privatesalon cielo所属・private salon元町/三宮の掲載

4.0

元町駅2分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅7分 / 三宮駅11分 / 三ノ宮駅12分

privatesalon cielo所属・private salon元町/三宮のメニュー

privatesalon cielo所属・private salon元町/三宮のフォト

privatesalon cielo所属・private salon元町/三宮の口コミ

4.0

3.0

• sakiさんの口コミ

ほとんど口コミなど書いたことがないのですが書かずにはいられませんでした。
    パリジェンヌラッシュリフトをしてもらったはずですが今までで1番上がっておらず正面からみた感じの変化もほぼなく残念でした。
    来週はたくさん予定があるのにどうすることもできず本当に残念です。

private salon元町/三宮のプロフィール画像

private salon元町/三宮さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりのご希望に添えず申し訳ございませんでした。

まつ毛の状態が全体的に切れており、前回の施術後に切れたとおっしゃっていたので前回のお仕上がりにはならないのを承知で施術させていただいたつもりでした。
    こちらのカウンセリング不足もあり申し訳ございません。

施術後も何か気になるところがないか確認していただいたのですが、大丈夫です。とのことだったので
    また何かありましたらその際にお伝えいただけると幸いです。

お時間いただいたにも関わらず
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見を参考に
    今度カウンセリング、技術ともに
    見直してまいります。

ご来店ありがとうございました。

返信日:2024年3月8日

privatesalon cielo所属・private salon元町/三宮のアピールポイント

[元町駅徒歩2分三宮駅徒歩8分]privatesalon cielo / 不定休/10:00〜20:00プライベートサロンなのでマンツーマン施術となっております!

ご覧いただきありがとうございます😊

まつ毛パーマ&まつ毛エクステ(フラット) ブラウンあり

アイリスト歴5年
年間3000人以上の施術経験を活かし
お客様のお目元、理想に合わせた
メニューをご提案いたします♡

インスタグラムにてデザイン沢山載せております♪
@cielo_privatesalon

ホットペッパーでのご予約のお客様優先となっておりますのでご予約いただいたお時間でお取りできない場合がございます。
その場合はご連絡させていただきますので
ご理解の程よろしくお願い致します。

⚫︎メニュー
上下パーマ
マスカラパーマ

〈エクステ〉
フラットラッシュ80本から
メニューございます!
ブラウン+550

〈アイブロウ〉
ハリウッドブロウリフト
メンズ、レディース可能◎

privatesalon cielo所属・private salon元町/三宮のプロフィール

JR元町駅、阪神元町駅徒歩2分
阪急三宮駅、JR三宮駅徒歩8分

韓国風まつ毛パーマ、まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフト、まつ毛エクステ(ブラウンあり)、ハリウッドブロウリフト

韓国風まつ毛パーマ得意です◎

初めての方もしっかりカウンセリングさせていただくのでご安心ください♪

アイパック、アイシャンプー、まつげケア、マツエクオフ、韓国風マツエク、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
アイリスト

privatesalon cieloの詳細情報

privatesalon cieloの内観・外観1

privatesalon cieloの内観・外観2

privatesalon cieloの内観・外観3

privatesalon cielo

兵庫県神戸市中央区北長狭通3-9-9 コフレ元町3A (地図

元町駅

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

privatesalon cielo付近の駅のマツエクサロンを探す