Daisy Lash 窪田の掲載
Daisy Lash 窪田のプロフィール画像

Daisy Lash 天王寺店 デイジーラッシュ テンノウジテン Daisy Lash 窪田

天王寺駅3分

Daisy Lash 窪田のメニュー

Daisy Lash 窪田のフォト

Daisy Lash 窪田の口コミ

不満な点
    ・前日での店側からの予約時間の変更
    ・謝罪なし
    ・接客態度
    ・数本まつ毛は上がっておりません

まずしっかり予約をとっていたのに前日での予約時間変更などあってはいけないミスですよね。その割には理由も予約が埋まってしまって無理ですの一点張り。
    店内に着いても特に謝罪もないです。謎に逆にイライラしてらっしゃいました。接客業とは思えません。
    あと数本まつ毛チリチリですが、無料なので仕方ないということでしょうかw

無料だからといえばそれまでですが、私はこの対応はあまりだと思います。いくなとはいいませんがおすすめしません。

• みんさんの口コミ

丁寧に施術いただきました!ありがとうございました。

• みなみさんの口コミ

眉骨が出ている為、マスカラをした時に当たってしまうので、あまりカールを巻き込みすぎないようにと注文したが、まんまとまぶたに突き刺さるようなカールになりました。カールは均等じゃないし、ロングまつげなのですが、まぶたに当たったまつげが更に内側にカールしているものもあり、いくら施術モデルでもこれないのではないでしょうか。施術時間は手早く好印象でしたが、施主後の上司の方のチェックも一瞬で、こんなにカールがまばらなのになにをチェックしたのでしょうか。とても残念です。

Daisy Lash 窪田のアピールポイント

本日空きあり⭕️無料モデル募集中! minimo限定クーポン🪽パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉Wax/【当日予約OK】

こちらの予約から出来ますので
よろしくお願いします(*´꒳`*)🧡

🚨ご予約の際は、

お名前フルネームカタカナ
お電話番号
オフのありなし
メッセージでお送りください!!

確認のご連絡させて頂いてて、
その後返信がなく、
そのままキャンセルされるお客様が
非常に多い為、😭
みなさんその返信いただいて
御予約承っております😌✨✨

個人でのやり取りになるので
担当スタッフが休みの場合、
ミニモに関しては深夜、朝方、
営業中でお客様に入客させて
いただいている時間のご連絡は
見られないのでご変更などお願いする
場合ございますがご理解下さい🙇‍♂️🌟
営業時間内にご予約よろしくお願い致します。
2回目以降の方はお電話に
よろしくお願い致します!

Daisy Lash 窪田のプロフィール

Daisy Lash 天王寺店の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区旭町1丁目1-10 竹澤ビル 9階 (地図

天王寺駅3分

天王寺 阿倍野 阿部野橋

天王寺駅

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Daisy Lash 天王寺店付近の駅のマツエクサロンを探す