scene. haraの掲載

池袋駅5分

scene.池袋所属・scene. haraの口コミ

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

ブリーチなしでのバイオレット系でしかも赤みも欲しいと言う難しいお願いをしたにもかかわらず時間かけて相談のってくれておかげで満足する髪色にできました!!(^^)新学期が楽しみです!!またお願いしたいと思います!❤︎

《人気No.2》✨似合わせカット & アディクシー・イルミナカラー & シルクトリートメント✨ ¥7,020

来店日:2019年3月25日来店回数:2

scene. haraさんからの返信

みぃ様 ご来店ありがとうございました❣️ ブリーチなしでもきれいに 発色しましたね😳 とってもお似合いでした!! 新学期楽しんでいただけると こちらもうれしいです💕💕

返信日:2019年4月1日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

ステキな髪色になり大満足です😍 丁寧に対応してくださりありがとうござました!

#アオハル《人気No.1》✨似合わせカット+外国人風ヘアカラー+シルクトリートメント+コテ巻き✨ ¥5,400

来店日:2019年3月17日

scene. haraさんからの返信

まゆ様 先日はご来店ありがとうございました✂︎ 大満足していただけてよかったです🥰 またいつでも気になったら お待ちしてますね💕

返信日:2019年4月1日
  • kanaeのプロフィール画像

kanaeさんの口コミ

メニューを変えたいという要望に快く答えて頂きありがとうございました! 半年間切れなかったバサバサの髪をツルツルで綺麗な髪にして頂き有り難いです🙇‍♀️ 落ち着いた雰囲気の中でリラックスしながら施術を受けることが出来ました😌

来店日:2019年3月10日

scene. haraさんからの返信

kanae様 お返事遅くなってしまいましたが 先月はご来店ありがとうございました💕💕 半年分カットしてスッキリ綺麗になりましたね😳 リラックスしていただけてよかったです🙋‍♀️ また間が空きすぎないくらいで お待ちしてますね🥰

• yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

予約日程を間違えてしまいご迷惑をお掛けしたにも関わらずその日のうちに施術を行なっていただけて本当に有り難かったです😭 仕上がりはもちろんのこと、丁寧且つ迅速なご対応にとても満足しています!

✨似合わせカット & 極潤トリートメント✨ ¥4,860

来店日:2019年3月9日

scene. haraさんからの返信

yui様 先月はご来店ありがとうございました😊 こちらこそお待たせしながらになって しまってすみませんでした🥺 また切りたい時はいつでも来てください✂︎💕

• 千聖のプロフィール画像

千聖さんの口コミ

とても可愛い色にしてくれて質問とかにも丁寧に答えてくれて、たくさんの提案もしてくれたのですごくありがたかったです!また行きたいと思いました!ありがとうございました!

✨似合わせカット & インナーカラー & シルクトリートメント✨ ¥9,720

来店日:2019年3月6日来店回数:2

scene. haraさんからの返信

千聖様 ご来店ありがとうございました❣️ インナーカラーは抜けたらまた違うカラーにも 出来ますのでまたやりたい色がありましたら いつでもお待ちしてますね🥰

• あのプロフィール画像

前髪カットだけだったのですが、色々相談に乗って下さり私のしたいような前髪になりました!巻き方も教えてくださったり、とても優しい方でした!また行かせてもらいます!ありがとうございました!

✨イメチェン前髪カット✨ ¥1,080

来店日:2019年3月1日来店回数:2

scene. haraさんからの返信

あやみ様 前髪カットだけでも全然構いませんよ🥰 またカットでもカラーでも前髪だけでも 承りますのでお待ちしてますね💜💜

返信日:2019年3月6日
  • みやざきのプロフィール画像

みやざきさんの口コミ

優しく丁寧に接していただきありがとうございました、、、! プリン、傷んだ髪、ストレートの髪を今風の女の子みたいなふわふわ系にしていただきました! 次回またそう遠くないうちに行きたいです!

来店日:2019年2月25日

scene. haraさんからの返信

みやざき様 こちらこそご来店ありがとうございました🌸 プリンと赤味がなくなってきれいにアッシュ 入りましたね🙆‍♀️ また毛量が多くならないうちに お待ちしてますね❣️

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

とってもステキなカラーにしていただき、大満足です!お話も沢山できてとても楽しかったです☺️またおねがいしたいです!ありがとうございました!❤︎

来店日:2019年2月20日来店回数:2

scene. haraさんからの返信

みなみ様 ご来店いただきありがとうございました❤️ とってもきれいなカーキアッシュに なりましたね☝🏻 次回もアディクシーカラーにしましょ🙆‍♀️

• さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!最後に仕上げもしていただいてイメージに近づいたのでとても満足です!

来店日:2019年2月17日

scene. haraさんからの返信

さおり様 先月はありがとうございました❣️ 大事な式の前に任せて下さって ありがとうございました☺️ またご来店お待ちしてます!

