scene.池袋所属・scene. haraの口コミ

Yu Kaiさんの口コミ
とても良いです!料金も安くて、外国人の私に対しても丁寧に対応してました。
来店日:2019年6月22日来店回数:2回
scene. haraさんからの返信
Yu Kai様 日本で初めての美容室で こちらを選んでいただいて ありがとうございます😊 髪色明るくなってよかったです🌟 またいつでもお待ちしてます❣️
あかねさんの口コミ
約1年ぶりでしたが、暗くして透明感が欲しいという要望に応えてくださいました。 今までで一番満足のいくカラーにしてくださり、友達からも大好評です。 ありがとうございました!
来店日:2019年6月16日来店回数:2回
scene. haraさんからの返信
あかね様 1年ぶりにでしたがとっても 綺麗になりましたね😳✨✨ 今まで一番満足していただけて 私もとってもうれしいです🥰 またぜひいらしてくださいませ💗
hさんの口コミ
髪の毛めっちゃいたんでたんですけどそれでも可愛くしてくれました〜〜行く前よりサラサラ!ありがとうございましたまた行きます🥰
来店日:2019年6月13日来店回数:2回
scene. haraさんからの返信
h様 ご来店ありがとうございました😊 ダメージされてた髪も さらっさらーになりましたね✨✨ これで梅雨も乗りきれますね👍 またたのしみにお待ちしてます🍒
Yさんの口コミ
原さんお忙しい中、丁寧に可愛く仕上げて下さりありがとうございました!♥️楽しくお話しもでき時間もあっという間に感じたし、仕上がりも思い通りでとても満足です🥺♥️悩んでた後れ毛も綺麗に作ってくれたり、巻き方を丁寧に教えてくれたり予想以上の仕上がりでとても嬉しいです!また原さんにお願いしたいと思いました🥰 ありがとうございました!!!
来店日:2019年6月9日来店回数:2回
scene. haraさんからの返信
ゆうみ様 ご来店ありがとうございました✨✨ 日曜でばたばたしててすみませんでした🥺 毛量も浮き癖もかなりおさまったのでよかったです! 仕上がり気に入っていただけてとっても 嬉しいです🥰✨ 私もとっても楽しく過ごせたので またぜひ会えるのをすごく楽しみにしてます💗
返信日:2019年6月18日
べさんの口コミ
予約してからすぐにお店のアクセスを丁寧に教えていただいたきました! 髪質にあった髪色を提案していただき、髪型ともに満足です! 施術中も丁寧に接客してくださり楽しい時間を過ごせました✨ありがとうございました😊
来店日:2019年6月6日来店回数:2回
scene. haraさんからの返信
べ様 先日はありがとうございました😊 かなり赤味が強い髪質でしたので なるべく真逆のブルー系の色を チョイスして染めさせていただきました✨ 満足していただけて私もうれしいです💗 また赤味、毛量など気になったら いつでもお待ちしてます🧚♀️
返信日:2019年6月18日
みーさんの口コミ
いろいろ相談にのって丁寧に施術してくださりとても満足です!! 綺麗にハイライトもはいりとても気に入ってます! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2019年6月5日
scene. haraさんからの返信
みー様 ご来店ありがとうございました✂︎ ハイライトもいいかんじに入りましたね🌟 夏らしいカラーでとってもお似合いでした❣️ またいつでもお待ちしてますね!
miさんの口コミ
急なメニューの変更だったのにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました😭 縮毛矯正とカット、トリートメントでくせ毛と傷んでいた髪の毛がサラサラになりました!🌟 カットしてくださったヘアースタイルがとてもお気に入りです☺️ 今までいろんなお店を行っていましたが、やっと 行きつけにしたいサロンを見つけることができました!! またよろしくお願い致します🥳
来店日:2019年5月23日
scene. haraさんからの返信
うめちゃん様 先日はご来店ありがとうございました😊 梅雨前に縮毛できてかなり ボリュームもくせもおさまりましたね✂︎ 行きつけにしていただけたら 私もとっても嬉しいです💗💗 ぜひぜひまたお待ちしてますね🥰
みーくんさんの口コミ
とても優しくて可愛い方でした!!接客も丁寧ですしお話も楽しかったです。癒されました。またお伺いします(^^)ありがとうございました♪
来店日:2019年5月21日
scene. haraさんからの返信
みーくん様 ご来店ありがとうございました🌟 私もお話しめちゃくちゃたのしかったです😳 またいつでもご来店お待ちしてますね💜
さとれなさんの口コミ
髪の毛の巻き方やアドバイスを頂きました。 お話も出来て楽しい時間でした!ありがとうございました!
来店日:2019年5月18日来店回数:2回
scene. haraさんからの返信
さとれな様 先日はご来店ありがとうございました❣️ コテ巻きも何回もやれば上手になるので ぜひお家でもやってみてください😊 オイルもいっぱい使ってみてくださいね! またいつでもお待ちしてますね✨✨
のんさんの口コミ
曖昧な希望に対しても色々アドバイスをしていただきながら、大満足な仕上がりになりました! やはり、不器用な私には自分で上手く巻けない…これから練習します!
