ちゅるちゅるワンカラーෆ˚* #ワンカラー#自由ヶ丘ネイルサロン #ちゅるちゅるワンカラー
ジョセフ・ジョースターのプリントネイル #プリントネイル#自由が丘ネイルサロン
宝塚10本プリントネイル #推しネイル#個性派ネイル#痛ネイル#自由が丘ネイルサロン#プリントネイ...
チェーンソーマン なにわ男子 プリント痛ネイル 一本だったの10秒で仕上がります○
プリントネイル期間限定500円OFFしてます! 推しを爪にプリントできる体感を皆様に届けたいので期間...
チェンソーマンプリントネイル お好きな写真をたったの10秒で印刷することができます𓏸𓈒
+小ぶりパーツ乗せ放題 ¥800 練乳カラーにラインストーン𓏸𓈒
ベージュオレンジマグネット໒꒱· ゚
つやつやベージュワンカラー( )
4.1
楽しい時間でした!ありがとうございます!
ネイリスト歴が浅いと思うので成長を願って投稿させて頂きます。
オフ有だった為、爪を削る機械でオフする際爪2本目のところで機械が使えなくなり手作業でのオフになりました。
無言で手作業に切り替えてオフだけで1時間かかった挙句、爪やすりが爪近くの皮膚に何度も当たり、アルコールジェルが染みるほど痛かったです。
また手作業だったのもあり、爪の表面がサラサラになりきっていないまま新しいジェルを乗せていたので気泡が入っていたり、端が綺麗に塗れておらず、ネイルを自分のモチベにしているからこそ人様に見せたくないと思いました。
色味は相談しながらでとても満足するカラーでしたが、予約時にメッセージでパーツの相談をしていたにも関わらず、お会計前に「パーツ付けますか?」と聞かれ、既に2時間経っていたのでお断りさせて頂きました。
ネイルしていただいた翌日の昼頃にはデスクワークにも関わらず爪先のジェルが剥げていて、6000円弱払ったにも関わらず、このような仕上がりにクリスマス前だったこともあり大変残念です。
新人だとかは顧客には関係ないことなので、再度サービスの質を見直して頂けることを期待してます。
手際よく丁寧に施術してくださいました。
ありがとうございます。
オフだけでなく、ケアも付いてるプランがあるともっといいかなと思いました。
大人気のオージュアや、美髪になれるヘアケア商品多数ご用意しております。丁寧にカットやシャンプー致しますのでよろしくお願い致します👶🏻🎵
前日までのご予約をお願い致します。
ネイル検定2級 ジェルネイル検定中級
オーストラリアで修行をしてきました。
楽しい時間と高い技術を提供出来ればと思います!!