• 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも最高でした(^^) またぜひ行かせて頂きます!!(^^)

来店日:2019年2月16日来店回数:3

scene. haraさんからの返信

麻衣様 先月はご来店ありがとうございました🥰 アディクシーカラーにしたので とっても透明度出ましたね💜 またいつでもお待ちしてますね✂︎

• すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

美容院も綺麗で落ち着いていて、楽しくお話ししながら好きな髪色にしていただきました! また行きたいです!☺︎

来店日:2019年2月15日

scene. haraさんからの返信

すー様 ご来店ありがとうございました❤︎ アディクシーのサファイアでかな赤味消えたので よかったです🙆‍♀️ また池袋遊びに来るときはぜひぜひ お待ちしてますね❤️❤️

• 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

今まで挑戦したことない前髪にしてもらいましたが、好評でした! またお願いしたいです( ´ ▽ ` )!

来店日:2019年2月10日来店回数:2

scene. haraさんからの返信

亜美様 前髪久々にバッサリ切らせていただいて ありがとうございました❣️ とっても似合ってたので 好評でうれしいです🥰 またぜひ担当させて下さい💜

• あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

カラーをお願いしたのですが個人にあった色を紹介してくれてとても助かりました。 ケアも丁寧に教えて下さりまたお願いしたいと思います。

来店日:2019年2月5日来店回数:2

scene. haraさんからの返信

パンダ野郎様 先日はご来店ありがとうございました😊 赤味も明るさもアディクシーで かなり落ち着きましたね🦋 また色落ち気になったらいつでも 来てくださいませ❤︎

• mのプロフィール画像

とても丁寧に対応していただきました また利用させていただきます☺️

✨カット & ヘアカラー & 縮毛矯正 & トリートメント✨ ¥13,500

来店日:2019年1月26日

scene. haraさんからの返信

m様 先日はありがとうございました😊 インナーカラーめちゃくちゃ 似合ってました🥰 また気になったらいつでも お待ちしてますね❤︎

返信日:2019年2月4日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

バッサリいけて良かったです! アイロンネットで買いました!(笑)

✨似合わせカット & 極潤トリートメント✨ ¥4,860

来店日:2019年1月24日来店回数:3

scene. haraさんからの返信

R様 ご来店ありがとうございました❣️ バッサリボブとっても似合ってました👌 さっそく買ったのですね😆 ぜひぜひ巻きやってみてください! またいつでもお待ちしてます💜

返信日:2019年1月25日
  • 美咲子のプロフィール画像

美咲子さんの口コミ

突然のイメチェンをかねてお願いしました! とっても丁寧な対応で、なりたいイメージを伝えて、自分はどういった前髪が似合うかなど見てもらって、話し合ってカットしてもらいました! 自分史上では短い前髪でしたが、友人からこっちのが好きとゆってくれる子がめっちゃいて、私自身大満足で喜んでます☺️笑 また是非、よろしくお願いします♪ ありがとうございました!

✨イメチェン前髪カット✨ ¥1,080

来店日:2019年1月24日

scene. haraさんからの返信

美咲子様 先日はバッサリ前髪切らせていただいて ありがとうございました☺️ 大満足していただけてこちらも うれしいです💖 またぜひお待ちしてますね✨

返信日:2019年1月25日
  • ちょんのプロフィール画像

ちょんさんの口コミ

とても丁寧ですごくよかったです。 仕上がりもよく、可愛くしてくださりありがとうございました。 また是非お願いしたいです。

カット & 眉カット ¥4,320

来店日:2019年1月12日

scene. haraさんからの返信

ちょん様 ご来店ありがとうございました🥰 満足していただけてうれしいです💖 なるべくその後もお客様が扱いやすいように 心がけています✨ また来ていただけたら全力でかわいくします⭐️

返信日:2019年1月22日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

初めての利用でしたが、女性スタッフが多くとてもリラックスして施術を受けることが出来ました! 希望通りの色になりとても満足でした! いつも美容室は固定ではないのですが、またお願いしたいと思います!

来店日:2019年1月10日来店回数:2

scene. haraさんからの返信

あり様 先日はご来店ありがとうございました😊 女性スタッフが多くお客様に居心地のよい サロンを目指してますので とってもうれしいです❣️ またぜひ担当させてください✨

返信日:2019年1月22日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

仕上がりとても満足です☺️ カラーやヘアセットの相談にも乗って頂いて嬉しかったです! 施術中も楽しく会話が出来て良かったです!

来店日:2019年1月5日

scene. haraさんからの返信

ゆうな様 先日はありがとうございました⭐️ 透明感あるカラーになって よかったです💖 こちらもとっても楽しいお話しができて うれしかったです🥰 またぜひお待ちしてますね✂︎

返信日:2019年1月18日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても気に入りました(´˘`*) ドライヤーの二刀流、初めて見ました(笑) またお邪魔させてください!

来店日:2018年12月29日

scene. haraさんからの返信

さおり様 先月はご来店ありがとうございました❣️ 気に入ってくださってとっても 嬉しいです☺️ 二刀流またやりますね👌 いつでもお待ちしてますね✨

返信日:2019年1月18日

scene.池袋の詳細情報

• scene.池袋の内観・外観1
  • scene.池袋の内観・外観2
scene.池袋
東京都豊島区西池袋3-27-16 広瀬ビル2F (地図)
池袋駅5分
池袋駅
月 定休日 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 定休日 日 10:00-17:00 祝 定休日 平日11時​〜​20時 土曜10時​〜​19時 日祝10時​〜​18時
PayPay / d払い / メルペイ / iD