タイ古式整体 アムリタ所属・アムリタ 店主の掲載

桜ノ宮駅5分/天満駅8分

タイ古式整体 アムリタ所属・アムリタ 店主の口コミ

• セイイチさんの口コミ

男性 / 40代後半

初めて行かせていただきました。
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスでき
    私の慢性的なコリをほぐしていただきました。
    これからも定期的に通わせていただきます!

セイイチ様

この度は、ご来店ありがとうございました✨
    その後、お体のご様子はいかがでしょうか?
    今は、1年で一番寒い季節ですので
    あたたかくしてご自愛くださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております✩.*˚

返信日:2022年1月21日
  • マーコさんの口コミ

とても気持ちよかったです!💞
    マッサージが終わった後は、凝りや浮腫がなくなり、スッキリしました!また、対応もご丁寧にして頂けました♡
    本当にありがとうございました🔅
    また、行きたいです⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡

千紗 様

本日は、ご来店ありがとうございました(^-^)
    少し スッキリしていただけたご様子で とても嬉しいです!
    ご感想 ありがとうございます✩.*˚

骨盤まわりの、はりやこりが気になりましたので
    もし次回ご来店いただけた際には ストレッチも、しっかりと
    させていただけたらと思います(^-^)

またのご来店 心よりお待ちしております✩.*˚

返信日:2021年8月25日
  • あんなさんの口コミ

土踏まずが凝って寝付きが悪かったので、足ツボマッサージをして頂きました。台湾式マッサージは痛気持ち良くて、凝りをちゃんとほぐして貰える感じでとても良かったです。力はちゃんと調節してもらえる感じでした。終わった後はふくらはぎと足裏が柔らかくなっていて、足が軽くなりすっきりしました。初めて行きましたが、雰囲気も落ち着いていてお茶も出してもらえてリラックス出来ました。肩も凝っているので、また行かせて頂こうと思います。

あんな様

先日は、ご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミも、ありがとうございます!
    次の日、ふくらはぎのあたりは、もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?? 土踏まずまで、お疲れを感じていらっしゃったので、
    ギリギリまでお疲れを我慢して、お仕事頑張ってらっしゃったのだと思います。

首や肩、背中、、上半身も気になりましたので、また
    ご来店いただけた際には、しっかりと指圧とストレッチで
    ほぐさせていただきます(^-^)

もちろん、力加減は調節できますので、ご安心くださいね✩.*˚

またお会いできるのを、楽しみにしております🎵

返信日:2021年7月31日
  • みーさんの口コミ

丁寧な対応で、コリをほぐしていただき、楽になりました。
    また、行かせていただきたいです。よろしくお願いいたします。

みー 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました
    少しでも、ラクになっていただけたら嬉しいです✩.*˚
    肩周りのお疲れが、かなり蓄積していたご様子でしたので
    また無理のない範囲で、ご来店くださいね(^-^)/

次回は、ご自宅でできる簡単なストレッチもお伝えさせていただきますね✩.*˚

季節の変わり目で、寒暖差がありますので冷やさないよう
    ご自愛ください(^-^)✩.*˚

返信日:2021年3月15日
  • Takaさんの口コミ

急な要望にも柔軟に対応して下さってありがとうございました。
    タイ古式にはよく通ってましたがとても上手だと思いました。
    指圧も女性とは思えないぐらい力強くてしかも何も言わなくても凝っている場所を念入りにしてもらって体が凄く楽になりました。
    また利用させてもらいますのでその際は宜しくお願いします🤲

Taka 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お疲れのご様子に合わせて、メニューもアレンジ可能ですので
    お気軽にご相談ください(^-^)
    今回は、はじめてのご来店でしたので、なるべく全身まんべんなくと
    思ったのですが、肩まわりがとても凝ってらっしゃったので
    ついつい時間をかけてしまいました。

次の日の、体調やもみ返しは大丈夫でしたか?

寒さも深まるにつれ、お体もどうしても縮こまってしまいますので、また タイ古式マッサージを受けにいらしてくださいね(*^_^*)

心より、お待ちしております✩.*˚

返信日:2020年12月6日
  • おけいはんさんの口コミ

最近はほぼ毎週通わせてもらってます。数年来、酷い首の痛みに悩まされてましたが施術後かなり痛みから解放します。整形外科や鍼灸院にも通いましたが結局あまり改善しませんでした。私にはストレッチ整体があってるかもしれません。そしてセラピストさんの気さくな人柄も良いかと思います。

おけいはん様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

いろいろ試されてきた中で、当店を選んでいただき
    とっても嬉しいです✩.*˚

人生の先輩として、為になるいろいろなお話しを 聞かせてくださり、いつも感謝しております(^^)

今後とも、よろしくお願いします✩.*˚

返信日:2020年10月13日
  • ぴーのさんの口コミ

お店や施術者の雰囲気などとっても落ち着ける空間で安心して受けることができました〜!!
    カウンセリングで言った疲れている所や辛い所など重点的に揉んで頂けたので終わった後体が凄く軽かったです✴︎
    次また行きたいと思える素敵なサロンでした😌

ぴーの様

この度は、ご来店誠にありがとうございました✩.*˚
    お身体、軽くなったとのご感想をいただき、とても嬉しいです!

毎日、酷暑が続いております、熱中症や冷房の冷えに気をつけてくださいね! ご活躍、応援しております(^-^)

また、お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2020年8月3日
  • ルナさんの口コミ

男性 / 40代後半

体がかなり疲れているところを丁寧にマッサージしていただきとても楽になりました。ストレッチもしてもらい日頃自分ではなかなか出来ない範囲まで押してもらうことをして頂いてスッキリしました。お店の雰囲気もとっても明るくおしゃれなお部屋で気に入りました。今後も予約させてもらおうと思います。

ルナ様

この度は、ご来店ありがとうございました( ˆ ˆ )
    本日は、腰と背中が気になったので重点的にさせていただいたのですが、スッキリしたと言っていただけて、とても嬉しいです。ストレッチも、無理のない範囲で是非おうちでもトライしてみてくださいね! またのご来店心よりお待ちしております★ アムリタより

返信日:2020年10月13日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