来店日:2019年5月17日
scene. haraさんからの返信
のん様 ご来店いただきありがとうございました♥️ 満足していただけてとっても うれしいです🥰 コテ巻き難しいですよね、、 また来た時に教えますね✂︎
ぎんめだるさんの口コミ
カラーと前髪カットしてもらって最後、自分では全く上手くできなくていつも諦めてるゆる〜く巻くのとヘアオイルでセットしてもらって、すんごい可愛く仕上げてくれて本当にお気に入りでした♡お店の人も話しやすい人ばかりで楽しくておすすめシャンプー教えてくれたりとにかく満点でした!また是非行きたいと思います♡ありがとうございました!
来店日:2019年5月12日
scene. haraさんからの返信
もものすけ様 ご来店ありがとうございました♥️ ゆるーく巻くの自分だと難しいですよね😅 毎回教えますのできっとできるように なりますよ🙆♀️ シャンプーも色持ちにはもっとも 重要なアイテムなのでおすすめです💗 またぜひお待ちしてます✂︎
返信日:2019年5月15日
優希さんの口コミ
短時間の前髪だけの施術にも関わらず、丁寧に対応して頂けて良かったです。切って頂いた前髪にも満足しています(^^) 今後もよろしくお願い致します!
来店日:2019年5月9日
scene. haraさんからの返信
優希様 ご来店ありがとうございました💗 前髪でかなり印象が変わるので 任せていただいてうれしいです✂︎ またいつでもお待ちしてます❣️
risaさんの口コミ
可愛くしてもらえて大満足です!
来店日:2019年5月8日
scene. haraさんからの返信
risa様 こちらこそです🙋♀️ また可愛くするので お待ちしてます💗💗
gomaさんの口コミ
前の用事が押して遅刻してしまいましたが快く対応して頂きました! トリートメント時のマッサージがとても気持ちよかったです。 伸びっぱなしだった髪の毛もスッキリしたし、今後伸ばしていく際のアドバイスやケアの方法も丁寧に教えてくださったのでメンテナンスも頑張りたいと思います☺️💓
来店日:2019年5月8日来店回数:2回
scene. haraさんからの返信
goma様 先日はご来店ありがとうございました🌟 なるべく1〜2ヶ月後のことも考えて 提案させていただいておりますので 頑張って伸ばしていきましょう💗 また楽しみにお待ちしてますね😳
返信日:2019年5月12日
ふじたきらりさんの口コミ
素敵にして頂いてありがとうございました!! 一気に暗くなり短くなりましたが、この色だと色落ちがとっても楽しみです♡ バッチリイメチェン成功しました☺️ ありがとうございました!またお願いします🙇♀️
来店日:2019年5月6日
scene. haraさんからの返信
きらり様 先日はご来店ありがとうございました💗 ダメージしている毛先もカットして とっても綺麗になりましたね✂︎ 黄味もとれて暗めになりましたが 色落ちもかわいいので楽しんで いただけるとうれしいです🥰 またいつでもお待ちしてます❣️
あさみさんの口コミ
すごく満足です!ありがとうございました!
来店日:2019年5月3日来店回数:2回
scene. haraさんからの返信
あさみ様 満足していただけてこちらも うれしいです💜💜 アディクシーカラーにして正解でしたね😊 またお待ちしてますね✂︎
yumiさんの口コミ
遅い時間にも関わらず丁寧に施術して頂きました🥰 カラーもとっても可愛くて気に入っています! また次回も利用したいです💜ありがとうございました!
来店日:2019年4月28日
scene. haraさんからの返信
yumi様 お返事遅れてしまってすみません🥺 ナチュラルに入れたハイライト かわいかったですね💗 また次回もお待ちしております🥰
すーさんの口コミ
思っていた以上に素敵な仕上がりにして頂きました! ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
来店日:2019年4月28日
scene. haraさんからの返信
すー様 お返事遅れて申し訳ございません🙇♀️ ご満足いただけてとっても うれしいです🥺🌟 またぜひお待ちしてますね💗
うららさんの口コミ
傷んでいた髪の毛も落ち着いて、軽くすっきりしました!今度は染めにまた行きたいです☺️ ありがとうございました!
来店日:2019年4月26日来店回数:2回
scene. haraさんからの返信
うらら様 お返事遅れてすみません😭 かなりダメージしていた毛先も カットしたのですっきり楽になりますね🙆♀️ またカラーでもお待ちしてますね💗💗
ナナさんの口コミ
先程はありがとうございました😊! 手際がよく、とても満足な仕上がりです! またよろしくお願いします✨
来店日:2019年3月30日
scene. haraさんからの返信
ナナ様 こちらこそありがとうございました💕 満足していただけてこちらも とってもうれしいです😊 また色落ちが気になったら 来てください✂︎
返信日:2019年4月1日