scene.池袋所属・scene. haraの口コミ

mamoneさんの口コミ
接客も技術も丁寧で思い通りの仕上がりになりました。 また、お願いしたいと思います。
来店日:2019年10月13日来店回数:3回
scene. haraさんからの返信
mamone様♡ ご来店ありがとうございました😊 満足していただけてうれしいです💗 カーキアッシュとっても似合ってましたね☝🏻 またいつでもお待ちしております✂︎✂︎✂︎
返信日:2019年10月27日
rさんの口コミ
前日の予約にも関わらず対応ありがとうございました!! カラーについてなにも決めていなかったため相談に乗っていただきました!久々にカットもして可愛いカラーにもしていただきありがとうございました😊
来店日:2019年10月11日
scene. haraさんからの返信
rrr様♡ 先日はご来店いただきありがとうございました💓 全然スタイルが決まってなくても 毎回相談しながらイメージに合わせて 施術させていただきますので また気軽にお越し下さいませ🥰🧡
返信日:2019年10月27日
みきさんの口コミ
ざっくりとしたイメージしか考えずに当日伺ったのですが、髪の毛のダメージや癖を踏まえた上での施術をしていただきました! 髪の色や長さは勿論ですが、落ち着いた話され方でとても丁寧な印象を受け、対応も含めて大満足でした☺️ また伺いたいです🍀
来店日:2019年10月10日
scene. haraさんからの返信
みき様♡ ご来店ありがとうございました😊 少し広がりやすそうだったので 扱いやすくなるようにカットさせて いただきました💗 大満足いただけて私も嬉しいです🥰 私もみきさんとのお話とっても たのしかったです✨ またお待ちしてますね⭐️
返信日:2019年10月11日
amiさんの口コミ
私の理想の髪型、髪色にして頂きありがとうございます!とても丁寧に対応していただき、嬉しかったです!たくさんのアドバイスもありがとうございました!また行きます!
来店日:2019年10月2日
scene. haraさんからの返信
ami様 ご来店ありがとうございました☺️ アディクシーカラーにしたので より綺麗に透明感が出てよかったです🧡 留学後またぜひお待ちしてます🌟
返信日:2019年10月8日
やえさんの口コミ
ブリーチしての縮毛矯正で心配でしたが、事前に相談できて良かったです。矯正をかける範囲も悩みに応じて相談でき、理想の出来になり嬉しかったです。追加でトリートメントしたおかげでパサついた髪がおさまりました。また、体調にも気をかけてくれたり、飲み物も種類があったりとサービス面も良好です。
来店日:2019年9月30日来店回数:3回
scene. haraさんからの返信
やえ様♡ ご来店ありがとうございました💓 以前のサロンから来ていただいて とってもうれしかったです☺️ 前髪のうねりも綺麗に伸びたので 楽ちんになりましたね🙆♀️ またいつでもお待ちしてますね✂︎
返信日:2019年10月11日
あささんの口コミ
お忙しい中、時間もかかるのに丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。 赤みが強く出てきたことでどのカラーにするかお店に来てまで悩んでいた私に助言をいただけたことが嬉しかったです。友人にも髪色について褒めて頂きました。 インナーの方はくらい所ではあまり分からないため日中外に出るのが楽しみになりました。落ちていく過程も楽しんでいきたいです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
来店日:2019年9月28日来店回数:2回
scene. haraさんからの返信
たきざわ様 今回もご来店ありがとうございました😊 インナーカラーでだいぶ雰囲気が 変わりますよね〜🧡 インナーはブリーチしてますので 色がなるべく持つように濃いめに 入れてるので色落ちしてちょうど よくなると思います☺️👍 また褒めていただけるよう 頑張りますね🌟
返信日:2019年10月8日
ねねさんの口コミ
前日の夜遅くに予約しましたが丁寧な対応で、施術の最中もたのしくお話できました! 曖昧なイメージを伝えただけでしたが思い通りのスタイルに仕上がり、大満足です🥰🥰 また利用したいです🌟
来店日:2019年9月13日
scene. haraさんからの返信
ねね様♡ ご来店いただきありがとうございました💗 こちらこそ楽しい時間を ありがとうございました🥰 大満足いただけたならよかったです💓 またぜひよろしくお願いします!
綾さんの口コミ
漠然な感じでしか髪型など伝えてないのに理想の髪型になり嬉しかったです!はじめての美容室だったので緊張しましたが原さんはとても話しやすく、リラックスした時間を過ごすことが出来ました、ありがとうございました😊
来店日:2019年9月4日
scene. haraさんからの返信
綾様♡ 理想の髪型に近づけることができて よかったです☺️♥️ 私もとってもお話ししやすくて たのしかったです〜💗 またぜひ色や癖が気になったら お待ちしてますね😳
アリスさんの口コミ
本当に可愛く、私の理想どうりにしてくれました!!また通います!ありがとうございました!
