Meik aの掲載

4.1

3.4

4.2

ユカさんの口コミ

楽しい時間でした!ありがとうございます!

Meik aさんからの返信

ご来店ありがとうございました𓏸𓈒
    満足していただけてホッとしました。
    素敵なレビューありがとうございます。
    これからもデザインなどを投稿していくのでまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2022年12月24日
  • あきらさんの口コミ

ネイリスト歴が浅いと思うので成長を願って投稿させて頂きます。
    オフ有だった為、爪を削る機械でオフする際爪2本目のところで機械が使えなくなり手作業でのオフになりました。
    無言で手作業に切り替えてオフだけで1時間かかった挙句、爪やすりが爪近くの皮膚に何度も当たり、アルコールジェルが染みるほど痛かったです。
    また手作業だったのもあり、爪の表面がサラサラになりきっていないまま新しいジェルを乗せていたので気泡が入っていたり、端が綺麗に塗れておらず、ネイルを自分のモチベにしているからこそ人様に見せたくないと思いました。
    色味は相談しながらでとても満足するカラーでしたが、予約時にメッセージでパーツの相談をしていたにも関わらず、お会計前に「パーツ付けますか?」と聞かれ、既に2時間経っていたのでお断りさせて頂きました。
    ネイルしていただいた翌日の昼頃にはデスクワークにも関わらず爪先のジェルが剥げていて、6000円弱払ったにも関わらず、このような仕上がりにクリスマス前だったこともあり大変残念です。
    新人だとかは顧客には関係ないことなので、再度サービスの質を見直して頂けることを期待してます。

Meik aさんからの返信

あきら様先日はご来店ありがとうございました。
    細かく長文でアドバイスを書いて下さりありがとうございます。今後来て下さるお客様に、このサロンに来てよかった。また来たいと思ってくださるようなサロンになるようサービス面、技術面をこれからも高めていきたいと思います。
    期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。貴重なお時間をMeikaネイルサロンで過ごして頂きありがとうございました。

返信日:2022年12月21日
  • もさんの口コミ

手際よく丁寧に施術してくださいました。
    ありがとうございます。
    オフだけでなく、ケアも付いてるプランがあるともっといいかなと思いました。

Meik aさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    素敵な口コミありがとうございます!!
    そしてオフ+ケアが着いているプランを作らせて頂きました。ご意見ありがとうございました!!

返信日:2022年12月2日

Meik aのアピールポイント

大人気のオージュアや、美髪になれるヘアケア商品多数ご用意しております。丁寧にカットやシャンプー致しますのでよろしくお願い致します👶🏻🎵

前日までのご予約をお願い致します。

Meik aのプロフィール

ネイル検定2級 ジェルネイル検定中級
オーストラリアで修行をしてきました。

楽しい時間と高い技術を提供出来ればと思います!!

ジェルオフ、ハンドケア、キャラネイル、持ち込みデザイン
ナチュラル、シンプル、メンズ、派手系、個性派、オフィススタイル
ワンカラー ジェルオフ(ソフトのみ) プリントネイル の3点から施術致します。 場所を借りて営業しているので時間を守っていただけると幸いです!
ミニモ公認資格

恵比寿駅8分
恵比寿駅

現金不可

PayPay

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

nuuds付近の駅のネイルサロンを探す