K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)所属・Y•K 美學院の掲載

西川口駅2分

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)所属・Y•K 美學院の口コミ

• aニャさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、とても満足できました。また次もお願いしたいです。

• 愛理さんの口コミ

通常のメニューで予約してますので、やむを得ず日本語の通じない新人さんが対応する場合は事前に説明が欲しかったです。また明らかに技術に差がありますので、値段を下げて欲しかったです。いつもお世話になっておりますので、今回はしょうがないですが、次回以降気をつけていただければと思います。

Y•K 美學院さんからの返信

いつも店をご利用いただきありがとうございました、今度は大変もし訳ございませんでした🙏
    貴重なご意見ありがとうございました、またご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月7日

時間変更にも快く対応してくださりました。
    とても早い施術でした。また次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2024年1月29日

いつもありがとうございます♡
    サービス精神旺盛なサロンさんまた行きます!!

Y•K 美學院さんからの返信

いつありがとうございます、誠にありがとうございます、すごく嬉しいです、またのご来店お待ちしております、宜しくお願いいだします

返信日:2024年1月29日
  • 楓さんの口コミ

とても優しい方で、居心地が良く寝てしまいました。
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です。ありがとうございました。

何回も通わせて頂いてます!!
    対応もいいし、取りにくくてオススメです✨

• 胡桃さんの口コミ

とても上手な方でした。
    ほかのサロンでは中々綺麗なスクエアにはしてくれないですが、この方は凄く綺麗なスクエアにしてくれました。
    また次回もお願いしたいと思います。

毎月、マツエクの持ちがすごくいいです!自分のイメージを伝えると、その通りにしてくれるので毎回満足してます(*^^*)

• Kさんの口コミ

最悪です。もう利用しません。
    予約時間にサロンに行っても誰もいませんでした。
    電話しても誰も出ませんでした。
    予約完了してから当日までメッセージもありませんでしたし、なぜいなかったのか問い合わせても全く返信がありません。
    連絡すら取れないなんて全く誠意を感じられません。
    その日の予約で施術できなくなり、別のサロンを探そうにも近い日で都合の良い時間で予約を取るのは簡単なことじゃないので、本当に最悪です。星1すらつけたくありません。

• 美弘さんの口コミ

残念ながら、今回は店のスタッフのスケジュールの都合で出来ませんでした。
    リスケさせていただきます。

• くまっささんの口コミ

ジェルネイルしてもらって3日で爪の先のネイルが取れました。爪の際も全体的に塗りが甘く、爪先も欠けがあるのは新人さんだからかな?と思ってたら、ポロッと爪先が欠けました。
    厚みも全体的に塗りが足りないのか、強度が足りないのかどちらかかという感じです。
    さすがに無償でお直し案件だろうと連絡を入れてるのですが、連絡つかず、他の評価でも連絡つかないとあり、週末のイベントに向けてのネイルだったので残念です。

• 愛理さんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    毎回その日の爪の状態に合わせて、提案をしてくださるのが助かっています。
    今日もかわいいラメグラデーションにしてもらいました!お気に入りです!

• よっしぃさんの口コミ

ネイルサロン自体、初めてだったので不安でしたが、とても親切にして頂き安心しました。職場でOKが出ているカラーチャートの写真を見せて一緒にカラーを選んで頂き、とても可愛い色味に仕上がり満足です。(家族にも好評でした)また次もお願いしたいと思いました。綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

• ぷりたすさんの口コミ

看板なくて分かりにくかったけど、上を見たらすぐに分かりました。愛嬌たっぷりのネイリストさんで、ハンドネイル、フットネイル、マツエクも丁寧にやってもらい、楽しく過ごせました。あの値段でこんなに可愛くして貰えるなんてリピ確定です!またお願いしたいしオススメです!

• ^. .^🤍さんの口コミ

目の形を見て、似合うように調整してくれました♪
    また通いたいです!

• さなさんの口コミ

丁寧に対応、施術してくださり、とても安心して過ごすことができました!マツエク、キレイに付けてくださり、本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします♪

• 順子さんの口コミ

初めて施術していただきました。
    お店の雰囲気もよく、店員さんの接客態度がとても良くて
    落ち着いて施術して頂くことが出来ました。
    ネイルもとても丁寧に可愛いくしてくださり、また次もお願いしたいと思っています。

Y•K 美學院さんからの返信

ご来店及びコメントいただき、誠にありがとうございます、すごく嬉しいです、またのご来店お待ちしております、宜しくお願いいだします!

返信日:2023年7月18日
  • なすこさんの口コミ

お店に着いたら少し待ちましたが、丁寧に接客をしていただきました。
    あまり日本語が喋れないけど、施術の間にもすごく丁寧に真面目にやってもらいました。色が迷ってて4色も出していただき、ありがとうございました。
    Jr.ネイリストですが、仕上がりはすごく満足してます。また行きます♪よろしくお願いします。

Y•K 美學院さんからの返信

ご満足いただけることは、すごく嬉しいです、これからもご満足できるサロンを目指して、たくさんのデザインを作って参ります、今度のご来店お待ちしおります^_^宜しくお願いいだします♪

返信日:2023年7月3日
  • ナカムラさんの口コミ

不安なコロミがありましたが、技術や接客は全く問題なく、丁寧に仕上げていただきました、大満足です^_^また宜しくお願いします

Y•K 美學院さんからの返信

ご来店及びコメントいただき、誠にありがとうございます、ご満足いただけることは、すごく嬉しいです、またのご来店お待ちしております、宜しくお願いいだします!

返信日:2023年7月1日
  • Kさんの口コミ

新人コースとのことで仕上がりについてはあまり文句は言えないとは承知していますが、、あまりにも酷すぎます、、
    まず担当の方?がいきなり何も言わずにいなくなってしまい、その挙句色んな方が何人も入れ替わりで施術されてよくわからない状況でした、、。
    亀裂補強もお安いなとは思いましたが、まさかのグルーでの補強で素人でもできる応急処置でしかなく、次の日にはもうジェルも割れてきてしまいました。(補強の前にもう割れそうだったら切って長さ出ししてくださいと伝えましたが、大丈夫と言われました)
    そして1人で待たされてる時間もすごく長かったです。
    亀裂補強は応急処置程度だし長さだしも1本しかない挙句ワンカラーで3時間半はちょっとさすがに長すぎると思います。
    最後もご家族が鍵を忘れて家に入れないから?という理由で左手がすごく適当に終わらされて家に帰ってみるともう表面がボコボコすぎて仕上がりもあまりにもちょっと、、という感じです。(これは新人の方ではなく店長さん?が施術しました)
    そしてお直しのお願いをしたく、何度も連絡を取りましたが、電話も結局返ってこず、どうにもならなかったので予約を入れてメッセージのやりとりをしましたが、お直し代もかなり取られたので、行かないことにしました。
    価格設定はかなりお安いですが、この値段以下でもとても綺麗に仕上げてくれるところもたくさんありました。
    今までいったネイルサロンのなかで1番ハズレだなと思いました。施術どころかまず接客がなっていなさすぎるので、日本でこのまま営業を続けようというお心づもりなら根本的なところから学び直すべきだと思います。
    そして失礼承知ですが、日本で営業されるなら最低限の日本語のやりとりができないのは難しいと思います。

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)付近の駅のネイルサロンを探す