって髪質に合った仕上がりができる方だと感心しました。また行きたいです。

来店日:2018年6月30日来店回数:2
  • nanamiのプロフィール画像

nanamiさんの口コミ

デート前にヘアセットしてもらいました!担当してくれた西山さんだけでなく、ほかのスタッフの人も優しくて元気で活気にあふれてました!彼にもヘアセットが好評だったので、とっても楽しいデートになりました!

✨おしゃれメンテナンス✨前髪カット&ばっちりコテ巻き✨ ¥500

来店日:2018年6月26日
  • ぶぶのプロフィール画像

ぶぶさんの口コミ

当日の朝唐突に予約をさせていただいたにも関わらず、すぐに連絡を下さいました。ほかのお店の方も皆さんとても優しかったです。 また、西山さんとは同郷だということでとても楽しく地元トークをさせていただきました笑 ぜひまたお願いしたいです。沖縄楽しんできてください。

来店日:2018年6月26日
  • キのプロフィール画像

キさんの口コミ

ありがとうございます。とても好きです!

✨前髪カット&ばっちりコテ巻き✨ ¥500

来店日:2018年6月12日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

一年近くピンク系で染めていたので、かなり根強く暖色系の色が入っていたのですが、今回は寒色系にしたいと相談したところ、できる限り暖色系を打ち消して寒色系にしてくれました! 施術中もかなり楽しくお話させていただきましたし、満足です( ˊ꒳ˋ )

✨人気メニュー✨話題のイルミナカラー&シルクトリートメント✨ ¥4,000

来店日:2018年6月2日
  • 沙弥のプロフィール画像

沙弥さんの口コミ

ほとんどお任せでカラーお願いしましたが、すごく素敵に仕上げていただきました☺︎ 次からもぜひお願いしたいです!

✨人気メニュー✨外国人風透けカラー & シルクトリートメント✨ ¥3,500

来店日:2018年5月29日
  • ぎんぎんのプロフィール画像

ぎんぎんさんの口コミ

カラー思い通りにしてもらえて、本当にうれしかったです! 前髪もかわいくしてもらって大満足です(;_;)♡ お話も楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2018年5月13日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

上手く色が伝えられなかったのですが、イルミナカラーに変更し、思った以上の透明感のあるツヤツヤな髪に仕上げていただきました! トリートメントもとても丁寧にしていただき、今までにないほどサラサラになりました! ありがとうございました!!

来店日:2018年5月4日来店回数:2
  • あやはのプロフィール画像

あやはさんの口コミ

雰囲気の良いサロンでした、ありがとうございました(^^)

来店日:2018年4月7日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ヘアスタイルを決めるときから、丁寧で優しく分かるように説明して頂き、カットもとても気に入りました。ブローの仕方も教えて頂きありがとうございましたまた、是非行きたいです。

来店日:2018年4月5日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

とてもお洒落で雰囲気のいい美容室でした!担当してくれた方の接客がとても丁寧で楽しい時間でした!髪色は綺麗なグラデーションカラーに仕上がり、セットまで可愛くしていただきました!春らしく綺麗にピンクが入っていてとても満足しています。また来ます!

✨人気メニュー✨話題のイルミナカラー&シルクトリートメント✨ ¥4,500

来店日:2018年4月4日
  • Natsukiのプロフィール画像

Natsukiさんの口コミ

前髪カットをこんなに丁寧にやって頂けたの初めてです!プロフェッショナル精神?を感じました!他のスタッフさんもにこやかで優しくて、幸せな気持ちになれました(o^^o)

来店日:2018年4月2日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

ありがとうございました!! 初めてパーマしたのですが、想像以上の仕上がりにしていただけてとても満足しています(*^^*) 私の髪質に合わせたカット、パーマにしてくださったり、ケアの仕方など丁寧に教えて頂きました。 お店の雰囲気も落ち着いたおしゃれな空間でとても気に入りました! また伺いたいです(*^^*)

✨カット&コスメパーマ&シルクトリートメント✨ ¥5,900

来店日:2018年3月22日

haoの詳細情報

• haoの内観・外観1
  • haoの内観・外観2
hao
東京都渋谷区桜丘町16-6 サンライズ桜丘ビル1A (地図)
渋谷駅1分 / 神泉駅13分 / 代官山駅12分
渋谷駅新南口徒歩1分
渋谷駅
月 12:00-20:00 火 12:00-20:00 水 12:00-20:00 木 11:00-20:00 金 12:00-20:00 土 11:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 毎日募集!お時間要相談!
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