急な予約にも対応していただき本当に助かりました!
人生初めてのバッサリカットだったのですが、とっても可愛くしてもらえて本当に感謝ですありがとうございました。またカットお願いしますo(^_^)o♡
先ほどはまつげパーマ、ありがとうございました!!
とても丁寧にまつ毛の状態をみてくださりカウンセリング、施術、まつげの上がり方、もぉ本当に満足すぎるほどでした!!
伊豆本さんの雰囲気とても好きです♡
またご縁がありましたらぜひお願い致します(^^)
綺麗に上げて下さりありがとうございました❣️
こんなに丁寧なカウンセリングをして頂いたのは初めてで安心して施術を受けることが出来ました😌
施術前に、詳しくご丁寧にカウンセリングをしていただきました。
また、これまで数か所でマツパをしていただいたのですが、今までで1番綺麗に仕上げていただきました…本当に嬉しいです。
鏡を見る度に「すごいな」と声が出てしまいます…!
また機会があれば、ぜひよろしくお願いいたします🙇ありがとうございました😊
希望通りにしっかり上げていただき、とても満足です!
左右の目の形の微妙な差によってロット変えたり、似合わせにしていただきました。施術も対応も丁寧で心地よかったです。
ありがとうございました♪
2回目ですがイルミナカラーもいい色にしてもらいカットも可愛くしてもらえて大満足です^^
トリートメントもしてもらって髪の毛さらさらです☺️
次もぜひよろしくお願いします😌
マンツーマンで対応して頂き、いい感じにしてもらえました(*´ω`*)
ドリンクの蓋にメッセージとシールが貼ってあったのが嬉しかったです。
また伺います。
メッセージのやり取りからとても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
カウンセリングも丁寧な説明やアドバイスをいただき助かりました。数年ぶりのイメチェンでしたが、家族にもとても評判が良く大満足です!
今度はアドバイスをもらったように一部の癖直しをお願いしようと思います。またよろしくお願いします。
伊豆本さんだけでなく他のスタッフの方も明るくて丁寧な対応して下さって、特にシャンプーも凄く気持ち良かったです!
話しかけてくれたり、けどあまりガツガツ話してこない感じがとても落ち着いていて髪型も可愛くヘアアレンジしてくださったのですごく満足です。
すごくいい感じにしていただきありがとうございました!
大満足です♪
施術中も楽しいお話で、終始楽しませていただきました!
あと、りんごジュースおかわりいただけたのがとっても嬉しかったです♪
次回も是非ともよろしくお願いします♪🤲
短時間でお願いした通りの髪型にしてもらい満足です♪
アシスタントさんも伊豆本さんもゆるふわな感じの方が多く、リラックスできました!
お忙しい中、丁寧な対応に加えて、色味も何度も手をくださり、理想の髪色にしてくださり感謝してます!(^^)またぜひお願いしたいです!!
全て良かったです!!!話しやすくて…綺麗に着付けもしてもらえて良かったです(o^^o)次回もお願いしようと思います♡
楽しくおしゃべりしながら、髪の乾かし方やスタイリングの仕方など教えてもらいました!
ひさびさに髪を肩までにしたのでまだ慣れないですが、キープできるように頑張ります!
ありがとうございました!また行きます。
いつもは決まらない前髪を一発で直してくれました。セッティングを一人でもできるようにとアドバイスも頂けました。とても良かったです。これからもよろしくお願いします!
初めての美容室でした。
自分が人見知りなのがありとても
話しづらかったと思いますが親切に対応していただけました。
ミニモ対応の際に苗字の字が違ったのが少し残念でしたが
とても良かったです!次回もよろしくお願いします
ほんと気さくな方で楽しい時間を過ごせました
カットも大満足です。
頭皮のマッサージの仕方まで教えてもらえて、また通おうと思えるお店です。
急な連絡だったのですが、丁寧に対応して頂きすごく助かりました!
カット、カラーだったのですがカットモデルとは思えないくらいの仕上がりで大満足です。
今回は特にカラーがドンピシャでした!
優しいお人柄で、いろいろ相談しながらやってもらえたので安心でしたし、お店も落ち着いていてリラックスできました。
またお世話になりたいです。
本当にありがとうございました!!
カット前のカウンセリングも丁寧におこなってくださり美容師に自分も意見を伝えるのが苦手な私でも希望の髪型を伝えることができました!こういう美容師が増えればいいなーとも思いましたし、必ず伊豆本さんは素晴らしい美容師になると思いました!
急なスケジュールにも調整いただき、丁寧にご対応していただき本当に助かりました。
また是非ともやっていただきたいです。