4.7女性
使ってるアイブロウパウダーが百均。。。(´•̥ω•̥`)
いいものを使わせてあげてください(´•̥ω•̥`)
デザインすごく気に入りました!最後のメイクも綺麗にしていただけてよかったです♪
もちも良く満足です!
ぜひまたお願いしたいです
当日の急な予約でしたが丁寧に対応して頂きました。
接客も丁寧でしたし、仕上がりも綺麗だったので概ね満足です。ただ、途中ピンセットでまぶたを挟まれていたのか、まつ毛を引っ張られていたのか分からないのですが、少し痛いときがありました。
でも、しっかりまつ毛を上げて頂けているので嬉しいです!
施術とは関係ないのですが、別のスタッフさんの話し声が大きくてそれが少し気になってしまいました💧
不満な点
・前日での店側からの予約時間の変更
・謝罪なし
・接客態度
・数本まつ毛は上がっておりません
まずしっかり予約をとっていたのに前日での予約時間変更などあってはいけないミスですよね。その割には理由も予約が埋まってしまって無理ですの一点張り。
店内に着いても特に謝罪もないです。謎に逆にイライラしてらっしゃいました。接客業とは思えません。
あと数本まつ毛チリチリですが、無料なので仕方ないということでしょうかw
無料だからといえばそれまでですが、私はこの対応はあまりだと思います。いくなとはいいませんがおすすめしません。
丁寧に施術いただきました!ありがとうございました。
眉骨が出ている為、マスカラをした時に当たってしまうので、あまりカールを巻き込みすぎないようにと注文したが、まんまとまぶたに突き刺さるようなカールになりました。カールは均等じゃないし、ロングまつげなのですが、まぶたに当たったまつげが更に内側にカールしているものもあり、いくら施術モデルでもこれないのではないでしょうか。施術時間は手早く好印象でしたが、施主後の上司の方のチェックも一瞬で、こんなにカールがまばらなのになにをチェックしたのでしょうか。とても残念です。
説明も丁寧にしていただき、施術も凄く綺麗で満足です!
ありがとうございました🙇🏻
スピーディーで仕上がりも満足です🙆♀️
まつ毛の種類によって値段が変わることを最初に言ってくれなかったのは残念です、、
その他は満足です。
カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました❕
すごく綺麗な眉毛になりました。
遅れたのに関わらず丁寧に対応して下さりました!
時間もきっちり予約時間内に終わり、スピードが早すぎました!
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
丁寧な施術と対応で、仕上がりにも大変満足しています!ありがとうございました☺︎
接客も丁寧で眉毛のデザインも好み通りしていただきました。
また是非利用させてもらいたいと思いました。
前日急遽の予約でしたがすぐに対応していただいてありがとうございました🥰
綺麗な眉毛になって嬉しい限りです❤️🔥
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!!
とても綺麗に仕上げて下さり本数も大満足です!⭐️
接客も凄く丁寧でよかったです!
しみたり痛かったりすることもなく、ソファーも気持ち良すぎていつの間にか寝てしまってました(≧∀≦)
しっかりカウンセリングして頂き、希望通りのまつ毛に仕上がっていて大満足です。ありがとうございました💕
凄く丁寧にして頂いて仕上がりも良くて大満足です!
ありがとうございました🙇♀️