来店日:2019年9月1日来店回数:2回
scene. haraさんからの返信
アリス様♡ 先日はご来店いただき ありがとうございました😊 ご満足いただけて私もうれしいです💓💓 またぜひぜひお待ちしております🥰
nanaさんの口コミ
とても丁寧に接していただき、仕上がりも満足でした。ありがとうございました💫
来店日:2019年8月15日来店回数:2回
scene. haraさんからの返信
nana様♡ ご来店いただきありがとうございました😊 前下がりボブとっても お似合いでしたね💓 ボブは毛量が増えると扱いにくく なるので気になったらまたぜひ お待ちしております🧡✨
ゆきさんの口コミ
とても可愛い髪型にしていただけました!! また夏休み明けて、学校が始まったら近いのでぜひ通いたいです😊 ありがとうございました!😆
来店日:2019年8月7日来店回数:2回
scene. haraさんからの返信
ゆき様♡ 先日はご来店ありがとうございました🥰 扱いづらい髪もカットして 少しはやりやすくなったと思いますので 巻きもやってみてください🙋♀️✨ また学校帰りにでもぜひ お待ちしております💗💗
ゆかりさんの口コミ
2回目の利用でしたがとても丁寧で髪質のことを理解してくれるのでいつも大満足です。 気兼ねなくお話も出来るので居心地も良いです。 また利用したい美容室の1つです。
来店日:2019年8月2日
scene. haraさんからの返信
ゆかり様♡ また来ていただいてありがとうございました😊 今回はハイライトを入れたので カラーの発色と透明感が出ましたね🌟 色落ちが気になってきたらまた いつでもお待ちしてますね☺️🧡
ナナさんの口コミ
約一年ぶりだったのに覚えていただいていてすごく嬉しかったです! それだけではなく、またまたカラーもいいね!と褒めてもらえました😊 パーマも素敵にかけていただいてすごくよかったです!! ありがとうございました❤️
来店日:2019年7月31日来店回数:2回
scene. haraさんからの返信
ナナ様 お久しぶりに会えてよかったです☺️ パーマでかなり楽ちんになりましたね🧡 毛量が増えてくると扱いづらくなってきますので 気になった時にお越しください😊💓 またいつでもお待ちしてますね🌈✨
ぴさんの口コミ
とっても良かったです❤︎大まかなイメージしか伝えてなかったのですが、イメージ通りの仕上がりになりました!また原さんにお願いしたいです🥰!
来店日:2019年7月27日来店回数:2回
scene. haraさんからの返信
ぴ様♡ ご来店ありがとうございました🥰 全然おおまかでも大丈夫なので やりたい髪型やお悩みがあれば また相談しながら決めましょ〜🙋♀️💕 またぜひお待ちしております💓
nagisaさんの口コミ
ダメージがひどかった髪がサラサラになって、セットの仕方もアドバイスしてもらえて、とても嬉しかったです! 今度はハイライトもぜひ入れたいと思いました!綺麗な色に染めていただいてありがとうございました🥰
来店日:2019年7月26日来店回数:2回
scene. haraさんからの返信
nagisa様♡ 先日はありがとうございました💓 アディクシーカラーできれいに 透明感でましたね☝🏻✨ ハイライト細めとかも絶対かわいいと 思うのでぜひやりましょう🌈 またいつでもお待ちしてます💗
みすずさんの口コミ
色も一緒に考えていただき、 ヘアセットの仕方も沢山アドバイス ありがとうございました! 大満足です✨ また、よろしくお願いします!
来店日:2019年7月26日来店回数:2回
scene. haraさんからの返信
みすず様♡ ご来店ありがとうございました😊 大満足していただけて わたしもとーってもうれしいです💓✨ 巻きもぜひやってみてください🧚♀️ またたのしみにおまちしてます!
Sさんの口コミ
時間が空いたので急遽予約させてもらいましたがスムーズに対応して頂き、助かりました😊 髪色もスタイリングもとっても可愛くて大満足です👍🏻💓 普段美容院ではあまり喋らないタイプだったのですが、スタイリストさんが気さくで話しやすかったので時間があっという間でしたし、居心地の良い空間でした! また宜しくお願いします✨
来店日:2019年7月21日来店回数:3回
scene. haraさんからの返信
しょこ様♡ 当日のご予約も大歓迎です🙆♀️ 髪色も満足していただけてよかったです💕💕 アディクシーに変更でしたが透け感も でたのでとってもかわいかったですね👌 私もとっても話しやすく楽しかったので あっという間でした😊✨ またぜひお待ちしてます🥰
みおりさんの口コミ
色々相談に乗ってくださりありがとうございました! 満足いく髪型になりました😊また、会話も楽しく過ごしやすかったです。 またお願いしたいです!
来店日:2019年7月21日来店回数:2回
scene. haraさんからの返信
みおり様♡ 満足していただけて私もとっても うれしいです🥰✨ 髪の悩みや髪質を見ながら相談して させていただいてるので 分からないことや気になることがあれば またいつでもお越しください💗💗
里奈さんの口コミ
最初から最後までとても丁寧で満足です! 髪色もとてよいい色に染めていただいて、アドバイスもわかりやすくてよかったです。ありがとうございました☺︎
来店日:2019年7月17日来店回数:2回
scene. haraさんからの返信
里奈様♡ 先日はご来店ありがとうございました😊 髪色気に入っていただけて よかったです💕 巻き方もぜひやってみてください✨ またいつでもお待ちしてますね🧚♀️
ゆっちさんの口コミ
理想的なカラーに染めてもらって大満足です。 原さんもスタイリストさんもとても気さくで良かったです。また利用したいです ありがとうございました!
来店日:2019年7月7日
scene. haraさんからの返信
ゆっち様 ご来店ありがとうございました😊 赤味が出やすかったので アディクシーカラーで綺麗になりましたね✨ 満足していただけてこちらもうれしいです💗 またいつでもお待ちしております🌈
返信日:2019年7月9日